ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Рейдерский захват предприятий

Два часа назад в Днепропетровской области произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков. Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса.
Около 20.00 к Днепропетровской бумажной фабрике на ул. Каспийской, 2, подъехало два микроавтобуса и автомобиль "Вольво". Порядка 30 человек в масках и камуфляже перелезли через забор и попытались уложить на землю охрану. Пообещали пристрелить собаку, если ее не уведут.
С целью избежать жертв директор фабрики Сергей Кучеренко попросил не трогать никого из людей. Нападавшие вскрыли админздание, изъяли электронный ключ, заставили директора показать территорию фабрики. Искали систему видеонаблюдения. Директору было сказано, что они новые хозяева фабрики и что завтра в 12.00 нужно прийти для переговоров с новыми хозяевами. 
Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли.
По похожему сценарию произошел захват и Днепропетровского хлебокомбината № 2 по улице Ростовской, 141. Его директор Ирина Рыбальченко уже была дома, когда охрана сообщила, что предприятие оккупировано чужими людьми в камуфляже. На комбинат ей попасть не удалось. Захватчики назвались охранным агентством. Единственное, что объяснили захватчики директору - это то, что завтра в 9.00 будут юристы и с ними ей нужно будет говорить. Милицию новые "охранники" на территорию не пустили. 
Рассказ Анатолия Ещенко, директора Агропредприятия "Дзержинец" (село Украинка Криничанского района) похож на два предыдущих. Неизвестные ворвались на территорию предприятия и оккупировали его. Директор вызвал милицию из РОВД Баглейского района Днепродзержинска, но ему ответили, что это новые хозяева.

Комментарий
(3 Комментария)
    Май 30, 2014 at 06:29
    Андрей

    Ну и когда начнете отжимать у Ахметова?

    Май 30, 2014 at 06:58
    Борисыч

    Естественные действия хунты по лишению О.А. Царева личной финансовой базы. Ничего удивительного и вполне ожидаемо. Но ведь Днепропетровск по дороге на Киев, не так ли? Так что после Победы все свое вернете. С процентами. А вот вопрос ув. Андрея - очень своевременно и по делу. От деклараций нужно переходить к делу.

    Май 30, 2014 at 05:52
    Вероника

    Это всё Беня, он зло на земле! До тех пор, пока они с Корбаном и Филей будут на свободе, зло будет разрастаться немерянными темпами! Они отравят, опаганят и присвоят наш край! На нашу область уже говорят- Каломойщина.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья