ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Применяет ли "Беркут" оружие?

Конечно, применяет! А является ли это оружие огнестрельным? Наверняка да, по крайней мере, некоторое. Всем известно, что травматическое оружие с резиновыми пулями, которое разрешено носить даже журналистам, тоже является огнестрельным. В том смысле, что в отличие от пневматики, пуля здесь выталкивается энергией пороховых газов. Но такое оружие еще не является боевым. Хотя, смертельные ранения могут быть причинены и из него.
Под боевым понимается нарезное или гладкоствольное оружие, снабженное свинцовыми пулями. Так вот, такое оружие, стоящее на вооружении спецподразделений милиции, по заявлению министра внутренних дел, применять «Беркуту» запрещено.
Хотя, по его же сообщению, из-за эскалации конфликта спецназовцам позволено применять более мощные образцы травматического оружия, чем ранее. Но следует учесть, что в подобных ситуациях полиция многих европейских стран уже давно применила бы боевое оружие, не спрашивая никакого дополнительного разрешения.
А, кажется, в Германии и Израиле полиция имеет право применять оружие даже без предупреждения.


Комментарий
(2 Комментария)
    Янв 23, 2014 at 06:49
    Галина

    Олег Анатольевич! Спасибо Вам за Вашу позицию, за Ваш здравый смысл! До слёз жалко страну, жалко беркутовцев. Гложет тревога о нашем будущем: ведь есть обоснованные подозрения в том, что "Беркут" запаенских областей может встать на сторону боевиков, ведь беркутовская форма не определяет суть зап.украинских беркутов, они плоть от плоти бандерлогов. Всеми силами нужно подавить мятеж, даже путем привлечения российской помощи! Ведь впереди, при такой упорной агрессии америки и европе, маячит реальная петля не только для Януковича и иже с ним, но и для нас, ведь мы для нациков- враги. Только не идите на уступки террористов, гасите их немедленно!

    Янв 23, 2014 at 07:42
    vdz

    Олег Анатолиевич, Вы сами говорите, что договариваться нескем - Триглав не контролирует ситуацию. Фашисты же, видя свою безнаказанность, тупо идут в бой по всех фронтах. А так ведь недолго и до потери ЗАкарпатья и Крыма, которые "под шумок" приберут к рукам те, кто считает их своими по-праву уже много лет...
    Если чесно, я не поддерживаю ни одну их сторон, но потеря украины как страны - это то, что действительно может произойти, если законно избранная власть не обуздает ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья