ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Радикалы используют опыт нацистов

На выходные началось освобождение административных зданий в Киеве и в регионах, предусмотренное законом об амнистии. Появился шанс на то, что украинская столица постепенно возвращается к нормальной жизни, а главный орган управления – Киевская городская администрация наконец-то сможет начать работу. 
Протестующие получили, что хотели - все участники событий декабря-января отпущены из-под стражи. Но в рядах "майдановцев" нет единства. Часть самых ярых радикалов обвиняет своих же товарищей в "сдаче" дела Майдана и требует продолжения агрессивных действий. И то верно: иначе зачем же стоять в самом центре Киева? Где адреналин? 
Сегодня "майдановцы" собираются идти к Верховной Раде, и возможны новые столкновения с милицией. Правый сектор прямо заявил о готовности восстановить баррикады на Грушевского и устроить бои с "Беркутом". Так что у "ястребов" Майдана точно нет стремления к миру, а война видится им решением всех проблем. 
Смотрите, что происходит в центре Киева, мирного вроде бы города и не в период войны. 15 февраля мирные демонстранты, киевляне - люди с другой точкой зрения, чем у "майдановцев", были жестоко избиты "самообороной Майдана" прямо на Крещатике (http://www.youtube.com/watch?v=GJQBXRkv57k ,http://www.youtube.com/watch?v=xKcj39UaEMU). Женщин, пожилых людей молодые упитанные боевики в камуфляже зверски били дубинками по головам. Били только за то, что эти киевляне пришли на центральную улицу своего города с георгиевскими ленточками - символом доблести наших солдат, победивших нацизм. 
Активисты Майдана избивали безоружных людей битами, дубинами, цепями. Грабили КМДА, а когда два милиционера пришли зафиксировать грабежи (http://www.youtube.com/watch?v=JhvxhTchgqs) - избили и их. (http://www.youtube.com/watch?v=bi1Bi-6YYg0)
Доходит до того, что одна группа боевиков дерется с другой у КГГА! А во Львове молодчики из "Правого сектора" избивают музыкантов. Кстати, избили музыкантов из группы "Тінь сонця" - культурных кумиров правой молодежи, которые пропагандируют националистические идеи. "Правый сектор" признал, что напавшие на солиста группы - из их рядов, куда за последнее время без разбору записывают всех подряд. 
Как тут не провести исторические параллели и не вспомнить боевиков другой эпохи - штурмовые отряды Эрнста Рема, ближайшего соратника Гитлера? В свое время они были главной боевой силой гитлеровской партии НСДАП, избивали демонстрации коммунистов и антифашистов. Но очень скоро, после прихода Гитлера к власти, агрессивные и неподконтрольные боевики стали не нужны даже бесноватому фюреру. По приказу Гитлера они были перебиты в ходе "ночи длинных ножей" в июне 1934-го. Свою пулю получил и их командир, отпетый гомосексуалист Эрнст Рем.
История повторяется: боевики, склонные к агрессии и насилию, нужны "вождям" для радикальных действий на улицах, погромов, захватов власти. А после они оказываются им ни к чему. Либо же от современных штурмовиков потребуют гораздо более жестоких действий во имя новой власти или "нового порядка". Насколько известно, по команде лидера "свободовцев" началось формирование списков боевиков из ультрарадикальных националистических организаций, чтобы в случае прихода к власти создать из них "милицию". 
Я уже говорил, что примерно так же сделал в свое время Адольф Гитлер. Для укрощения штурмовиков из СА он создал костяк политической полиции и СС из лично преданных себе боевиков. Боевики, вступив в СС, не задумываясь, сначала зачистили Германию от политических противников - коммунистов, социал-демократов и либералов. После стали отправлять в концлагеря миллионы евреев и других представителей неарийской нации. А затем обеспечивали наведение "нового порядка" на захваченных территориях. В том числе - в Советском Союзе, на Украине. Под лозунгом "Германия превыше всего" практичные немцы шили из человеческой кожи перчатки, абажуры и дамские сумочки, сжигали людей живьем в крематориях.
Боевики из "Правого сектора" и "Свободы" многому научились у своих идейных вдохновителей - нацистов. Они устроили в подвалах КГГА "пыточные", где вполне профессионально применяли пытки и истязания ко всем тем, кто им не понравился. Они уже вооружены, организованы и чувствуют вседозволенность. 
А скоро, если их не остановить, могут прорваться к власти. И тогда боевики станут официальной силой - в погонах, с оружием и полномочиями. Это страшно. Потому что, в отличие от сегодняшней милиции, в случае приказа, под лозунгом "Україна понад усе!" они будут открывать огонь и убивать не задумываясь.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 18, 2014 at 12:32
    fedishin roman

    Так чего мы тогда ждем? Почему нет никаких контрмер?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья