ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Про украинских военных в Крыму

Вчера встретился с несколькими руководителями Автономной республики Крым. Меня беспокоит информация украинских СМИ, что украинские военные в Крыму наталкиваются на разные препятствия и на них оказывается давление. В ответ меня пригласили посетить любой объект в любое время и проверить информацию лично: есть ли на объектах вода, электроэнергия и т.п. Меня заверили, что если что-то такое возникнет, то реакция власти будет незамедлительной. Обращаюсь к своим друзьям. Обещаю те объекты, которые вы укажете, посетить первыми.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Мар 13, 2014 at 11:31
    Чуйков Андрей

    Евгений не беспокойтесь за военных они отлично ладят с местными хлопцами с георгиевскими лентами и кто Вам сказал о признании факта агрессии СовБеза ООН? Для справок Россия там имеет право вето и такое решение не может появиться на бумаге физически! А снимать себя и я не даю, вояки же не проститутки...

    Мар 14, 2014 at 07:43
    Чуйков Андрей

    Евгений-Тупица или как Вас там правильно? Я не троль, а обычный гражданин пока еще этой страны, где по всем законам Украины совершен вооруженный захват власти при помощи иностранных спецслужб или Вы верите что лохи с майдана победили регулярную армию?
    И не надо брызгать ядовитой слюной Вас ни кто не боится! А Ваши дешевые ролики снимайте дальше они в Крыму вызывают только смех. И если такой деловой научись писать без ошибок, а потом претендовать на дискуссию.

    Мар 14, 2014 at 04:34
    Чуйков Андрей

    Ув. Евгений,перестаньте трепать учебник по Правоведению за 9 класс. Если в основном законе(Конституции)нет статьи за вооруженный захват власти, то в Уголовном кодексе таких статей хватит на всех майдановцев. Даже закон Украины про милицию четко указывает на правовые основы применения оружия сотрудниками милиции при захвате мирными митингующими административных зданий или угрозе жизни и здоровью сотрудника милиции или группового нападения на них они имели полное право применять огнестрельное оружие на поражение, а они Вас терпели 3 месяца.Полистайте статью государственная измена и шпионаж, а так же массовые беспорядки, хулиганство, умышленное причинение телесных повреждений и кучу других статей откроете ля себя много интересного...
    Кстати почему до сих пор нет расследования по снайперам на Майдане или это никому не интересно?

    Мар 14, 2014 at 07:21
    петро

    Евгену. З Андріем Чуйковим нема про що розмовляти. Ця людима-негідний брехун і безграмотний тупень,боіться опрелюднити свою національність,боіться про своіх предків розповісти. Це ворог украінців і Украіни,а за військових дій до нього потрібно застосовувати ті ж методи,які під час ВВВ застосовували солдати Червоноі арміі,його пращури,до зрадників- шльоп. Олежка, в тебе е ще день. Ти ще не на колінах перед Путіним? Ще не вмовив Пупутькіна забрати війська?Дивись,сука,мій студент на лікуванні в Польщі,може лишитись глухим-москальська морда вдарила, тобі,як зраднику Украіни і украінського народу буде народне аутодафе. Не просись тоді.

    Мар 14, 2014 at 07:38
    Елена

    Женя и Петя. Вы уверены, что Вы нашли "свой" сайт? Вам надо чуток "западнее" и "правее". И там уже на "рідной мове" сколько угодно ругайте русских, Путина, восток и юг украины, а также вовсю сокрушайтесь относительно того, что не все вокруг обыдлились. Или же обменяйтесь адресами эл.почты и переписывайтесь между собой. Будет намного продуктивнее, єто точно! Здесь на самом деле площадка не для ваших идеологических догм.

    Мар 15, 2014 at 02:06
    Олегатор

    Заметил общую тенденцию для русофобов на Украине: вместо аргументов обычные оскорбления и хамство. Типичное поведение быдла. Неужели отстаивать свою точку зрения для них надо только хамским поведением?
    "Цезарь! Ты злишься. Значит ты не прав!"

    Мар 15, 2014 at 07:35
    петро

    Елене. А мы ,Леночка,к вам приперлись и вашу шайку будем атаковать пропагандой и ''принуждать к миру'',обьяснять,что я,например:на земле своих прародителей желаю жить так,как мне подсказывает моя кровь,мои гены,традиции,обряди,вера,культура моих предков помноженная на сегодняшнее время и общность моих сородичей и собратьев,и даже хороших соседей. Хотите в наш род-милости просим,не много правил для вас-не гадить там,где ешь,не хулить тех,кто кормит,не грязнить землю,ее историю и культуру,где пасешся. А нет... Ну, на нет и суда нет. Безмозгло в Чехии строить Болгарию, в России- Украину и наоборот-самолеты летают,поезда ... Вы поняли? И Олежке обьясните. А хамить- последнее дело-это обычно от тупости,отсутствия знаний и фактов,и от безсилия. Героям слава.

    Мар 15, 2014 at 10:25
    Елена

    Ну вот, распугали всех нормальных людей. Вы думаете, что вы одни родились от мамки-папки и только у вас есть своя земля и родина? Таки нет. И я на земле своих предков. И поезда ходят и для вас тоже. Не хочу я в ваш род. Там много поляков потопталось, австро-венгров и пр. господ хороших. Не гадить,соблюдать и т.п. говорите? Так что же сами этих правил не придерживаетесь?
    И почему Вы решили, что именно Вы будете диктовать, кому жить, где жить, как дышать, чему радоваться и огорчаться? Эти заскорузлые представления вы вытащили из средневековья. А сейчас 21 век на дворе, но вы так и не заметили! Однако, это уже получается не разговор, а пустая перебранка по типу "сам дурак". Чего Вы добились? Грустно. Нет смысла в разговоре, когда вместо диалога - ненависть. А смотреть видеосюжеты можно и без изучения комментов. Прощайте!

      Мар 16, 2014 at 04:46
      Алена

      Елена,да никого они не распугали! Просто адекватные люди не будут разговаривать на языке угроз. Они никак не могут понять, что новая киевская, с позволения сказать, "власть" своими бандитскими методами скомпрометировала себя вхлам!!! И своим беспределом, своими же руками развалила страну.

    Мар 16, 2014 at 08:40
    петро

    Алене. А банда ублюдков от Януковича и его порождения-титушек-это была хорошая власть,справедливая,гуманная и т.д?А то,что Янукович был марионеткой,как оказалось,Путина,и,что вся политика была направлена на уничтожение государственности украинцев,а то,что после провала этих путинских планов,началась оккупация Крыма и российские титушки с местными региональными -запроданцами устраивают провокации в Харькове,Луганске,Донецке? Этого вы не видете,не понимаете,не воспринимаете? Да та власть,которая сейчас,в миллиарды раз позитивнее чем провалившаяся,хотя и не идеальная.Это же очевидно. Елене.Мой поезд или самолет может меня на родину доставить только в пределах Украины. Днепропетровск-род по маме, Рокитянский район,с.Савинцы-род по отцу, Ужгород-малая родина,я там родился, Тернополь-учился,работал, Чернигов-работал, Киев-учился,работал,женился,Одесса-работал много и долго,родня живет,Белая Церковь-родственники живут, Кривой Рог-родственники живут. Я еще могу к родственникам в Москву и Минск поехать,но это не Украина. Я украинец этнический,украинец по обеим родам,по земле. И хочу жить в Украине-государстве украинцев с их этикой,моралью,культурой,обрядами,традициями,менталитетом,верой,языком и кто приедет в Украину хоть из Чукотки,а хоть из Африки-будьте любезны(в Тернополе в Медунивере толпы африканцев учатся и даже женятся на украинках),но не заводить свои порядки в чужом монастыре-язык-пожалуйста,танцы-песни-книги-газеты-обряды-будьте любезны,но украинский язык хаять,традиции,культуру,историю,подменять государственные символы-забудьте. А ваша родина где?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья