ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Принятые вчера законы гораздо либеральнее европейских

Вчерашним голосованием Верховная Рада Украины сделала шаг навстречу Европе и удовлетворила ее требование. Все, кто стоит на Майдане, выступает за интеграцию в Европу, за европейские стандарты и ценности. Так почему же оппозиция не голосует за европейские законы?! Почему родилось тотальное негодование по поводу законодательства, которое в разы мягче, чем в европейских странах?!
Напомню, что демократичная Европа ревностно и жестко оберегает спокойствие своих граждан. К примеру, в Германии предусмотрена уголовная ответственность за маскирование лица, ношение шлемов, использование щитов во время массовых акций. Во Франции – за те же нарушения – 3 года заключения и штраф 45000 евро!!! Запрет маскировать лицо предусмотрен и в США, Канаде, других странах. 
А вот как наказывают за нарушение правил проведения мирных акций: в Великобритании – штраф до 5000 фунтов стерлингов и 10 лет заключения, в Германии до 1 года тюрьмы, так же в Италии. В США за это светит до 10 лет заключения, а во Франции предусмотрены штрафы до 75000 евро!
Принятые вчера Верховной Радой Украины законы – это требование демократичного суверенного государства. И не соответствовать им мы не имеем права!

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 17, 2014 at 02:06
    Сергей

    В этой связи интересна западная истерия на принятие этих законов. Но мы уже давно видим как сша и европа ведут двойные стандарты. Молодец и наш МИД наконец-то дал отпор им, но слишком мягко.
    Нам бы еще порядок навести в СМИ, чтобы журналисты несли ответственность за свои "вбросы" и провокации или одностороннюю "объективность". Ведь на 1 хорошую новость 9 плохих, чтоб дискредетировать власть.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья