ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Вчера депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, ответственные за Кировский район города Донецка, привезли гуманитарную помощь в две семьи, пострадавшей от ночного обстрела района накануне.
«Украинские военные в последнее время избрали изощренную тактику - обстреливать жилые кварталы города ночью, когда люди отдыхают. Ведь именно так они могут добиться еще больших жертв среди мирного населения», - говорит Виталий Золотнюк.
Пятеро чумазых «террористов и сепаратистов» от полутора до 11 лет, против которых «воевали» украинские солдаты той ночью, высыпали из дома. Во дворе – огромная воронка. В маленьких ладошках детей – осколки от снаряда, прилетевшего их убить. В глазенках – испуг.
- А у нас собачку убили осколком, овчарку. Вон там папа ее кровь засыпал песком… - говорит Саша, старший и единственный мальчик в этой большой многодетной семье, 11-летний Сан Саныч. – А Алабай остался живой.
Ребенок, видимо, еще не осознает, что все они – мама, папа и четверо сестренок чудом остались живы. В их небольшом ветхом домишке не осталось ни одного окна, выбиты двери, повален забор. Отец старательно засыпает воронку.
- Это было где-то в половине двенадцатого ночи. Дети уже все спали. Я вышла в коридор. Вдруг слышу - грохот, и в нашей пристройке начинают вылетать стекла, - рассказывает хозяйка дома Наталья Кормильцева. – Не знаю, как я успела мигом поднять всех пятерых детей. Только лишь мы спустились в подвал, все вокруг загрохотало и посыпалось со страшной силой. Дети тряслись от испуга как осиновые листочки. Они у меня привыкли в последнее время «жить» в подвале, наш район давно обстреливают. Но чтобы вот так, прямо в нашем дворе…Было очень страшно. Я бы многое хотела сказать президенту Украины Порошенко. Но сейчас у меня просто нет слов. Он же сам многодетный отец. Как так можно?
- Я мужчина, служил в армии, и испугать меня вроде бы нелегко. Но в ту ночь было действительно страшно. За детей, не за себя, - продолжает отец большого семейства Александр. – Мне бы хотелось увидеть Порошенко, посмотреть ему в глаза и спросить: что же ты, сволочь, творишь? Ты же людей убиваешь. За что? В чем виноваты мои дети? В том, что родились на этой земле, которую ты продал американцам?
В доме напротив без крыши над головой в буквальном смысле этого слова осталось сразу четыре семьи. По счастливой случайности в этом строении «на четыре хозяина» все люди остались живы -снаряд попал в крышу той части дома, где жильцы съехали. Он прошил кровлю насквозь.
В квартире Ольги, в которой она проживает с мамой и двумя детьми, один из которых инвалид первой группы, не осталось ни одного окна, лопнула смежная с пострадавшей квартирой стена. В крыше – огромная дыра.
- Когда начало греметь совсем рядом, я поняла, что нам уже некогда бежать. Да и некуда, - говорит Оля. – Я прижала детей, я просто упала на них, чтобы закрыть собой от смерти. Бог миловал…
Ее старшая дочь, 15-летняя Настя, больна ДЦП. Ребенок совершенно беспомощен – не может ни ходить, ни сидеть, ни говорить. Ольга рассказала о том, как потом сама выбиралась из-под обломков штукатурки и откапывала из нее детей.
- Вот это я во дворе нашел, - трясущимися ручками 8-летний Дима протягивает нам осколки.
- Осторожно, сынок, они очень острые, - просит его мать.
Вместе с депутатами парламента Новороссии в пострадавшие семьи приехали и бойцы ополчения. Наталья и ее товарищ с позывным Сафари также привезли людям продукты питания. Они привезли с собой то, что им самим собрали жители.
- Мы продержимся, главное, чтобы дети не голодали, - говорят они.
- Я никогда не забуду, как в Славянске выносила на своих руках убитую осколком полугодовалую девочку. Я никогда не забуду и не прощу украинским властям глаз испуганных детей и стариков. Знаю, что проклятие – это большой грех. Но я проклинаю убийц детей - Порошенко, Авакова, Турчинова, Яценюка и всех их приспешников. Я проклинаю всех тех «корректировщиков», которые специально наводят на дома, в которых живут многодетные семьи и инвалиды, - сказала Наталья и перекрестилась. – Прости мне, Господи этот мой грех.
Видео:

Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Проклятия – грех. Но пусть будут прокляты убийцы детей

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья