ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Просто дончанка

Аня Лебедева живет с детьми в Донецке. Таких тысячи. Четверо ее детей - Сережка, Дима, Наташа и годовалый Сашка - ухожены и окружены заботой, хотя за окном война.
Мама Аня учит детей, что нужно любить Родину, любить Новороссию. И показывает это собственным примером: недавно они всей семьей ходили на акцию по благоустройству Аллеи Славы в Кировском районе. Акцию организовали наши депутаты парламента Новороссии - Виталий Золотнюк и Алла Муравкова.
Все семейство Лебедевых приняло участие: старшие пацаны убирали мусор, дочь Наташа рисовала солнышко - символ мира. Трудился и самый младший, с георгиевской ленточкой на капюшоне, - собирал в крохотный кулак прутики. Очищал территорию.
Когда в октябре в дом Лебедевой попал снаряд, Ане вместе с детьми предложили переехать в общежитие. Она отказалась. Объяснила просто: ее дом еще можно починить, а другим, которые лишились крова вообще, комната в общежитии нужнее. Буквально на днях, возвращаясь домой, прямо на улице Аня встретила молодую женщину с детьми:
 - Я как-то сразу поняла, что ей некуда идти. Я ведь сама мама, у меня четверо, понимаю, что значит оказаться с детьми на улице.
Женщина рассказала, что и правда ей негде ночевать, что сбежала из города, где расквартирована нацгвардия. Боялась за себя, за детей.
И Аня привела эту незнакомку к себе. Накормила, чем могла, и ее, и деток.
- Если мы не будем помогать друг другу, то чем будем отличаться от карателей, которые сегодня пытаются поставить Новороссию на колени? - говорит Анна Лебедева.
Ничего героического ни в своем отказе от общежития в пользу других, ни в том, что приютила в доме совершенно незнакомую женщину, ни в том, что находит время еще и для волонтерской работы, Аня не видит.
 Просто война. Нужно выживая, оставаться людьми. Просто она дончанка.

 

 Олег Царев,

Председатель Парламента Новороссии

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья