ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Родился новый гражданин Новороссии

Вчера депутаты парламента Новороссии, активисты «Народного фронта» побывали в родильном отделении больницы им. Калинина Донецка, где посетили свою, уже можно сказать, подопечную - молодую маму Аню Зарипову.

Депутаты молодой Республики рассказали, что началось все с того, что на прошлой неделе им позвонили из самой горячей точки Юго-востока – города Славянска с просьбой о помощи.

Молодая семья из Славянска, Артур и Аня Зариповы, как и многие жители некогда красивого и очень гостеприимного городка, остались без крова, работы и, соответственно, без средств к существованию. Но в случае с этими ребятами ситуация осложнялась еще и тем, что Анечка была на последнем месяце беременности, чувствовала себя не очень хорошо и физически не могла перенести долгую поездку в относительно безопасные места, где принимают беженцев.

Как они сами объяснили, до последнего хотели отложить свой отъезд, родить малыша в соседнем Краматорске (там Аня стала на учет, когда они с мужем с трудом вырвались из разрушенного Славянска), и потом уже уехать. Но, к счастью, беженцы из этого же города, которым участники «Народного фронта» помогли раньше, дали номер телефона активистки Движения и этой семье.

К тому моменту Аня была уже на сороковой неделе, а возвращаться из роддома им было некуда.

И вот, благодаря слаженным действиям депутатов, активистов и откликнувшимся на просьбу о помощи сотрудников клиники «Борис» в Донецке, молодую семью вывезли из Краматорска с максимально возможным для роженицы комфортом на специализированной машине «скорой помощи» в Донецк. Здесь их приняла больница им. Калинина, предоставила им палату и прекрасные условия содержания.

Уже буквально на следующий день, 27 июня, Аня родила чудесного здорового мальчика. Малыш, которого мама Аня и папа Артур решили назвать Денисом, родился весом 3 кг 380 г. Здоровенький, крепенький. Аня говорит, что несмотря на все ужасы вокруг старалась быть спокойной ради здоровья малыша. Ведь он у них такой долгожданный! Они его семь лет ждали. Поженились Артур и Аня совсем молодыми – Артуру был 21 год, Ане – 17. Сейчас им 24 и 28 соответственно.

Накануне выписки из роддома Денис получил от активистов Движения много разных подарков: подгузники, ползунки, рубашечки, одеяльца – все, что нужно малышу, и, конечно же, первое средство передвижения - коляску.

Молодая семья счастлива. Ведь, во-первых, им не пришлось рожать ребенка в обстреливаемом городе, а во-вторых, им предоставили жилье в Донецке. Конечно же, пока временное, позже, как сказали участники «Народного фронта», они планируют отправить своих подопечных в Российскую Федерацию, жители которой очень сочувственно относятся к жителям Юго-востока, пострадавшим в результате преступной деятельности киевской власти. Но своего первенца чета Зариповых хочет зарегистрировать именно на родине.

«Он будет гражданином Новороссии», - говорят молодые родители.

«Впечатления от посещения остались, конечно же, самые радостные, но все же легкий оттенок грусти и растерянности нас не покидает до сих пор. Весь багаж этих ребят – три небольшие сумки. Это все, что они успели захватить с собой из разрушенного и обстреливаемого со всех сторон Славянска.

У этой семьи все будет хорошо, и Движение «Народный фронт» во главе с Олегом Царёвым поможет ребятам еще во многом. Но как же печально, что для того, чтобы на свет появился этот маленький человечек, новая жизнь, его родителям пришлось пройти через столько страхов и переживаний.», - говорит активистка Движения Анна.

 Родился новый гражданин Новороссии. Семья Зариповых

Родился новый гражданин Новороссии. Семья Зариповых

Комментарий
(2 Комментария)
    Июл 02, 2014 at 08:24
    Вероника

    Умнички, как они выглядят, видно что счастливые родители!!! Спасибо, что помогаете людям!!! И остались они на своей родной земле!!)

    Июл 02, 2014 at 08:27
    Вероника

    Олег Анатольевич!!)) Была информация, что ополченцы передрались друг с другом. Или это деза? Так ли это? Нужно попытаться понять, что же произошло в городе. Один парень вот что пишет:
    «Итак, боевики Беса (Безлера) из Горловки приехали в Донецк, чтобы попытаться захватить облУВД, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением.
    Горловчанам противостояли:
    1. Батальон "Восток".
    2. "Оплот"
    3. Менты
    4. Ментовский спецназ "Сокол"
    Как выразилась одна журналистка - "ну и винегрет!" Даже не знаю кто в этом списке лишний - ментовский спецназ или "Оплот" с "Востоком".
    Беса вроде бы отбросили, а потом стали договариваться с Аваковым по освобождению здания, чему сам Аваков зело возрадовался. Причем, донецкие боевики назвали людей Беса террористами и заявили, что боролись с ним в рамках антитеррористической операции.
    Пытаясь это понять, трудно сохранить психическое здоровье,да. Но если знать предысторию - все логично и предсказуемо.
    А предыстория такова:
    "Оплот" - это изначально ментовская структура, состоящая из так называемых "общественников". Общественники работают с ментами, они стоят рядом с гаишниками в гражданском, чтобы подписывать сфальсифицированные протоколы, патрулируют улицы с ППС, ну и вообще - на подхвате у ментов. Абсолютно подконтрольные ментам люди, прочно сидящие на разного рода крючках. "Оплот" позиционирует себя в качестве "партнера" ДНР. То есть, не подчиняется ДНР.
    Именно "Оплот" в начале погромов взял под охрану Донецкий горсовет. В здании не было разрушений, горсовет до сих пор нормально работает, мэра Лукьянченко никто не трогает. До недавнего времени над горсоветом развевался флаг Украины и только 24 мая его заменили на флаг Донецка. То есть, всего лишь месяц назад. И никакого флага ДНР там до сих пор нет!
    "Оплот" взял под охрану резиденцию Ахметова, которая до сих пор не была разграблена. Вместе с батальоном "Восток" оплотовцы убедили толпу лохов, что не стоит брать резиденцию олигарха штурмом. Ну как убедили - просто стояли у ворот с автоматами, после чего возжелавшие "экскурсии" по имению Ахметова коммунистические старушки покорно разбрелись.
    1. У "Люкса"
    После этого "Восток" выставил мощный блокпост с БТР на подступах к "Люксу", на Мотеле.
    2. Блокпост стоит и железобетонно намекает, что разговоры в ДНР о национализации имущества Ахметова его не интересуют.
    Идем дальше.
    "Восток" неожиданно получает братскую помощь - новобранцев из Чечни и Осетии, после чего прямо с колес бросает их на аэропорт, где кавказцев убивают. В "Востоке" вновь устанавливается прежний междусобойчик, которому не мешают ретивые иностранцы, приехавшие с совершенно другими целями. Хитро!
    После бойни в аэропорту "Восток" неожиданно приезжает к ОГА и жестко разгоняет скопившихся там лохов ДНР. Лохи обижаются, но расходятся, потому что автоматов у них нет. Некоторых из лохов задерживают, а ОГА освобождают от баррикад.
    "Восток" базируется не в ОГА, где продолжают заседать пушилины с бородаями, а на 5 участке в Донецке. Отдельно.
    "Востоком" руководит бывший глава донецкой "Альфы", эсбэушник. Чекист. Не лох.
    Все это время совсем не героический на вид мэр Донецка Александр Лукьянченко публично посылает ДНР на три буквы. Его за это не расстреливают, не тащат в подвал, не накачивают наркотиками, не заставляют мыть туалеты. Флаг Донецка продолжает гордо развеваться над горсоветом, а умилившаяся украинская общественность предлагает Лукьянченко возглавить область. Украинцы увидели в нем супермена:
    Но секрет прост: У "Востока" с "Оплотом" автоматы есть, а у ДНР, похоже, со стволами только охрана Бородая и Пушилина. Да и вообще, кто такой Пушилин? Шестерка Ахметова. А мэр Лукьянченко - это ого-го! Тоже шестерка Ахметова.
    Сегодня донецкую идиллию попытался нарушить Бес (Безлер). Дурак!
    Стрелков (Гиркин) хмуро посмотрел на побоище в Донецке из своего прекрасного далека - и сплюнул. У него реальная кровавая реконструкция, а не какая-то там имитация!
    Так что такое ДНР, господа присяжные заседатели? Кто в действительности контролирует город? Мягко ли ему спится в Конча-Заспе? И скоро ли домой?
    По-моему, сочетание ментовского спецназа, оплотовцев и востоковцев совсем не абсурдно, как и восторги по этому поводу Авакова. Они ведь здание облУВД любезно согласились освободить, так как ценят работу милиции.
    Самые большие заводы Ахметова давно освобождены вместе с Мариуполем, а в Донецке, где стоит его любимая Арена, образовался уютный междусобойчик. Лохам построили Матрицу в виде ДНР. Все довольны.
    Если я прав, Донецк бомбить не будут. "Восток" рассосется в частную охрану Ахметова, откуда и вышел, а "Оплот" вернется к ментам. Аваков им даже почетные грамоты выдаст за верную службу. А Пожидаеву - орден.
    Донецк, как Мариуполь недавно, освободят украинские добровольческие батальоны.»
    Если это так- то у них разные цели и помириться они изначально не могут! Что же делать? А Тарута как ликует!!! Тарута объявил Юг Донетчины зоной безопасности! (раньше сидел и не боялся высунуться))!
    «На сегодняшний день южная часть Донецкой области является зоной безопасности.» Об этом заявил 2 июля в Мариуполе глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, сообщает пресс-служба ДонОГА

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья