ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Приказано считать террористом

В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них «диверсантов».
Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных.
Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель - настроить граждан Украины против Российской Федерации. Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко.

Приказано считать террористом

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 14, 2014 at 12:28
    Лилия К

    Очередная дикость киевской хунты. Запад втянулся в эту игру, абсолютно не понимая, с чем он имеет дело, что такое Украина, что такое русские на Украине, что такое украинская экономика, какое значение для Украины имеют отношения с Россией – именно хорошие отношения с Россией. С Турчиновым, американским саентологом, и с Яценюком, которые даже не знали, что референдум проводится 11-го числа и считали, что это незначительный фактор в их жизни – ну, о чем с ними можно говорить? Люди настроены
    исключительно антироссийски и все, что они говорят и делают в отношении России – запрещают, в том числе, и въезд
    наших людей на территорию Украины – это чудовищно. Мы будем точно дружить по частям. Мы будем дружить с украинским народом, безусловно и будем надеяться, что Украина в какой-то момент все-таки обретет такую власть, которая поймет, что главный интерес украинского народа и украинской нации – это дружественные отношения с Россией. Потому что только эти отношения позволяли Украине быть той великой страной, которой они стали после
    развала Советского Союза, когда Украина имела гораздо более высокий уровень жизни, чем в Советском Союзе в целом и в Российской Федерации. Тогда это действительно была одна из самых процветающих частей нашей некогда единой страны…

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья