ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Родина: мать или мачеха?

...Как долго нужно было издеваться над людьми, чтобы из страны были готовы бежать целыми регионами?! Сколько нужно было нарушать права человека, создавать невыносимые условия для граждан Украины, чтобы довести до сегодняшней ситуации...
Никакая уголовная ответственность за второе гражданство не удержит граждан от получения второго паспорта. Людям известно, что значительное количество депутатов, да что там депутатов, кандидатов в президенты имеют если не два гражданства, то, по крайней мере, находятся в стадии оформления второго.
 Ну согласитесь, государство же не концлагерь, где силой удерживают внутри периметра и за побег с которого наказывают! Государство должно обслуживать население, создавать комфортные условия для проживания, а не навязывать силой свои правила, требования по языку, культуре, отношению к истории.
О чем можно говорить если мне, народному депутату Украины, пытаются запретить говорить на родном для меня русском языке с трибуны ВР? Какиетогдавозможности защитить свои права у моих избирателей? Чтобы бизнес не бежал за границу, надо создавать условиядля бизнеса в стране.
Дети русских и русскоязычных - как заложники власти. Они вынуждены выбирать украинские школы, потому что высшее образование на украинском. Учить историю по учебникам, написанным во времена Ющенко, и при этом стараться получить хорошие оценки.
Даже в таком сугубо личном вопросе, как вера, верующий не свободен от государства. До Ющенко и во время его президентства отбирались церкви, забрали Софийский и Владимирский собор. Сейчас нацелились на Лавру...
Кто хочет жить в государстве, которое никак не может определиться, как тебя называть: оккупантом или представителем нетитульной нации - словом, человеком второго сорта.
Украина - родина двух языков и двух народов, русского и украинского. Надо сделать так, чтобы Родина для одних не была матерью, а для других мачехой. Уверен, что если бы новая власть действительно хотела прекратить гражданское противостояние в Крыму и на Юго-Востоке, то она бы не стягивала войска под Крым.
Власть,во-первых, на законодательном уровне убирала бы дискриминационные условия для представителей нетитульной нации, а с другой стороны, вела переговоры.
Условия, вокруг которых можно вести переговоры, мной уже были написаны https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/438319899633715
Эти условия мною не раз были обговорены с российскими политиками. Я уверен: чтобы остановить развал страны, эти условия приемлемые. Увеличение полномочий Крыма и регионов, перенос выборов президента на осень. Создание технического правительства с участием представителей Юго-Востока. Неужели эти условия чрезмерные? http://m.youtube.com/watch?v=J-2_vEzVHkE

Комментарий
(2 Комментария)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья