ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Против майдана и гражданской войны: есть такая позиция

Лидер движения "Оплот" из Харькова Евгений Жилин записал видео-обращение по поводу событий в Киеве:http://www.youtube.com/watch?v=2sctwH80axo. Очень впечатляет. Согласен с очень многими из его идей. А главное - так думает множество людей не только на промышленном Востоке и Юге, но и в самом Киеве, да и на Западе страны! Люди устали от хаоса и беспорядка в центре страны, хотят вернуться к нормальной жизни, и ни в коем случае не желают гражданской войны, которую стремятся развязать радикалы. 

Приведу несколько высказываний Евгения, которые здорово отражают настроения людей, уставших от беспредела, требующих порядка и стабильности в стране.

Евгений Жилин, лидер движения "Оплот", Харьков:

" За несколько дней до случившегося мятежа я был на Майдане вместе со своими товарищами. Что я увидел там – грязь, куча немытых людей, одетых как беженцы. После общения с ними я сделал вывод, что все, как минимум, обмануты или хотят казаться таковыми. Все высказывали какие-то недовольства... Все  винят Президента и требуют его отставки. При этом люди ложно понимают свои права на власть и на мирные сборы... Полагают, что все что ОНИ считают правильным – это законно, а все что ИМ не нравится – это незаконно.

Они абсолютно нормальным считают снос памятника Ленину только потому, что Ленин им не нравится. Они создали пыточные на территории Майдана, потом за них извинялись. Поймали непонравившегося им на Майдане – объявили «провокатором», а потом сломали кости.

 Поймали девушек, собиравших пожертвования для больной, – объявили мошенницами. Забрали деньги и вынесли приговор – ОБЕСЧЕСТИТЬ, задрали юбки и с голыми задами пронесли по Майдану и изувечили их.

Шли по проезжей части, им начала сигналить машина – вытащили парня-водителя, объявили его «титушкой» и начали бить!

Может, это и есть граждане Украины, но уж точно не ее лицо и не ее представители ".

" Я хочу обратиться к «евромадайновцам». Вот и привели вас к тому, к чему и должны были привести ваши лидеры. К бойне! Я видел многих вас – это не ваше, бегите оттуда. Вы стали врагами своего народа, бунтовщиками и разжигателями гражданской войны. Разрушителями вместо созидателей.

Эти идиоты призывают вас захватывать власть силой, свергать Президента, сражаться с милицией и захватывать админздания – Кабинета Министров, Верховной Рады, Администрации Президента. Какой глубокий маразм! Неужели вы думаете, что, захватив Верховную Раду, станете депутатами и будете писать Законы, а захватив Кабинет Министров - станете министрами?

Что толку, что вы живете, спите и едите в здании Киевсовета – вы что, стали депутатами от Киева? Захваты админзданий ничего не решают и ничего не обозначают. Вас просто бросают, направляют то в одну, то во вторую бойню с целью пролить ВАШУ кровь, чтобы спровоцировать вмешательство иностранных правительств, проплативших Майдан!

Есть законно избранная власть, Есть Президент. И нравится вам это или нет, но в стране действовали и действуют законы, и Президент будет полный срок своего правления. Так же как был предыдущий президент Ющенко, которого уже через некоторое время после правления большинство, голосовавших за него, ненавидели. Ну и что? Мы все его дотерпели до окончания его срока.

Ваши лидеры отрицают действующую власть – но никто депутатские мандаты не сдал.

Знайте, люди вас не поддерживают. И вы все теперь вне закона. Вы все -преступники, которые должны быть задержаны и привлечены к ответственности ". 

" Мы полностью поддерживаем законную власть, понимаем всю опасность призывов и действий мятежников, готовы оказывать любую посильную помощь в наведении порядка в стране, для сохранения мира и стабильности. Мы, живя в своей стране, понимаем ценность мира и порядка и осознаем всю губительную мощь анархии и безвластия.

Требуем немедленно запретить деятельность партий и общественных организаций, члены которых участвуют в организации массовых беспорядков! Просим и требуем, чтобы власть применила все имеющиеся средства для защиты нас, мирных граждан, от бунтарей и провокаторов ".

" Хочу обратиться к соотечественникам. Сначала - к киевлянам. Это Вы их попустили и распустили в своем городе. Кто-то сочувствием, кто помощью, а кто - просто безучастием!  Вы их жалели и носили им еду, вы во многом виноваты, что этот гнойник разросся в самом сердце столицы.

Поэтому ваша обязанность - быть в числе первых, кто должен показать свою нетерпимость преступникам. Не давайте им кров и еду, гоните их, отказывайте во всем. Они тут для того, чтобы предать наше государство иностранным интересам, подорвать его мощь и устроить гражданскую войну. Задерживайте их и передавайте органам правопорядка!"

"Тех, кто живет в регионах, прошу обратиться с заявлениями о поддержке власти, оказать власти любую посильную помощь в борьбе с мятежниками. Помните, что в Украине  может начаться гражданская война как в Ливии, Сирии или в Югославии. Когда не будет уже времени и места разбираться: плохой или хороший Президент, глаза зальёт кровь и злоба, а душу наполнит чувство мести. Народу Украины необходимо сплотиться как никогда против работающих на иностранные правительства революционеров, толкающих страну в пучину разрухи".

Полный текст: http://www.oplot.info/content/v-svyazi-s-poslednimi-sobytiyami-v-kieve-lider-oplota-evgeniy-zhilin-obratilsya-k-grazhdanam

Комментарий
(2 Комментария)
    Янв 24, 2014 at 10:17
    людмила

    я работаю в италии и по ненаслышке знаю о европе

      Янв 24, 2014 at 10:23
      людмила

      я работаю в италии и по ненаслышке знаю о европе главное здесь закон хорош он или плохой нравится он мне или нет прошу наведите порядок в нашей стране освободите наш народ от беспредела

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья