ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Рейдерский захват был спланирован

Сразу после звонка мне Коломойского на всех трех предприятиях начались интенсивные проверки и обыски. Только за один день девятнадцатого мая сотрудники прокуратуры провели двадцать четыре обыска у руководителей и сотрудников Бумажной фабрики, хлебокомбината, и сельхозпредприятия «Дзержинец». Каждый день приходили из прокуратуры, СЭС, экологической инспекции и т.д. 
Прокуратура во время обыска на Каспийской, 2 изъяла уставные документы вышеуказанных предприятий. Двадцать четвертого мая, используя уставные документы изъятые прокуратурой, замы Коломойского Корбан и Филатов организовали подделку протоколов учредителей и меняют руководителей этих предприятий. Через два дня после этого в Едином госреестре, который им подконтролен как официальным лицам, они поменяли директоров предприятий. При этом были грубо сфальсифицированы подписи и печати. Сейчас ими зарегистрированы свои фирмы с такими же названиями для того, чтобы в дальнейшем перебросить активы захваченных предприятий на свои фирмы с теми же названиями. 
Дальше произошло то, что произошло. Вчера силовым методом новые "хозяева" захватили все предприятия заведя охраной на их территорию новых директоров (https://www.youtube.com/watch?v=OqoIO2scquw). 
Фабрика выпускает бумажную продукцию – от офсета до тетрадок.Там работает около 500 человек. Хлебокомбинат - это около 350 сотрудников и сорок тонн хлеба в сутки. Агропредприятие «Дзержинец» - это 350 работников, восемь тысяч гектар земли и сорокатысячный свинокомплекс. 
Сегодня же уничтожили бизнес у моего товарища по борьбе, члена движения "Юго-Восток" и Народный Фронт Вячеслава Бедняка (http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3371086-v-dnepropetrovske-za-noch-shorelo-18-marshrutok-hschs).

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 30, 2014 at 05:57
    виталий

    Назначте вознограждение за голову коломойского лимончик баксов, а если из своих хряпнет то ДВА

    Май 30, 2014 at 06:13
    Вероника

    Этих бандитов поставила над нашей областью хунта, отдала им на откуп! А они ведь натворили столько дел, положили людей, что должны сидеть на пожизненном!! Что же удивительного, что бандиты такое творят- их нужно просто ликвидировать! Это просто бесит и убивает- их безнаказанность и вседозволенность! Под видом борьбы с террористами- они присвоят себе всю Днепропетровщину! Масштабы трагедии, геноцида нашего народа этой хунтой просто потрясающи! У него уже как болезнь или мания всё разворовывать- гений зла! Единственное, что выбивает его из колеи- это отсутствие покоя и размеренности- не человек боя, исключительные ситуации, драматические события и незапланированные препятствия, войны, революции, катастрофы, всего этого он старательно избегает, поэтому финансирует АТО!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья