ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Расставание

Идет война, вокруг страдания и горе. Много моих товарищей ушло из жизни... И все же люди остается людьми. Они любят, встречаются и расстаются.

Я примерный семьянин, и за последний год в жизни моей семьи поменялось абсолютно все кроме отношений в семье. Но у многих моих знакомых из-за войны и круто изменившихся обстоятельств распались семьи. 

Другие, не смотря на творящийся ужас вокруг, нашли друг друга. Некоторые полюбили друг друга, но расстались. Я захотел написать короткое эссе, глядя на моих хороших друзей, о расставании - это как раз о третьем случае. 

Что происходит, когда уходит любовь? Почему так грустно, когда единственный и самый родной человек должен стать таким же для тебя, как все? Он остается таким же хорошим, даже родным. Так же хочется обнять. Но нельзя. Нельзя, потому что он уже не твой. Потому что он чей-то, но не твой, и твоим уже не будет. Потому что он чужой. 

В мире миллиарды не твоих людей. Вроде одним чужим больше или меньше - какая разница? Почему же так больно бывает при расставании?

Больно не потому, что в Мире становится на одного чужого человека больше, а потому, что исчезает один единственный родной человек. 

Вроде бы, какая разница? В мире миллиарды людей. Разных. Есть красивее, умнее, успешнее, талантливее, эмоциональнее. Мужественные и женственные. Может, они даже лучше, чем человек, с которым ты расстаешься. Почему же так грустно? 

Потому что это расставание. Потому что это потеря. 

Потому что это расставание, как правило, следствие ваших ошибок. Потому что эти ошибки уже никогда не исправить. Никогда. 

Говорят, что при расставании, когда провожают пароходы, грустнее всего тем, кто остается на берегу. Тех, кто на пароходе, ждет новое, ждут приключения. 

Я хочу пожелать: если вам придется расставаться, то чтобы именно вы были бы как на пароходе. Хотя еще лучше, чтобы вы оба чувствовали, что вас ожидают новые впечатления, и приключения ждут вас обоих. 

Как-будто вы расстаетесь, уплывая в разные стороны на разных пароходах. Уплываете с хорошими воспоминаниями о прошлом и с надеждой на лучшее. 

На фото мы в здании Донецкой областной администрации вместе с девушками депутатами и сотрудниками Парламента Новороссии.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья