ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Присутствие депутатов от Партии регионов на Майдане не дало возможности организовывать провокации

Присутствие народных депутатов от Партии регионов на Майдане в ночь, когда милиция освобождала улицы от баррикад по-прежнему сопровождается различными слухами и домыслами. Готов подтвердить – мы будем наводить порядок и контролировать, чтобы этот процесс носил бескровный характер. 
1 декабря на Банковой нас не было и это развязало руки провокаторам от оппозиции. В этот раз, наше присутствие сорвало их планы. Мы больше не позволим оппозиции использовать избитых людей для своего пиара. 
В эфире 5-го канала я заявил, что ради этого готов, вместе с другими депутатами, в субботу и воскресенье, лично стоять между двумя «майданами» на улицах столицы.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Дек 13, 2013 at 05:06
    евгений

    Олег,не считаете ли вы,что это уже не внутриполитический кризис в стране,а уже геополитический-между Западом и Россией,столкновение двух полюсов.Что Россия не собирается без боя отдавать свою историческую территорию.

    Дек 13, 2013 at 08:54
    Наталья

    Уважаемый Олег Анатольевич, к вам вопросов нет. Но некоторые ваши "члены", в т.ч. в правительстве, просто убивают. Наповал. Вы им посоветуйте читать и смотреть не только майданутые СМИ и сайты, но и то, что пишут их бывшие избиратели - на 2000, Версиях, Украинском выборе, Альтернативе...

    Дек 14, 2013 at 03:42
    Сашка

    Поддерживаю Олега всё правильно сказал 14 декабря.щас в википедиа враги пишут мол Олег украинофоб,я поражаюсь тому,что человек который борется за своё отечество,перед которым стояло двести тысяч человек.могут прописать такое слово.найти бы и голову оторвать этому человеку.

      Дек 14, 2013 at 04:32
      Наталья

      Олег Анатольевич-то правильно сказал, а как вам Азаров? "В понедельник мы завершаем переговоры с Российской Федерацией. Много идет спекуляций вокруг этого. Якобы мы там сдаем Украину и подписываем Таможенный союз. Я категорически опровергаю эти спекуляции", - заявил он на митинге сторонников Партии регионов в субботу в Киеве.http://www.versii.com.ua/news/293418/
      Это ж какую совесть надо иметь (вернее, вовсе её не иметь) - свезти тысячи людей, которые голосовали за них в надежде на сближение с РФ и ТС, чтобы услышать такое?

    Дек 14, 2013 at 05:44
    Старик


    Не надо силовыми методами их "доставать".
    Юридически обоснованных санкций вполне достаточно !!!
    И, естественно, информация и еще раз информация по всем каналам.

    1.Сколько можно терпеть призывы к насилию, свержению законной власти звучащие на большинстве тв каналов страны ?
    Пора срочно организовать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы на БАЗЕ экспроприированных за призывы к перевороту антигосударственных каналов.

    2.Активизировать просветительскую работу в Интернет.

    3. напечатать побольше грамотно составленных листовок разъясняющих людям их заблуждения и разбрасывать эти листовки над майданом.
    4. показать по наиболее популярным телеканалам каналам пару-тройку фильмов:
    Гарвардский проект и т.д.
    http://www.youtube.com/watch?v=93E6k3jDlD8
    http://www.youtube.com/watch?v=S4T6hMkIlyY
    http://www.youtube.com/watch?v=7lksy68-G50
    И думать, думать, думать, чтобы не совершать "детских" ошибок.

    Дек 14, 2013 at 07:34
    Вини

    Олег, чувствуется,ты хороший человек.Однако, не тянешь на спикера.Прогнозирую, что тебя за двинут наши же товарищи.Сидел бы ты мовчки

    Дек 15, 2013 at 12:36
    натали

    уважаемій олег анатольевич почему правительство и минестерство инностраніх дел не предпринимает никаких действий по поводу приезда разніх пропагандистов тк голубей мира которіе где побівали там развязівается война

    Дек 15, 2013 at 04:42
    Бычков Сергей

    Большое СПАСИБО.как человеку,так и депутату!Хотелось бы спросить-почему экстремисты организуют майданы проплаченные западными и американскими странами,и не несут никакой ответственности за свои антиправные действия.Почему разрешено вещание экстремистким,нацистким,человеконенавистным каналам и журналистам 5канал,1+1,ictv и т.д.,почему они не несут уголовной ответственности за свои экстремистские и фашисткие призывы к уничтожению половины страны и свержению законно избранной власти.Где СБУ прокуратура?А если у нас нет таких законов,то их надо принять!У меня сводный дед из западной Украины-он рассказывал,что они уничтожали всех кто против них идет (своих соседей,друзей),потому что у них другая точка зрения.

    Дек 15, 2013 at 04:42
    lena

    Спасибо Вам За выступление на ЕВРОПЕЙСКОЙ площади!!! Оно было душевным, правильным . Вас внимательно слушали ! Побольше бы физиков в ваши ряды!!!! Но что же это за телеканалы "сплошной майдан" на всех экранах.

    Дек 16, 2013 at 06:26
    ффф

    Ты же гад сам прятался за спинами беркута вместе с Шуфричем. Тебя видели сотни человек. И ты тут нам поешь что ты ограждал демонстрантов от силовиков? Ты ими сам и командовал, урод. еще сидит и поет тут

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья