ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
РЕИНКАРНАЦИЯ ФИРТАША /ИНСАЙД #2 - из штаба «Оппозиционного блока»/

Некоторые мои товарищи по Раде – как это принято в Украине - поддерживают со мной связь и на всякий случай (вдруг власть поменяется) выдают мне закрытую информацию.

Сергей Левочкин руками народного депутата Украины Оксаны Продан начал лоббировать перед президентом Украины, руководителями ЕС, посольствами Австрии и США интересы миллиардера Дмитрия Фирташа с целью перевода его из Австрии в Украину. Левочкин передал подготовленные медицинские заключения, которые свидетельствуют о якобы серьезной болезни Фирташа.

В операции «Реинкарнация Фирташа» планируется активное участие посла Австрии в Украине, а так же Сергея Осачука, который имеет широкие связи среди дипломатического корпуса Австрии и США.

Комментарий
(4 Комментария)
    Дек 16, 2014 at 10:08
    Вероника

    О да, дорогой Олег Анатольевич!!!! Они там всё люстрируют друг друг, но что-то всё безтолку!!! По-прежнему у них рука руку моет))) Да, Порошенко его друг, поможет обязательно!! У них как раз сейчас пришёл звёздный час власти, все свои мечты и желания они осуществляют, и творят что хотят!!!
    А Вы не в курсе, почему у нас аэропорты закрывали в Харькове, Днепре, Запорожье! Что, американское оружие завозили, чтобы его на Донбассе использовать, для войны с Россией??

    Дек 17, 2014 at 09:30
    Вероника

    Кто урезонит распоясавшиеся батальоны- этих бандитов с большой дороги, которые не пропускают гуманитарные грузы Фонда Ахметова к людям?

    Дек 17, 2014 at 12:42
    Вероника

    Во время закрытия в аэропортах в Харькове якобы высадились 2 самолёта, в Днепре- 3, а в Запорожье- 4 американских Геркулеса. Интересно, что они за оружие там завезли и в какой количестве.. Наверное, скоро будет новый решительный виток войны.. Из Австралии и Польши тоже перекидываются сухпайки, тёплая одежда, обувь, инструкторы..

    Дек 17, 2014 at 01:17
    Вероника

    Олег Анатольевич, дорогой, стальной стержень экономики, наши юго-восточные промышленные, настроенные патриотично русские города Харьков, Запорожье, Днепропетровск Новороссия обязательно должна взять, вежливо не дожидаясь пока в них само собой сопротивление америкосам сформируется!!! Америкосы нагло лезут напролом! Враг не дремлет и не ждёт, он подминает под себя достоинство нашей страны, наших городов и жизни наших людей!! Если эти города не будут в Новороссии, враг использует ресурсы городов Днепра, Харькова, Запорожья для борьбы с Донбассом! Он нагло и вероломно нападает, беспрепятственно высаживает свои самолёты с оружием, использует территорию и человеческий ресурс! Врага не интересует, что ведя войну с территории наших областей и используя наш ресурс против наших же братьев, он подвергает уничтожению промышленность и целостность и Днепра, и Харькова, и Запорожья! Потому, что стреляя по Донбассу, они будут получать обратку, и Днепр, Харьков, Запорожье будут разбомблены! Война расширится! А вот если юго-восток войдёт в состав Новороссии быстро, это гарантия защиты Россией нашей промышленности и городов!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья