ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Радикалов нужно остановить

Точка зрения главы Харьковского облсовета Сергея Чернова отражает настроения подавляющего большинства жителей Юго-Востока. Мы были против "оранжевой" власти на протяжении всех пяти лет президентства Ющенко и премьерства Тимошенко. 
Но мы не устраивали переворотов и погромов! Мы разъясняли нашу позицию людям, готовились к выборам, на которых законным, демократическим путем победил нынешний глава государства Виктор Янукович. 
Законы могут кому-то не нравиться, но они должны соблюдаться - на этом принципе базируется общество и государство уже много столетий. Именно этим мы и отличаемся от экстремистов, которые хотят через хаос и погромы прорваться к власти, попирая законы и жертвуя жизнями людей.
Радикалов надо остановить, пока они не втянули весь украинский народ в омут гражданской войны.

Сергей Чернов, председатель Харьковского областного совета:
В этом зале - трудолюбивые, интеллигентные люди, которые всегда уважали Конституцию и законы Украины. Да, мы не любили прежнюю власть, но не жгли здания, которые строили наши отцы и деды, не уничтожали имущество. Мы ждали, когда, согласно Конституции, люди смогут прийти на избирательные участки и отдать голоса за тех, кому они доверяют.
Но у "национально свідомих" терпения нет. И я могу сказать, что никто из нас не будет подчиняться органам, которые не соответствуют законам Украины.
Я призываю коменданта Майдана Парубия, руководителей органов местного самоуправления - остановить насилие и кропролитие. Депутаты областного совета вышли на сессию, мы провели конгресс органов местного самоуправления, разослали обращения на всех языках в посольства разных стран - нас не слышат.
Но надо помнить, что каждое действие вызывает противодействие. Это закон. Наше дело правое, и мы победим!



Комментарий
(4 Комментария)
    Фев 03, 2014 at 03:39
    Наталья

    "Сегодняшний триумф нацистов на Украине грозит стране масштабной национальной катастрофой, подобной той, что произошла в Германии после победы нацистов.

    Уйдя победителями с улиц Киева сегодня, нацисты вернутся снова, но теперь уже за тем, чтобы окончательно установить свой режим. Что будет потом, хорошо известно из опыта стран, переживших власть нацистов".
    http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1093050

    Фев 03, 2014 at 09:30
    Владислав

    Олег Анатольевич, объясните, пожалуйста, почему власть не соблюдает законы и Конституцию? Почему не останавливает хаос? Мы доверили Вам (ПР и президенту) страну. Почему вы (ПР и президент) нас предаете?

    Фев 03, 2014 at 09:33
    Виталий

    Мало информации. Но мой анализ отличен от официального.
    Итак. Был сделан заказ. Началось изучение менталитета,разведка,на нужные места внедрялись люди. И(или) покупались нужные люди. При подходящей для момента ситуации в страну сьезжаются маски шоу. Их много. Думаю тысяч 20. У всех роли расписаны и отрепетированы.
    О чем я ? Это называется экспорт революции.
    А власть молчит об этом. Молчит и об иностранных агентах. Почему ? Все мыслимые законы нарушены. Идет явное свержение власти. А с ними переговоры ведут. Странно это. Лукашенко - вот это молодец.

    Фев 04, 2014 at 09:28
    ольга

    это не когда не прекратится между западом и востоком,всегда будет борьба,хаос,перед каждыми выборами.почему не сделаете если не федерализацию то хотя бы чтоб каждая сторона сама себя финансировала

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья