ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Референдум Коломойского - репетиция фальсификаций президентских выборов

11 мая прошли референдумы о самоопределении Донецкой и Луганской народных республик. Результаты известны: жители Юго-востока высказались за независимость и суверенитет двух республик. 
Одновременно с этими референдумами «проходил» виртуальный референдум Коломойского. В результате губернатор-олигарх представил свыше миллиона фиктивных бюллетеней своего «референдума». 
Многие подумали, что это была попытка сорвать референдумы ДНР и ЛНР. На самом деле, это - репетиция масштабных фальсификаций 25 мая.
Реального голосования на выборах украинского президента в Донецке и Луганске киевский режим обеспечить не сможет, как не смог сорвать и референдумы. Вместо этого будут вброшены несколько миллионов фиктивных голосов, - как не трудно догадаться, преимущественно за одного из кандидатов. 
Если жители Украины массово поверили в результаты «референдума» от Коломойского, то поверят и в массовое «голосование» жителей Донецка и Луганска на выборах украинского президента.

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 20, 2014 at 05:28
    Вероника

    Да, ему есть за что крутится- за свои денежки и дальнейшие прибыли)
    Люди, многие, конечно, понимают, что будет всё сфальсифицировано, так сказать, всё на свою мельницу!

    Май 21, 2014 at 03:53
    Лилия К

    А как же та куча международных наблюдателей, которые будут следить за "честными" выборами? Ничего не заметят? Всё делается для того, чтобы Украина развалилась. Кто-то боится за свои деньги, кто-то бредит властью, кто-то хочет напиться крови. Но НИКТО не думает о людях и об Украине...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья