ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Референдум сплотил жителей Донбасса

Сегодня, 11 мая 2014 года,  во всех городах Донбасса состоялось всенародное голосование о самоопределении  региона. Донбас выбирал свое будущее.
 Несмотря на развертывание киевскими властями финальной стадии карательной операции,  попытки украинских военных воспрепятствовать процессу голосования и многочисленные провокации, референдум состоялся.
 В Донецкой области очереди к избирательным участкам выстраивались еще до открытия! На протяжении всего дня из городов Донетчины поступали сообщения о невиданном наплыве желающих проголосовать. Несмотря на то, что  некоторым из желавших проголосовать пришлось провести в ожидании своей очереди не один час, люди  продолжали стоять.
В осажденном Славянске явка на избирательные участки была самой высокой в области. Поток людей не стихал до самого вечера.  Несмотря на ночной обстрел и угрозы со стороны силовиков, жители  города продолжали упорно стоять в очередях к избирательным урнам.
В соседнем Краматорске царила праздничная атмосфера. Очевидцы говорят о невиданной доселе явке краматорчан на избирательные участки. Несмотря  на провокационные сообщения в украинских СМИ, о том, что город спешно покидают жители, на избирательных участках царит оживление, люди радуются и поздравляют друг  друга.
Жители  Мариуполя, накануне подвергшегося нападению боевиков, в едином порыве  пришли к избирательным участкам. В Мариуполе частично не работает городской транспорт, поэтому горожане идут на избирательные участки пешком. Владельцы автомобилей помогают добраться до пунктов голосования старикам и инвалидам.  Люди готовы провести в очереди по три часа, их не пугает даже угроза возможного повторения недавних событий.
В  Горловке также наблюдается беспрецедентная явка жителей города на избирательные участки, около которых выстраиваются  в длинные очереди.
Не обошлось без провокаций со стороны украинских силовиков, нападению которых подвергся Красноармейск. Боевики  подразделения Днепр, недавно устроившие кровавую резню в Мариуполе, захватили городские исполком и отделение милиции. Несмотря на опасность, членам избиркома Красноармейска удалось спасти бюллетени.
Во всех городах области отмечается рекордно высокая явка. По словам жителей области от референдума они ожидают перемен к лучшему, в первую очередь, прекращения боевых действий, спокойствия и стабильности.

Референдум сплотил жителей Донбасса

Референдум сплотил жителей Донбасса

Референдум сплотил жителей Донбасса

Референдум сплотил жителей Донбасса

Референдум сплотил жителей Донбасса

Комментарий
(4 Комментария)
    Май 12, 2014 at 04:33
    Лилия К

    Жители Донбасса!ВЫ -ГЕРОИ!Не сломались, не испугались, мужественно своими телами стояли против вооруженных фашистов! Вечная память погибшим героям. Берегите себя, своих детей, теперь у вас много работы. Референдум - это только первый шаг. Газеты Запада наперебой пишут, что такого подъема и силы духа не видели ни на одном референдуме мира! Госдеп США - в шоке! Обамка только и смог сказать: не признаем итоги. А кому нужно его признание? Обамка смешон. Люди своими жизнями, безоружные, молодые, сильные завоевали эту первую Победу! Значит, Бог с Юго-Востоком. Держитесь, друзья! Сил вам, здоровья, мужества, покоя и свободы! У вас замечательные Лидеры - Болотов, Губарев, Царев и многие другие. А, значит, всё будет хорошо! С ПОБЕДОЙ! А погибших героев будем помнить всегда.

    Май 12, 2014 at 05:56
    человек 35927371-й

    Мир Вашему Дому

    Владимир Высоцкий "ЯК -истребитель"


    клип
    Youtube
    загружен 29.08.13

    Май 12, 2014 at 06:54
    Старик

    Снимаю шляпу перед народом Донецкой и Луганской областей! Вы показали свои лучшие качества.
    Конечно, основная борьба еще впереди, но Вы сказали свое ВЕСКОЕ слово! Как-бы не старались западные и украинские- прозападные сми замолчать Ваш подвиг, у них ничего не получится. Мир уже услышал Вас.

    Май 12, 2014 at 09:44
    Ковалев

    Оптимист. Донбасс-это передовой фронт борьбы трудящихся за свою власть и за него должны стать все прогрессивные силы планеты. Что делать, чтобы выстоять. Принять Конституцию, которая предполагает передачу всех предприятий и земли в собственность народного государства. Установить рабочий контроль на предприятиях и взять под контроль все финансовые потоки и движение продукции. Под такую народную Конституцию ДНР откроют свои рынки сбыта Китай, Белоруссия и многие страны Латинской Америки. Никуда не денется и Россия. Так Донбасс выстоим экономически. По мере усиления мощи и расширения информации о нем его авторитет будет возрастать и он станет примером для всех других областей Украины. В результате дело дойдет до Киева, а там и до крайней западной точки Украины. Так будет создана Единая Украина

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья