ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пусть у каждого ребенка Новороссии сбудется его заветная мечта

На первый взгляд, это был обычный семестровый концерт-отчет в детской музыкальной школе. Но это только на первый взгляд. В небольшом зале Донецкой школы искусств в этот день был переаншлаг. Зрителям, которым не хватило места, приносили и подставляли стулья, многие стояли в холле и слушали чудесное исполнение вокальных произведений, юных скрипачей, пианистов, гитаристов.
Это все потому, что в этот раз посмотреть концерт юных талантливых дончан пришли их сверстники – беженцы из горячих точек Донбасса, а также дети, жены, мамы и сестры ополченцев – защитников Новороссии.
Эту возможность им предоставили депутаты парламента Новороссии Ринат Билялов и Клуб жен и матерей ополченцев «Надежда, Вера, Любовь». Кроме всего прочего они договорились с Министерством транспорта ДНР о предоставлении комфортабельного автобуса, на котором 130 детей и взрослых, живущих в общежитиях Донецка, приехали посмотреть это яркое новогоднее представление.
–Очень хочется, чтобы каждый день в нашей жизни все больше и большеприсутствовалочудес. А также чтобы был мир на нашей земле и сердца заполнялилюбовь, надежда и вера, – пожелала всем присутствующим руководитель Клуба «Надежда, Вера, Любовь» Ольга Цымбаленко.
– Я хочу, чтобы у каждого ребенка Новороссии сбылась его заветная мечта. Хочу низко поклониться от всех депутатов нашего парламента, от спикера парламента Новороссии Олега Царева их родителям, которые сегодня воспитывают детей в тяжелых условиях, когда вокруг гремят взрывы, когда нет зарплат и пенсий. Но они находят в себе силы и мужество. И это дорогого стоит, – отметил в своем поздравлении Ринат Билялов.
Дети войны – это особые дети. Они отличаются от своих сверстников и даже от себя бывших. Они – благодарные слушатели, кажется, они более тонко чувствуют музыку, по-другому реагируют на все происходящее вокруг.
15-летний Максим – один из них. Совсем еще мальчишка, он ведет себя как взрослый мужичок. Говорит об ответственности за свою семью – маму и 6-летнего братишку, с которыми они живут в одном из общежитий Донецка. Семья Макса перебралась сюда из села Никольского, что под Славянском.Потому что папа – на войне. Он сражается за Родину. И оставаться там, где сейчас господствуют украинские солдаты, им было небезопасно.
– Мы выехали из дома рано утром, еще темно было, чтобы никто не узнал, – рассказывает парень. – Знаете, ведь за нами следили, и мама боялась, чтобы нас не «забрали».
– Кто следил?
– Соседи. Те, кто за «укропию», – деловито отвечает Макс.– А я и вся наша семья с самого начала были за Новороссию. Я даже ополченцам помогал немного.
– Как?..
–Я ж коров пас. Смотрю, стоят танки. Звоню бате – мол, передай нашим, что тут «укры». Таких случаев было много.
– Не боялся, когда Славянск бомбили?
– Нет, устал уже бояться. Хватит. Когда не бомбят – страшнее, – улыбается Макс.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья