ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Режим в Херсоне сорвал... свой же митинг

Сегодня в Херсоне возле памятника Потемкину активисты «Народного фронта» вместе с другими организациями вышли на мирный митинг. Они собирались протестовать против войны, за социальную защищенность людей. 
Они держали в руках плакаты «Требуем обеспечить социальную защищенность», «Нельзя выбрасывать людей на улицу», «Матери Херсона - против войны». Все плакаты – на английском, украинском и русском языках. 
Заявка на проведение митинга была подана заранее и одобрена в горсовете. Несмотря на это, на мероприятие явился лично мэр Николаенко и приказал милиции разогнать мирных митингующих. 
Он кричал, что это провокаторы, их немедленно нужно убрать. Вместе с мэром пришли представители евромайдана, автомайдана и самообороны под руководством их «лидера» Лошкарева. 
Они толкали митингующих, выкрикивали ругательства, разбили фотокорреспонденту камеру. Весь этот процесс снимали украинские телеканалы, неизвестно откуда вдруг взявшиеся именно в этот момент в этом месте. 
Херсонцы, простые жители, когда увидели все происходившее, стали возмущаться: за что вы так с людьми? Ведь они держат абсолютно нейтральные, мирные плакаты! Ответ «разгонщиков» был очень «интересным»: плакаты содержат надписи на русском языке! 
Как оказалось, эти, «проукраинские», силы готовили в это же время и почти в том же месте свой митинг. Но своей выходкой они отвернули от себя людей еще больше: херсонцы на их мероприятие просто не пошли. Они встали в один строй с нашими активистами и ушли за ними.

Пресс-служба движения "Народный фронт"

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 28, 2014 at 07:26
    Вероника

    Молодцы, жители Херсона!! Нужно во всех городах и районных также провести такие митинги мира, против войны, против АТО!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Как только вместо слова "Здравствуйте" произнесут "Слава Украине",знайте, нас ждут,оттуда мы начнём своё возрождение https://t.co/1QqAEStqRE
Август 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья