ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Принцип испорченного телефона - главный в работе отечественных интернет-сми

Размещая пост под названием «Размышления вслух» (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/razmyishleniya-vslux.html), в котором писал, что «выводы оставляю на усмотрение читателя» - я сам виноват, что попался. Теперь с изумлением наблюдаю за выводами, которые сделали украинские журналисты. «Вести.юа» просто не знали как сделать подводку к моему посту, поэтому снабдили его заверением, что я не голосовал бы за парламентско-президентскую республику, если бы такой проект обсуждался в парламенте. Эта фраза, в качестве итога зрелых размышлений журналиста предваряет пост, в котором речь о голосовании вообще не идет (http://vesti.ua/politika/27607-tri-mnenija-ob-uvelichenijah-polnomochij-rady).

В другом издании мой пост назвали эксклюзивным комментарием и пришли к выводу, который прямо противоречит тому, что написали журналисты «Вести.юа», но точно также не связано с содержанием поста. Оказывается я считаю выходом из сложившейся в Украине ситуации - изменение формы правления - на парламентскую. Это даже вынесли в заголовок – «Залог стабильности – переход к парламентской республике, - Олег Царев» (http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/241270). Вот такой я противоречивый – всецело за парламентскую республику, но голосовать за нее не буду. При этом оба материала подавали мой пост не как размышление над сложившейся ситуацией и призыв подумать, а как выражение моих основополагающих политических взглядов. Мои слова о том, что украинские олигархи являются сторонниками парламентской формы правления, так как она им больше подходит, превратились в два вывода: а) Царев против парламентской республики; б) Царев за парламентскую республику.

Наиболее неожиданные выводы оказались у журналистов интернет-издания Цензор.нет. Присмотревшись повнимательнее к моему посту, они поняли – дело не в формах правления! Царев против Януковича! (http://censor.net.ua/n263569) Не уточнив, откуда такая уверенность, они дополнили мой пост гениальной фразой – «президентская республика - это именно то, о чем говорили Карл Маркс и Фридрих Энгельс». Конечно, только о ней они и говорили вечерами напролет. Все-таки правильно говорят – все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. Закон Мэрфи. Для любителей кроссвордов, шарад и всех, кто ждет в конце материала правильный ответ на мой вопрос – для олигархического капитализма идеальной политической системой является парламентская республика, так как она позволяет управлять страной через парламент. Проводить депутатов в парламент используя «свои» СМИ. Поэтому украинские олигархи и оказывали такую информационную поддержку Евромайдану – с целью ослабления президента и возвращения к конституции 2004 года. Поскольку сейчас очевидно, что революция провалилась прогнозирую изменение тональности в освещении событий майдана основными СМИ. Давайте понаблюдаем за этим вместе.

Комментарий
(4 Комментария)
    Дек 18, 2013 at 10:07
    Александр

    В Украине наблюдается выраженная денденциозность журналистики.Сетевыми организациями поощрается "прозападность" журналиста, ориентированость на "европейские ценности", национализм и русофобия. Представители иных взглядов являются мишенью для СМИ в непрекращающейся информационной войне.

    Дек 21, 2013 at 09:03
    Оля

    http://bcp-video.org.ua/?p=3255 .Вот редкое видео

    Дек 24, 2013 at 03:16
    Oля
    Дек 27, 2013 at 12:01
    оля

    https://www.youtube.com/watch?v=JjUeHfprXvQ Как делают кровавые фото

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья