ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Призывы к убийству - пастырский долг "бендеровского" священика

Агрессивность западноукраинских евроинтеграторов перестает удивлять, если посмотреть видео, где их напутствует их духовный лидер. Христианство - это в первую очередь любовь, прощение и милосердие. Поэтому призывы священника брать в руки оружие, вешать и убивать - это вызов обществу, поругание основ морали, нравственности и веры.

 

Комментарий
(6 Комментариев)
    Дек 11, 2013 at 11:43
    оля

    Мой покойный дедушка работал во Львове , когда велась работа по ликвидации бендеровцев он рассказывал ,что они никогда не щадили ни детей , ни женщин. Интересно , а у нас есть законы , запрещающие такого рода пропаганду \ведь страна многонациональна\.

    Дек 11, 2013 at 04:13
    Константин Костюченко

    кстати и по моему призыв уже услышали, из Львова на Киев выдвинулись 122 автобуса с бендеровцами. пора принимать решительные меры. ЧП надо вводить.

    Дек 12, 2013 at 12:52
    Иван

    Все правильно сказал священник !

    Дек 12, 2013 at 01:53
    Максим

    Царев напряг все свои полторы извилины, но так и не смог отличить бЕндеровцев (жителей города Бендеры в републике Молдова) и бАндеровцев. Это и показывает весь интеллектуальный уровень этого совкового рагуля.

    Дек 24, 2013 at 01:08
    Роман

    В июне 2013 года Царев сказал, что День Конституции - это не праздник, а день позора украинского народа.
    Ну разве такое можно говорить про свою страну, про свой народ?
    Таким "украинцам" не место в нашей стране. Позор Украины - не Конституция, а сам господин Царев и его единомышленники... Очень жаль, что есть много таких людей в стране... И если такие граждане так не любят Украину, тогда зачем зачем живут в нелюбимой стране? Почему не в России или в другой стране, подальше от Украины???

    Дек 31, 2013 at 11:39
    Галина

    Уніатський священик Арсенич (на відео) - внучатий нащадок командира бандерівської служби безбеки.Ненависть та збочення притаманні йому на генетичному рівні. Арсенич- звір і натхненник звірів. Це не християнський священник, він - втілення Сатани. Рагульська мова, рагульська ментальність - ось згуба, чума українського народу. Місце бандерівців - у їх галичанському гетто. Забирайтеся з НАШОЇ України!!! Царьова підтримую безумовно і повністю!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья