ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Против американской политики на Украине

Я вчера прилетел в Берлин, чтобы встретиться с немецкими политиками и депутатами Бундестага, обсудить ситуацию в Украине. Моя гостиница находится между российским и американским посольствами.
Каким же было мое удивление, когда я увидел массовый митинг перед американским посольством в знак протеста против американской политики на Украине. Большинство из протестующих были из Украины, но много было немцев и русских.

Комментарий
(4 Комментария)
    Мар 17, 2014 at 06:12
    Чуйков Андрей

    Евгений я вижу Вы явный русофоб и троль, что Вы не раскритиковали точно такие же митинги в Америке или Канаде? Но мне приятно знать, что Вы следите за сайтом. Может быть запишитесь в ряды новой Национальной гвардии или отправите смс за 5 грн. в поддержку вооруженных сил. На плакат о снайперах хватит...

    Мар 18, 2014 at 08:43
    Юлия

    А в Германии сейчас, к сожалению, Украину не показывают. А Киев тем более. Только словесная агитация, что Россия такая плохая. Максимум что показывают, так это какой-нибудь немецкий журналист на фоне памятника в Крыму с микрофоном в руках мусолит ни о чем. Причем, не показывают ни русские, ни украинские войсках, даже местных жителей не показывают, интервью у прохожих никто не берет. А мне интересно, что теперь в Киеве происходит?

    Мар 20, 2014 at 10:48
    Гость

    Уважаемый Олег Анатольевич, Днепропетровск захлёбывается от фашистской мрази, возвращайтесь на родину и возглавляйте Наше партизанское движение ! А на комментарии "полишаев" и халуёв фашистских не обращайте внимание им хозяева сказали они и пишут.

    Мар 21, 2014 at 05:49
    Evgeny Swarovski

    Все хотел спросить у ОА. КОгда он 18 февраля говорил что "Мадан будет зачищен до утра" он шутил или что-то знал и планировал? Если последнее, то почему еще ему не устроена люстрация? Вы удрали по-быстрому или примкнули к новой власти как почти все ваши коллеги по ПР? Спасибо

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья