ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пятигорск ждет беженцев

Даже мужчины отворачивались и смахивали слезы, глядя на то, как обездоленные войною жители Донецкой области, с ампутациями конечностей, старые и слабые, молодые с изнуренными лицами и младенцами на руках, бредут к автобусам.  В это время дети, любопытно поглядывая по сторонам, ерзали, крутились и донимали окружающих вопросами: «Когда мы уже поедем в Россию?»
Между тем корректные и предупредительные депутаты Парламента Новороссии и представители «Ассамблеи народов России», организовавшие эту спасительную поездку в Пятигорск, всех рассаживали по местам и слушали незатейливые и суровые истории, об исковерканных войною судьбах.

«У нас был свой дом, - говорит мать четырнадцати детей Лариса Голикова, - и мы жили в Докучаевске. Наш старший сын женился и уехал в начале войны, а мы с мужем и остальными детьми остались. 
День и ночь под бомбежками. Прятались в дальней спальне дома, детей со двора не выпускали, а пятого февраля снаряд взорвался на нашей крыше, грохот был жуткий, пыль стояла непроницаемой пеленой, дышалось с трудом…

В результате крыши нет, стены частично обрушились, и все мы ушли к родственникам. Но в гостях всю жизнь не проживешь, поэтому спасибо тем, кто позаботился о том, чтобы мы выехали в Россию».
Свою надежду на приобретение покоя и тишины в России связывают и разместившиеся в соседних автобусах жители Петровского района Донецка и города Марьинки Донецкой области.
« Что такое война мы узнали еще в начале лета, - говорит один из них – человек с ампутированной ногой по имени Роман, - вокруг уже тогда все взрывалось, а потом стало взрывается все ближе и ближе. Один из этих врывов отобрал у меня здоровье и ногу».

«А я из-за непрекращающихся бомбежек даже до туалета, находящегося за домом порой не могла дойти, а как идти, если рулетка, прилетит – не прилетит, - говорит Валентина, пожилая жительница Петровского района, - все рвалось и рвалось, только в мой огород влетело 4 снаряда».

Ей сочувственно кивает молодая мама Наталья  с четырехмесячной девочкой на руках, жившая до войны на соседней улице.

«Во время беременности сидела под артобстрелами, боялась сама и, видимо, ребенок мой боялся настолько сильно, что это сказалось на ходе родов, сразу после них мы с дочкой попали  в реанимацию,  – говорит она.-  Страшно, но война нашла нас и  в больнице, в наш  корпус, попал снаряд».

Молодая мама надеется, то уехав, она сможет хоть чуть-чуть пожить с ребенком спокойно.

Она доверяет и депутатам Парламента Новороссии, которые несколько месяцев назад вывезли ее из зоны обстрела, и представителям «Ассамблеи народов России», которые обещают позаботиться о беженцах в Пятигорске.

По этому поводу депутат парламента Новороссии Оксана Бевцик говорит: «Мы заслужили доверие людей, поскольку фактически с начала войны, руководствуюсь наставлениями нашего председателя Олега Царева, мы стараемся сделать все, чтобы помочь людям».

В свою очередь Михаил Авитосян и Владимир Клименко -т представители «Ассамблеи народов России», серьезной организации, созданной по указу президента Владимира Путина, утверждают, что готовы оказывать жителям Донбасса максимальное содействие в решении разнообразных гуманитарных проблем.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья