ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Путину запретили посещать олимпийские игры и спортивные чемпионаты мира

Я был единственным политиком, но не чиновником, кто попал под санкции, связанные с победой Майдана. Европейский Союз, США, Канада, Австралия, страны Прибалтики в разное время вносили меня в санкционные списки.

Кстати, страны Прибалтики ввели санкции не только против меня, но и против членов моей семьи. Чем мой маленький Гоша провинился против Майдана? После этих санкций были санкции за Крым. Потом санкции за Донбасс. Потом за Боинг. Санкции принимались против разных лиц. Но я был во всех списках. Приятно находиться в них рядом с достойными людьми.

Поскольку санкции вводятся разными странами отдельно друг от друга и продлеваются потом отдельным решением, то практически каждый месяц начиная с 2014 года приходит сообщение о каких-либо санкциях или их продлении. У меня нет счетов за рубежом. Нет депозитов. Нет недвижимости. Да, мы с женой и детьми любили покататься в Альпах на велосипедах или лыжах в зависимости от времени года. Мы с рюкзаками обошли все лучшие заповедники Австралии и Новой Зеландии. Теперь это невозможно. Неприятно, но не смертельно.

Недавно ввели новые санкции. Это первые санкции, которые на меня не распространяются. Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать спортивные чемпионаты мира и Олимпийские игры. И, вроде как, правильно, что меня нет в новых списках, ведь я не имею никакого отношения к допингу. Но я и к сбитому Боингу не имел никакого отношения, ни к присоединению Крыма (я был против отсоединения Крыма от Украины, я был уверен тогда и сейчас придерживаюсь мнения, что надо было присоединять как минимум пол страны, а лучше всю), да и остальные обвинения "высосаны из пальца". Я не жалуюсь.

Но в случае с президентом Российской Федерации это не просто очередные персональные санкции, это первые санкции против президента России. До сих пор ни по делу Магницкого, ни по Донбассу, Крыму или чего-то другого никогда не вводили санкции против президента России. Почему не вводили? Потому что сегодня не вводят санкции против того, с кем завтра собираешься встречаться, вести переговоры, договариваться, подписывать соглашения.

Товарищи иностранцы! Введите очередные санкции против меня, мне уже все равно, терять нечего. Но не трогайте Владимира Владимировича!

Пытаюсь шутить. Но в действительности не до шуток.

Очевидно, что противостояние между Западом и Россией выходит на новый уровень. Нет сомнений, что Россию будут в самом коротком времени пытаться шатать. Тревожно.

Силы, крепости, стойкости всем нам в следующем году! Справиться со всеми новыми напастями. Пусть Новый год будет не хуже старого.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Боже. Какой стыд! Стыд не в том что рейдер Корбан и мэр Днепропетровска Филатов, который говорил, что (русских) мы… https://t.co/dUWpg3i4ar
Февраль 25 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья