ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Разочарованный Майдан - огромная угроза для власти

Народ можно обмануть, но ненадолго, и только один раз. Что сегодня видит народ Украины? Он видит, что его обманывают. Он видит, что к власти пришли фашисты. У нас на генетическом уровне присутствует отрицание фашизма - и у русских, и у украинцев. Народ победить невозможно. Те люди, которые таким способом пришли к власти, - они проиграют в самое короткое время.
Так уже было, когда пришли на наши земли фашисты. Но потом пришли советские солдаты - крепкие ребята с востока, и фашистов не стало. И так будет дальше, у меня нет в этом сомнения. 
На российском телевидении очень много отрицательной информации о людях, которые вышли на Майдан. Я категорически и последовательно выступал против Майдана. Свою чёткую позицию не меняю. Но подавляющее большинство людей, которые выходили на Майдан, - выходили искренне, выходили за лучшую жизнь на Украине. И в этом - преступная технология, когда используют своих же граждан, своих людей для достижения определенных целей. 
Бойцы Беркута, которые стояли на другой стороне, защищали закон, выполняли приказ, оказались в похожей ситуации с афганцами, которые сражались за свою Родину на чужой земле, выполняя свой долг. 
Бойцы Беркута уже поняли, что их предала действующая власть. А тем, кто выходил на Майдан, это еще предстоит... Думаю, они поймут: то, что говорил Майдан, и что будет делать власть - совершенно разные вещи. И разочаровавшийся Майдан представляет громадную угрозу для действующей власти.



Комментарий
(6 Комментариев)
    Мар 03, 2014 at 09:00
    Andrey

    >> Народ можно обмануть, но ненадолго, и только один раз.

    А через 10 лет опять один....

      Мар 04, 2014 at 09:02
      Мария

      ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЦАРЕВУ! СТРАНА В ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ! Если бы его интересовал народ - он бы не отсиживался сейчас в России и не повышал себе рейтинг для следующего президенства, а РЕАЛЬНО БЫЛ БЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ и ДЕЛО ДЕЛАЛ (пускай не в Днепре, раз так за безопасность боится, а на Юге) Всем всё стало понятно! И по поводу Герпеса и Добкина тоже!!! НЕДОВЕРИЕ! Собирайтесь массово на площадях, блокируйте ОГА, за шкирку вон оттуда продажных гадов и ставьте главу от народа, которому нечего терять! Объявляйте власть нелигитимной! Милицию и СБУ в своих регионах переподчинайте. Поймите, что правый сектор - это УЖЕ милиция и она их защищает, что бы они не творили! В стране полная анархия. Почитайте, какой ужас сейчас в Одессе!!! Правосеки оккупировали город со своей КИЕВСКОЙ "милицией". Их уже целая масса!

        Мар 04, 2014 at 09:07
        Мария

        Вот пару ссылок для САМООРГАНИЗАЦИИ:
        Вконтакте:
        Беркут - оплот спокойствия страны!!!
        АнтиМайдан

    Мар 03, 2014 at 09:32
    Вячеслав

    Спасибо, что вы говорите правду людям на понятном им языке, и Вашу непоколебимую точку зрения Вне зависимости от ситуации в стране, я бы очень желал состоять в Вашей партии, если это поможет хоть, что то изменить в этой стране.

    Мар 04, 2014 at 12:50
    март

    к андрею нечего добавить

    Мар 04, 2014 at 09:53
    Ланчик

    Ну они же уверены, что "Запад" Украине поможет. Только они еще не поняли, Украине помогут, но только умереть!

    Вот как они рады:
    #евромайдан #євромайдан
    ПЭРЭМОГА УКРОПАТРИОТОВ! Революция победила - ГТС безвозмездно передается в собственность Chevron http://varjag-2007.livejournal.com/5821873.html #евромайдан

    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

    Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена
    американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья