ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Против Украины ведется война!

Да, идет самая настоящая геополитическая война. Теперь это уже очевидно для всех. Если реализуется сценарий, разработанный оппозицией, государство просто развалится. Заложниками этой ситуации, являются не столько власти, сколько народ Украины.

Мы, конечно, предполагали, что принятие последних законов вызовет рост напряженности. Именно с этим связано увеличение численности «Беркута» в столице. Видя это, оппозиционеры запаниковали и заявили о предстоящем штурме майдана…

Но сами законы, о чем я уже не раз говорил, запоздали у нас лет на 20. Я не понимаю, почему борьба с экстремизмом может вестись в США и Франции, но только не у нас. Что это за мирная демонстрация, на которую нужно идти в маске, бронежилете, и с "коктейлем Молотова" вместо бутылки пива?

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья