ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Просто Герои. Северо-Кавказ

Сотни тысяч жителей Новороссии - беженцев нашли кров и защиту в России. Добровольцы из разных регионов РФ активно участвуют в оказании им помощи.
Я уже рассказывал о ребятах из Саратовского ДоброЦентра. Не остались в стороне и активисты региональных отделений Северо-Кавказского федерального округа ВОО «Союз Добровольцев России». Позиция руководителя важна в любом деле.
 В Северо-Кавказском ДоброЦентре такой человек - федеральный координатор Кристина Соболева. «Едва услышав последние сводки миграционной службы, мы тут же начали собирать провизию, лекарства, одежду, предметы первой необходимости. Все понимали, что каждый кусок хлеба может облегчить, а то и спасти чью-то жизнь! – рассказывает Кристина. – Это такой ужас, мимо которого просто невозможно пройти!»
 Добровольцем нельзя стать – им нужно родиться, считает Кристина. Особенно теперь, когда Россия приняла такое большое количество беженцев, необходима помощь каждого. Приходится решать немало задач – начиная от подгузников для малышей, минимальных комплектов одежды, еды и заканчивая юридическими вопросами.
 Бывают такие моменты, когда срочно необходимо что-то привезти, например, лекарства, и совершенно нет времени на общий сбор средств. Тогда добровольцы, ни на секунду не задумываясь, тратят личные средства, чтобы помочь ребенку с температурой под сорок или покалеченной во время обстрелов женщине…
Сейчас основные пункты работы с беженцами расположены в Ставропольском крае, в республиках Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкессия. Добровольческая группа собирает для них продовольствие, одежду, медикаменты. Помимо этого, решается много социальных, юридических вопросов.
...Говорят, черная полоса всегда является взлетной. Верю: пока есть такие люди, как Кристина Соболева и ее команда, все беженцы скоро снова обретут дом и работу. Все у нас будет хорошо!

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 21, 2014 at 03:23
    Вероника

    Олег Анатольевич, такая огромная Россия, наши братья, нам помогает!!! Но почему же она не хочет брать нас в свой состав, как Крым?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья