ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Просто герой. Евгений Ганев

Эту первую пулю, которую Евгению Ганеву довелось вместе с медиками извлекать из груди ополченца, он запомнит на всю жизнь. Особо раздумывать ему, добровольцу, приехавшему на помощь в Новороссию из Екатеринбурга, тогда было некогда. Он помогал укладывать раненого поверх обыкновенной двери, закрепленной на письменном столе. Анестезии, как таковой, было в обрез, так что всю операцию проводить нужно было четко и быстро. Следом за этой пулей еще три извлекли из бедра. А затем – следующий раненый, следующий…
Три дня, помогая медицинскому отряду спасать жизни солдат, активист регионального отделения СДР в Екатеринбурге Евгений Ганев убедился, что от наличия самых обыкновенных медицинских препаратов зачастую напрямую зависит чья-то жизнь. И отправился в Краматорск и Славянск, которые в мае были самыми горячими точками на Донбассе составить список необходимых медикаментов, а главное – обеспечить, чтобы гуманитарный груз попал в нужные руки.
Тогда, в мае, Славянск находился на грани войны: на всех улицах -  баррикады, поваленные деревья, перекрывающие путь. Географию города меняли полностью для того, чтобы противник не смог воспользоваться картой или навигатаром. Но в то же время это мешало и волонтерам, помогающим ополченцам. Евгению стоило неимоверных усилий разобраться в той обстановке, понять, кому гуманитарный груз нужно направлять в первую очередь, ведь от его оперативных и четких действий напрямую зависело, чтобы необходимые медикаменты быстро попали по месту назначения.
В июне Евгений снова отправился в Новороссию, где уже полным ходом шла гражданская война. В инкассаторской машине, которую доброволец купил на свои деньги, он перевозил продукты и медикаменты пострадавшим, а после, в ней же, он помог уехать женщинам и детям из зоны боевых действий на территорию Российской Федерации. Границу гуманитарная колонна, в которой находилась и машина Евгений, пересекала под покровом ночи, ехала по полям и лесам с выключенными фарами и в полной тишине…
В своём родном городе Евгений организовал пункты сбора гуманитарной помощи. Дом 9а на улице Крауля в Екатеринбурге, как и на улице Красноармейской, 118 в Арамиле  теперь знают многие неравнодушные к бедам соседей-новороссов россияне. За два месяца работы этих пунктов по сбору гуманитарной помощи удалось собрать и увезти несколько тонн такого необходимого груза.
И сегодня Евгений Ганев занят тем, что обеспечивает доставку очередной партии гуманитарного груза, собранного в Екатеринбурге. Он вновь там, где нужнее всего его помощь.

Просто герой. Евгений Ганев

Просто герой. Евгений Ганев

Просто герой. Евгений Ганев

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 27, 2014 at 12:39
    Вероника

    Умничка, прекрасный неравнодушный к горю людей человечек Евгений Ганев!!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья