ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пусть каждый отвечает за себя

Я считаю, что оптимальный выход для Украины - федерализация. Когда на западе ставят памятники Бендере на деньги, заработанные на востоке – это несправедливо. У нас разные церкви, разные герои, разное отношение к истории. 
Нужно дать каждому региону развиваться самостоятельно и самому решать свои проблемы. Может быть, тогда каждые выборы не будут превращаться в войну?
Почему по Украине ездят вооруженные люди из отдаленных от Киева областей и захватывают административные здания? А тех, кто их обороняет, называют «титушками». 
Вы хотите так назвать и всех врачей, всех запорожских таксистов, и вообще, всех жителей юго-востока Украины? Тех, кто продолжает работать, создавать ВВП, за чей счет платятся зарплаты и пенсии, в том числе и западным областям. 

Комментарий
(14 Комментариев)
    Янв 28, 2014 at 02:06
    Роман Федишин

    Согласен с Вами на 120%!

    Янв 28, 2014 at 02:26
    Сергей

    Ловко америкосы порвали Украину пополам. Еще в октябре это бы показалось шуткой и страшилкой.

    Янв 28, 2014 at 02:33
    людмила

    1 в средствах массовой информации немедленно показать зверства неонацистов в городах установить щиты с видео на эту тему в связи с продажность сми2закрыть счета помощи оппозиции из за границы создавать повсеместно отряды защиты государства

    Янв 28, 2014 at 02:58
    Ирина

    Спасибо Вам, за то что Вы, показали, что есть еще "НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ".

    Янв 28, 2014 at 03:12
    Оля

    Было бы здорово сделать проект , где очевидцы событий ВОВ\которые еще живы\ , и пострадавшие от банд делились воспоминаниями, как они жили и выживали ,и в конце каждого рассказа пожелание сегодняшним поколениям .

    Янв 28, 2014 at 03:37
    Владимир

    Полностью поддерживаю. Считаю предложение о федерализации правильным, хотя и вынужденным. Вы - депутат, собирайте депутатскую группу Юго- востока, только не принимайте в неё таких гнид, как Рудьковский и Богословская, этих демагогов, которые при любой власти держат нос по ветру. Юго-Восток в своём большинстве пойдет за Вами.

    Янв 28, 2014 at 03:37
    алексей

    Вся беда в том что украина превращена в проходной двор.Куча медиа финансируется из-за рубежа а также масса никому не понятных институтов и испеченых политологов зомбируют людей. Выход один федерилизация.

    Янв 28, 2014 at 04:16
    Старик

    Предложение заманчивое, живут-же немцы и многие другие, но, скорее всего его отклонят сами-же нахлебники. Они привыкли ПОЛУЧАТЬ, а не зарабатывать.

    Янв 28, 2014 at 04:21
    Виктор

    Очень жаль, что не нашли нормального выхода из сегодняшней ситуации, хотя этих выходов было предостаточно. Уход правительства это не выход. Полностью согласен с Владимиром, который написал выше – Считаю предложение о федерализации правильным, Вы - депутат, собирайте депутатскую группу Юго-Востока –, а народ этого региона Вас поддержит. Только это необходимо сделать по уму, а не так, как некоторое время тому назад, когда в Северодонецке уже были попытки федерализации Украины, но почему-то дело до реализации не дошло.
    С уважением, Виктор

      Янв 29, 2014 at 04:02
      Геннадий

      Олег Царев-наш ПРЕЗИДЕНТ!

    Янв 29, 2014 at 07:59
    Евгений

    Олег, Вы совершенно правильно высказали мысли свободномыслящих граждан Украины! Если не остановить бандеровскую мразь, то она расползется по стране и Европе мало не покажется! Искренне верю, что НАШ народ придет в себя, после "майдановскго шока"! Спасибо Вам и Слава "БЕРКУТУ"!

    Янв 29, 2014 at 10:57
    Ирина Якименко

    На Юго-Востоке началась организация отрядов самообороны.Нужно поддержать их и создавать там,где их нет.Снизу движение началось,теперь нужна координация властных структур в этих регионах.Инициативу о совместных действиях выдвинул Крым.Действуйте сообща.Янек сливает страну,на него надежды нет-для Запада он остался врагом,для Востока стал предателем.

    Янв 29, 2014 at 01:11
    Чуйков Андрей

    Очень обидно видеть, как легко нагибают нашу СТРАНУ западные спецслужбы.Хочу услышать Последнее сильное слово пока еще нашего Президента...Хочу с гордостью рассказывать потомкам о нем и добровольцах, которые не испугались и выступили против фашистских потомков.

    Янв 29, 2014 at 02:17
    Владимир

    Со вчерашнего дня находиться в ПР - не уважать себя. Имея все рычаги власти, большинство в парламенте, поддержку народа, силовых структур - вы умудрились все слить в унитаз. Сдаете даже тех, кто в буквальном смысле подставлял за вас голову вместе с их министром (послушайте что говорит ваш депутат со сломанным пальцем). Вы думаете кто - то будет голосовать за ПР на выборах? Надеюсь, что лично Вы остались честным человеком. Выходите из этой фракции и создавайте свою, думаю что Вы не одиноки в ВР.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Кому нужно создание Малороссии, откуда взялась идея нового государства и какие у нее перспективы — в сюжете RTVI.https://t.co/JfSCIw2NrC
Июль 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья