ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Раскинулись сети широко

Олег Ляшко обладает всеми качествами идеального профессионального политика. Для меня политика никогда не была профессией, скорее хобби, поэтому я могу говорить на эту тему отстраненно. Вы помните фильм о шторме, когда все факторы удачно складываются для бури – «Идеальный Шторм»? Вот так в идеальном политике должны совпасть нужные для политика качества. Аморальность, беспринципность, наглость, характер, ум и умение говорить. В этом смысле поистине уникальным представителем украинской политики является Олег Ляшко. 

После того как были обнародованы и выложены в YouTube записи старого допроса Олега, где он предстает в образе мальчика по вызову, все думали, что с ним как с политиком покончено. Ан нет. Олег не только выстоял, но и стал лидером партии и парламентской фракции. Если вы думаете, что это было непросто, то вы ошибаетесь. То, что он сделал, было практически невозможно. Но он это сделал. Для этого он при Януковиче тайно вступал в союз с властью, формально являясь оппозиционером. При этом он получал доступ к СМИ и возможность безнаказанно критиковать власть, увеличивая себе рейтинг. После Майдана он в составе своего отряда бойцов АТО под камеру захватывал «сепаратистов» и лично осуществлял их допросы. Теперь обстановка меняется и у Олега обнаружилась сестра, которая воюет за Новороссию, а сам Олег начинает бороться за пророссийский электорат.

27 января лидер «Радикальной партии О.Ляшко» - собственно сам Олег Ляшко — встречался с представителем одной из самых мощных (113 из 200 депутатов в национальном собрании и 14 депутатов в Европарламенте) партий Венгрии «Фидес». Основными темами встречи было налаживание взаимоотношений с руководящим звеном РПЛ, личное знакомство с Ляшко, организация совместных мероприятий, в частности, взаимодействие по поддержке венгерского меньшинства в Закарпатье.

На встрече, кроме этого, было рассмотрено ознакомительное письмо по налаживанию сотрудничества с венгерской праворадикальной партией «Йоббика» (третья по величине фракция, входит в состав Венгерского национального собрания, известная также намерениями создания русинско-венгерской автономии на территории Закарпатской области Украины, входящих в Альянс европейских национальных движений Европы).

Таким образом, Ляшко согласился поддерживать стремление венгров и венгерских русинов к созданию автономии и содействовать им в уклонении от мобилизации.

Стоит отметить при этом, что русины неоднократно просили Киев предоставить им автономию и даже обращались к России с просьбой признать их независимость. Ляшко, заигрывая сейчас с представителями этого нацменьшинства, пытается набрать себе очки на фоне действий предыдущей власти, а заодно переманить пророссийски ориентированный слой населения на свою сторону.

Будем надеяться, что ситуация на Украине действительно меняется, если такие люди как Олег Ляшко подстилают себе на всякий случай соломку.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Крым - Россия, но лететь дешевле в зарубежье. https://t.co/9ZLlLNSK2i
Апрель 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья