ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Проделана громадная работа, но еще больше дел у нас впереди

Вчера депутат парламента Новороссии Рустам Абдулаев вместе со своими помощниками и волонтерами доставили в Горловку гуманитарную помощь – продукты питания для детей-сирот, которые воспитываются в детских приютах и учреждениях города. Помогать жителям Новороссии пережить тяжелое военное время - на это нацеливает депутатов парламента его председатель Олег Царев.
Рустам Абдулаев передал гуманитарный груз Фонду «Союз десантников Донбасса». Этой организацией проделана очень большая работа в Горловке – открыто восемь бесплатных столовых, а также хлебопекарни, в которых выпекается хлеб и раздается социально незащищенным людям.
Кроме того, «Союз десантников Донбасса» взял под свою опеку школу-интернат, детский дом, училище, где для учащихся организовано 4-разовое питание. Силами десантников Донбасса отремонтированы две школы, они помогли застеклить более 200 кв. м окон детской больницы. Они закупают у фермеров крупы и выдают их остро нуждающимся в помощи людям.
«Благодаря таким людям Горловка жива и будет жить», – отметил Рустам Абдулаев, представляя своего товарища Валерия, участника этой организации.
«Проделана громадная работа, но еще больше дел у нас впереди. Я уверен, что мы все преодолеем и все у нас будет хорошо», – ответил Валерий.
Также депутаты и волонтеры «попутно» доставили корм для животных в Горловский приют для бездомных животных. Эта помощь была собрана и передана волонтерами из России и Европы в Донецкий приют «ПИФ», который в свою очередь решил поделиться «гуманитаркой» с Горловским приютом.
Директор приюта «ПИФ» Виктория Васильева выразила благодарность парламенту Новороссии и лично депутату Рустаму Абдулаеву, а также фирме «Кормотех», которая в рамках программы «Помоги животным на войне» доставила две тонны корма.
«Именно благодаря этой помощи мы сможем не только сохранить жизнь животных, содержащихся в нашем приюте, но и поделиться с собаками Горловского приюта», – сказала она.
«Мы, естественно, откликнулись на эту просьбу. Ведь животные – это наши младшие друзья. И они страдают от войны не меньше людей»,– подчеркнул Рустам Абдулаев.
«От имени дирекции и сотрудников Горловского приюта для бездомных животных мы хотим сказать огромное спасибо всем людям доброй воли. Мы очень благодарны парламенту Новороссии, который организовал доставку гуманитарной помощи в наш город. Очень радует, что в такое нелегкое время находятся люди, которые помнят о проблеме бездомных животных и всячески содействуют ее решению», – сказала волонтер Горловского приюта для животных Светлана Михеенко.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья