ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пресс-конференция Виктора Януковича

Меня спрашивают, какая цель пресс-конференции Виктора Януковича. Отвечаю. То, что к нему не применена процедура импичмента по всей форме, это очевидно. Цель пресс-конференции - продемонстрировать, что Янукович жив, здоров и не написал заявление об отставке. Таким образом, цель пресс-конференции - продемонстрировать, что Янукович действующий Президент Украины. 

Комментарий
(7 Комментариев)
    Фев 28, 2014 at 04:23
    Владислав

    Цель понятна. Что дальше? Янукович много наговорил. "Остап крикнул на ворону, которая очень испугалась, но не улетела". Тот, кто боится драки, чаще всего проигрывает.

    Фев 28, 2014 at 09:31
    Andrey

    Янукович предатель и трус. Предатель - потому, что продал нас всех за какие-то личные "гарантии", а теперь, когда понял, что его киданули как лоха, он не дерется за свое достоинство, а пробует продать нас еще раз!
    А нафиг он нам нужен. Попадись он Юле - будет сидеть, как миленький.
    Мне тошно, что у нас был такой ничтожный президент. Но нужно смотреть вперед - а впереди фашисты. Законы они быстренько переделывают под себя. Не тештесь иллюзиями, что они на выборах не победят. Завтра они сделают выборы "под себя". Послезавтра сделают нас людьми второго сорта. Ха! А ведь мы и будем ими, если не защитимся.
    Царев, хватит болтать, дело нужно организовывать.

    Мар 01, 2014 at 02:12
    Ерлан (Казахстан)

    Здравствуйте, Олег Анатольевич!
    Сейчас абсолютно понятно, что Янукович как политик уже не представляет из себя никакой серьезной фигуры. Но он, как легитимный президент, обязан навести порядок в стране при помощи России. Тем более, что Путин внес предложение в Думу о применении ВС России в Украине.
    Видите ли Вы себя преемником Януковича в качестве Президента Украины? По моему мнению, это может быть по такому сценарию:
    1. Янукович возвращается на Украину под защитой России.
    2. Принимает на себя командование всеми силовыми структурами, с объявлением в случае неподчинения подлежащими осуждению военным трибуналом
    3. Организовывает в Крыму Правительство и объявляет его легитимным, а киевское - незаконным, с требованием прекратить его деятельность, отменяет все законы и постановления, принятые после 21.02.
    4. Вводит военное положение и принимает командование как Верховный Главнокомандующий
    5. Всех так называемых "оппозиционеров" и главарей фашистских и нацистских организаций отдает под суд за попытку государственного переворота.
    6. Назначает Вас премьер-министром, объявляет своим преемником и всячески содействует Вашей победе на выборах в 2015 году.

      Мар 01, 2014 at 08:08
      Александр

      Предложения поддерживаю!
      И небольшое дополнение:
      7.Закон о национализации в котором государству разрешено в одностороннем порядке выкупать акции предприятий за:
      - за 75% от рыночной стоимости, для предприятий сокращающих рабочие места более чем на 5% в год (включая банки;
      - за 30% от рыночной стоимости, для предприятий уничтожающих производственные мощности (в Желтых Водах ЮРЗ купили и по кирпичику разобрали, тем самым лишив город 5тыс рабочих мест)
      8.Во время очередных выборов избиратели ставят оценку предыдущему избраннику (депутату или президенту) в случае отрицательной оценки он должен отсидеть такой же срок, на который был избран!
      9.Избиратели должны иметь эффективный механизм отзыва депутатов с занимаемой должности.
      10.Законодательно установить верхний порог суммарного капитала, который должен зависеть от прожиточного минимума (закон против олигархов, который позволит избежать олигархического бунта)

      Мар 03, 2014 at 09:16
      Дмитрiй

      Олегъ Анатольевичъ! А я считаю, что Вы слишкомъ мягкiй, интеллегентный, для Украйны необходимъ бол?е р?шительный президентъ. Такой, чтобы въ украинскихъ условiяхъ смогъ поднять страну. Сергей Аксенов, себя зарекомендовалъ наилучшимъ образомъ. Пожалуйста, поддержите его.

    Мар 02, 2014 at 05:25
    Alla

    Вы для них даже не 2сорта,а ничто. Живете на Руси,а какие то окраинцы,диктуют как вам говорить и писать и кого им растреливать. Как можно жить с такими нелюдями??????????????? И не надо приписывать,что Янукович плохой,так как его предали сбу,которые давно залезли в норы.

    Мар 02, 2014 at 05:28
    Alla

    Вы для них даже не 2сорта,а ничто. Живете на Руси,а какие то окраинцы,диктуют как вам говорить и писать и кого им растреливать. Как можно жить с такими нелюдями??????????????? И не надо приписывать,что Янукович плохой,так как его предали сбу,которые давно залезли в норы.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья