ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Против Украины играет весь мир

Сегодня мы выбираем вектор развития Украины непростым путем. Залог сохранения целостности Украины — в федерализации. Мы однозначно должны прийти к этому.
Против Украины играет весь мир. Основная война сейчас — на переговорах. Украине очень непросто. Но у меня нет сомнения, что мы сможем навести порядок.
Чтобы с тобой считались, надо быть сильным. Юго-Восток пытаются поставить на колени. А мы защищаем наше право на жизнь. Просто на физическое выживание. Ведь сколько можно цинично плевать в глаза людям, на чьи налоги, на чьи деньги вообще существует вся Украина? Сколько можно строить памятники Бандере на западе за счёт Юго-Востока? Сколько можно унижать Юго-Восток Украины?
В споре самый сильный и мудрый высказывается последним. Юго-Восток страны обязательно скажет свое слово. Он уже сказал его, организовав Украинский фронт.
Если «повстанцы» придут к власти, кредитная линия, которую предоставила Россия, будет заморожена. Цена на газ возвращена к прежней, 25-процентная скидка отменена, не будут реализованы многие совместные с Россией проекты. 
Если они придут к власти, то будут проводить физическую зачистку. Не просто запрещать партии, а делать то, что делал в свое время Гитлер. 
В результате поднимется волна народного протеста. Мы выходим на очередную стадию противостояния, в которой может быть применено огнестрельное оружие, вполне возможны бои. И "революционеры" понимают, что этот протест будет направлен против них.

 


Комментарий
(12 Комментариев)
    Фев 06, 2014 at 08:52
    Виктория

    Какой умница Олег. Впервые слышу политика, который, что ни выступление все ". Спасибо!не в бровь а в глаз"

    Фев 06, 2014 at 11:47
    Олег

    Олег будьте осторожней. Нужна команда единомышленников, массовое движение. И не запачкайтесь пожалуйста.

    Фев 07, 2014 at 09:14
    Andrey

    >> делать то, что делал в свое время Гитлер.
    >> В результате поднимется волна народного протеста.
    У Гитлера как раз не поднялась... Толпа неумна - умны вожди.
    Любое правильно организованное действие (это касается не только политики, а вообще всего) приводит к результату. Результат, правда, может быть несколько неожиданным. (это в контексте Гитлера).

    Фев 07, 2014 at 09:23
    Andrey

    P.S.
    Думаю, для того, кто заварил эту бадягу с "майданом" результат тоже несколько обескураживающий. Я всегда ищу повод для улыбки - тут ведь тоже много комичного. Были затронуты силы и интересы, которые могут далеко увести ситуацию от первоначальной задумки.

    Фев 07, 2014 at 02:17
    Чуйков Андрей

    Мое кажется, что Майдан затеяли для войны или как минимум погромов и разрухи. Я не верю, что кому-то из майдановцев нужны компромиссы и договоренности с властью, а тем более бредни о конституционной реформе...ОНИ НАКАПЛИВАЮТ СИЛЫ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Чем раньше мы это поймем и уничтожим тем меньше будет пострадавших.

      Фев 13, 2014 at 03:58
      Татьяна

      Вы оказались правы. Главное - не видно конца!Интересна вот эта статья, на первый взгляд, объективная.
      "Венгрия, Украина и невидимое покрывало Путина
      Обновлено: 19:28 (мск)
      Тема: Протесты в городах Украины
      Есть заметные параллели между той ситуацией, которая складывается в Венгрии, и той драмой, которая разворачивается на Украине. В обоих случаях Путин проявил свою способность использовать экономическую дипломатию для расширения российского влияния в бывших советских республиках. В обоих случаях западные дипломаты не смогли почувствовать приближающуюся бурю, или сделали вид, что не смогли.



      © РИА "Новости"
      Если Владимир Путин добьется своего, то в один прекрасный день мы, возможно, будем смотреть на нынешний кризис на Украине как на прелюдию к значительно более масштабному противостоянию между Россией и Западом в борьбе за судьбы бывших советских республик. В то время как дипломаты Соединенных Штатов и Евросоюза продолжают споры относительно мелких деталей вокруг Майдана, Россия без лишнего шума расширяет экономические и политические связи со странами, расположенными все дальше на западе. На прошлой неделе венгерский парламент одобрил план строительства двух новых реакторов на единственной в стране атомной электростанции в Пакше (Paks), которое будет финансироваться почти исключительно с помощью российского кредита в размере 14 миллиардов долларов.

      Вряд ли Россия захочет финансировать дорогостоящий проект, который позволил бы Венгрии стать менее зависимой от масштабного российского энергетического экспорта, так в чем же тогда его смысл? Что Россия хочет получить в ответ?

      Венгрия в настоящее время удовлетворяет большую часть своих энергетических потребностей за счет импорта нефти и природного газа из России. Остальные 40% потребностей покрываются за счет электроэнергии, вырабатываемой на атомной электростанции в Пакше. Россия предложила значительный кредит, процент по которому ниже рыночного уровня, однако в соглашении содержится положение, дающее право России принимать участие в определении цены на электричество, которое будет производиться на этой электростанции, после того как в 2023 году новые реакторы будут введены в эксплуатацию. Нетрудно понять, почему критики заявляют о том, что подобное соглашение сделает Венгрию, которая в значительной мере уже полагается на Россию в области энергетических поставок, полностью зависимой от нее в будущем. Представители венгерской оппозиции также жалуются на то, что подписанный контракт не был открыт для конкуренции, несмотря на заверения в обратном премьер-министра Виктора Орбана (Viktor Orban). Они также недовольны тем, что условия заключенной сделки с Росатомом, российской государственной атомной корпорацией, не были преданы гласности. Некоторые представители оппозиции назвали заключенную сделку государственный переворотом.

      Существуют заметные параллели между той ситуацией, которая в настоящее время складывается в Венгрии, и той драмой, которая разворачивается на Украине. В обоих случаях Путин проявил свою способность использовать экономическую дипломатию для расширения российского влияния в бывших советских республиках. В обоих случаях западные дипломаты не смогли почувствовать приближающуюся бурю, или сделали вид, что не смогли. Предостережения, сделанные несколькими членами венгерского парламента относительно неизбежной утраты национального суверенитета, как и небольшие группы протестующих украинцев, появившиеся сначала в Брюсселе, — все это было практически проигнорировано мейнстримовскими средствами массовой информации. И так продолжалось до тех пор, пока не разразился полномасштабный кризис.

      Вместе с тем во многих отношениях именно различия между событиями на Украине и в Венгрии делают венгерский случай гораздо более трудным для Евросоюза. В отличие от Украины, Венгрия является членом Европейского Союза, и поэтому российские действия являются значительно более провокационными и вызывающими для целостности Европейского Союза. В случае с Украиной именно российское давление вынудило правительство отказаться от торгового соглашения с Европой, а теперь Европейский Союз должен заблокировать или одобрить сделку Венгрии в атомной отрасли, что в результате может привести к открытому конфликту.

      Путин ясно обозначил свои намерения: он хочет набросить невидимое покрывало на европейский континент и навязать энергетическую и экономическую зависимость тем странам, которые окажутся под ним. В случае с Венгрией нет ничего такого, что должно неизбежно привести к кризису столь же острому и кровавому, как тот, что происходит сейчас на Украине. Однако ответ западных лидеров на вызов Путина в Венгрии станет еще более важной проверкой их состоятельности."

    Фев 07, 2014 at 05:28
    михаил

    САМАЯ ТРУСЛИВАЯ ПАРТИЯ

    Фев 07, 2014 at 06:43
    Andrey

    >> Майдан затеяли для войны или как минимум погромов и разрухи
    Ерунда. Просто один человек хотел премьерского кресла, а другой - выйти из тюрьмы сразу в политику. Пока не получилось...
    >> Я не верю, что кому-то из майдановцев нужны компромиссы и договоренности с властью
    На майдане - просто клоуны. Два дня без денег - и они сами разбегутся. Смешно подумать, что "кукла может говорить"!

    Фев 08, 2014 at 04:12
    Татьяна

    Олег Анатольевич, хотелось бы ещё вопрос задать. Ведь ни для кого не секрет, что средства на майдан идут из-за рубежа. Но это прямое вмешательсьво в дела государства извне.Более того - Погибли люди в результате противостояния. Кто ответит? Ответят ли те,кто финансирует? К тому же, государство тратит свои деньги на восстановление того, что разрушили
    марионетки действительно разлагающейся морально Европы .Дай бог нам сохранить наши духовные ценности. Ведь и правда- только на славян надеется весь христианский мир!

    Фев 28, 2014 at 11:03
    Татьяна

    С огромной просьбой от

    Людмилы Савельевой!!!

    Нужен максимальный перепост.

    Передайте всем городам Украины пусть Беркут заберёт своих ребят.
    Они там погибнут!
    Киев. ул.Бердичевская 1.госпиталь МВД. 74 человека. Ожоги, огнестрел.
    Их перестали лечить и кормить.
    Телефон 050 330 29 14 Елена

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья