ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Радикалы взбесились

Агрессивные радикалы от массовых погромов переходят к личному террору против правоохранителей. В соцсетях призывают находить квартиры и дома, в которых живут семьи сотрудников "Беркута" и др. милицейский подразделений. Вот этот "патриот" например - https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/posts/811870835505315.
Зовут творить беспредел: бить окна, жечь двери, избивать жен, детей,родителей.
Радикалы взбесились. И они ответят за свои призывы, и не дай им Бог - действия.
Я прошу всех членов семей правоохранителей проявлять максимальную осторожность в эти страшные дни. Ваши сыновья, братья, мужья в центре столицы, каждый на своем месте защищают правопорядок, законность и государственный строй, отбивая атаки оголтелых радикалов.
За это им - человеческая признательность и слова нашей поддержки. А тем фашиствующим особям, кто посмеет поднять руку и призывать других к расправам над семьями правоохранителей - несмываемый позор и неизбежное наказание.
Вчера - депутат, сегодня - погромщик. Вот еще один записной оппозиционер и "евроинтегратор", - пан Грымчак - на своей страничке в ФБ призывает к погромам: https://www.facebook.com/Grim4ak/posts/300293350137804. 
Сам бывший депутат (и соратник, кстати Юрия Луценко), он зовет других жечь квартиры и машины представителей Партии регионов. 
Люди закономерно отвечают ему, в т.ч. - в непечатных выражениях: а готов пан Грымчак показать пример? Первым пойти и разбить окно, дать огня?
Эта публика уже действительно обезумела от насилия и не видит границ добра и зла. И кто после этого начинает гражданскую войну, панове оппозиционеры?

Комментарий
(2 Комментария)
    Янв 23, 2014 at 07:07
    Галина

    Почему их до сих пор не арестовывают?

    Янв 23, 2014 at 07:22
    vdz

    Олег Анатолиевич, мы не понимаем, почему нет активных действий со стороны власти. Если болезнь не лечить, она прогрессирует и поражает другие органы. И это действительно происходит, чем дальше, тем больше. В чем опасность "зачистки" Киева? Почему команда "не трогать"? Обьясните, пожалуйста.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья