ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ПРО ШАРИЯ И ПОКЛОНСКУЮ

Началась травля Поклонской за то, что она объявила о том, что бюст Николая второго мироточит.

 

Страдает Анатолий Шарий из-за отрицательных комментариев по поводу того, что он высмеял Наталью Поклонскую.

 
Про Поклонскую. Наталью знаю лично. Мы вместе занимались реабилитацией детей из Донбасса, пострадавших от огнестрельных ранений. Убеждён, что она искренняя. Как человек, общавшийся с ней лично, подтвержу, что симпатичная. Передам мнение от сослуживцев и начальства: на своём месте она была жесткая и несговорчивая. Стояла на своём, если считала, что она права.

Революция запустила социальные лифты, которые выносили на верх многих, кто не достоин быть на верху. Это касается как Донбасса, так и Украины. Это не касается Натальи Поклонской. В её случае социальный лифт сработал правильно.

За что её распинают? За то, что она не похожа на других чиновников? За то, что у неё есть свои убеждения, и эти убеждения многим кажутся смешными? За то, что она верующая и за то, что она искренне верит?

Послушайте! Ведь ни у кого нет сомнения, что она искренне верит в то, что Николай второй святой? Её распинают за это, смеются над ней, но она упрямо повторяет одно и то же. Ей выгоднее не поднимать эту тему. Но нет же. Она вновь и вновь позволяет насмехаться над своей необычностью.

Давайте задумаемся. Что же такого в ней смешного, что в ней необычного? Ей вменяют в вину то, что она не похожа на остальных чиновников. Мне она как раз импонирует тем, что она не похожа на остальных чиновников. Посмотрите внимательно на стандартного успешного чиновника. Деньги, карьера и власть. Никаких убеждений! Никаких странностей! Чем отличаются украинские чиновники от российских? У украинских лица побольше. Поупитанней. Да на разных языках говорят. У меня не сомнений, что если бы для успешной карьеры надо было бы говорить и писать на финском, то они бы и его быстро освоили. Те и другие.

Наталья Поклонская верит в святость Николая второго. Я намеренно вывожу за скобки то, что она православная, а Николай второй канонизирован как святой, и было бы странно, если бы она, искренне веря, не соглашалась с точкой зрения официальной церкви.

Для многих смешно и странно как раз то, что она искренне верит. Мы так привыкли к тому, что люди что- либо делающие искренне, не взбираются вверх по карьерной лестнице, что сейчас хором кричим - посмотрите на неё, она искренняя, она верит!!! Она не на своём месте!!! Она не достойна быть чиновником такого ранга!!! Боже. Уберите её. Вдруг она ещё и заплачет от переполнивших её чувств. Мы хотим видеть наверху лишь костюмы с оловянными глазами. Страшно подумать, если там окажется живой человек.

Ирония жизни в том, что над необычностью Наталии смеётся необычный Анатолий. Я думаю, многие со мной согласятся, что Анатолий необычный журналист. Анатолий, в отличие от многих и многих своих собратьев по ремеслу, не ищет куда пристроиться. Не готов продаться и не готов менять свои убеждения взамен на признание. Не скрою, именно этим он мне и нравится. Такие, как он, обычно, не нравятся никому. Проблема Шария в том, что ему на самом деле не все равно, нравится он своим подписчикам или нет. Я понимаю, что ему больно тогда когда те, кто, по его мнению, должны его поддерживать, пишут ему плохие комментарии.

В поддержку Анатолия скажу, что есть разница между тем, когда тебя пытает офицер гестапо, загоняя тебе иголки под ногти и тем, когда из тебя выбивает признание в том, что ты не делал, офицер НКВД, в сороковой раз сбивая тебя ударом по лицу со стула. Вроде бы, тебе должно быть все равно, от чьей руки умирать, но от своего терпеть пытки больнее.

Говорят, у каждого своя дорога к Богу. Может свою дорогу через Протестантскую церковь нашёл и Анатолий. Я свою дорогу ещё ищу. Но мне кажется, Наталия свою дорогу уже нашла. И я рад за неё.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О погибшем сотруднике ОБСЕ @osce_ru https://t.co/sdw4mwnYwQ https://t.co/MumhjXMpE9
Апрель 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья