ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Размышления вслух

Какой сегодня государственный строй в Украине? Надстройка - президентская республика. Базис - олигархический капитализм (40 процентов ВВП страны выпускается предприятиями, принадлежащими менее десятку человек). Какая надстройка ,т.е. модель государственного устройства устраивает такой базис? Идеально соответствует парламентская республика. Каждая ФПГ имеет свое СМИ и своих депутатов. Парламент служит местом переговоров и легитимизации договоренностей. Президент служит только для церемониальных функций. Вывод о том, соответствует ли базис надстройке сегодня и что происходит при их несоответствии оставляю на усмотрение читателя.
По существу хочу добавить, что сложившаяся ситуация сильно осложняется активным воздействием из-за рубежа, в том числе сильной зависимости основных ФПГ от заграницы.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Чего добился майдан? БЕЗВИЗА с ЕС чтобы тратить деньги в Европе. И визового режима с Россией, чтобы негде было эти деньги зарабатывать...
Май 26 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья