ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пресс-конференция в "Українські новини"

Сегодня в 16.00 у меня пресс-конференция в пресс-центре информагентства "Українські Новини". 
Давайте обсудим, что происходит на Юго-Востоке на самом деле и как найти выход из этой ситуации.
Адрес пресс-центра: ст.м. Дворец спорта, ул. Эспланадная, 20, 1 этаж

Комментарий
(17 Комментариев)
    Апр 08, 2014 at 11:43
    Максим

    Я бы сделал с этим существом выставку в зоопарке. Так и вижу надпись "Особо тупой вид колорадских жуков в человеческом обличье".

      Апр 08, 2014 at 03:47
      Вадим

      Какраз наоборот Максим. В сравнении с нынишней хунтой, которой нужны лишь кресла, Царев понимает, что выборы президента Украины не могут проводиться в условиях, когда в части областей сохраняется критическая ситуация, существуют угрозы целостности Украины.

        Апр 08, 2014 at 05:35
        Жовтень

        Згоден! У теперішніх можновладців (Яценюк, Турчинов) ті самі повадки, що у попереднього президента були, робити вигляд, що нічого не відбувається - у Царьова принаймні вистачає сміливості і гідності не ігнорувати події, що відбуваються навколо.

          Апр 08, 2014 at 08:42
          JOKER

          СОГЛАСЕН! Повадки голодных и ненавистных ко всему народу. Думаю, что львовские бабушки внукам "леща" дадут, когда медикаменты на 80% вырастут, кв.плата,газ и все остальное (кроме пенсий)
          Мы все скоро "охренеееееем"((((((
          Мы уже евреям надоели, они нам голод и гражд. воину делают((((((

        Апр 08, 2014 at 08:42
        Жендос

        "нынЕшней" а не "нынИшней" ... учи матчасть, школьник...

        Царев понимает? .... с каких это пор царев научился вдруг понимать ....? тебя мы в клетку с ним посадим ...для понимания

      Апр 08, 2014 at 08:43
      Жендос

      идея более чем хороша !

      - Отклонённые`]]
      Жендос

      идея более чем хороша !

      - Отклонённые`]]
      Жендос

      идея более чем хороша !

        Апр 09, 2014 at 07:20
        Мишаня

        Жители запада страны настолько зомбированы, что даже когда медикаменты подаражают, то они скажут, что "попэредня влада винна". Но по факту - каким бы Янык плохим не был, но так стараться ему еще много лет надо было бы. По крайней мере он не развалил страну. Царев тот человек, который может сохранить целостность государства.

      Апр 09, 2014 at 07:34
      Мишаня

      Евгений, Ваша речь узнается везде. Я понимаю, что вам заплатили за то, чтобы вы заспамили и затролили все странички Царева, но давайте как-то уж отрабатывать свои деньги. О чем была это фраза? Вам просто хотелось какую-то каку кинуть? Ну так это очень смешно выглядит. Вам Козупица нужно больше аргументировать. Если уж вы хотите переубедить меня, что он хуже других, то фразочек "Царев ничего не понимает" маловато.

      - Отклонённые`]]
      Мишаня

      Евгений, Ваша речь узнается везде. Я понимаю, что вам заплатили за то, чтобы вы заспамили и затролили все странички Царева, но давайте как-то уж отрабатывать свои деньги. О чем была это фраза? Вам просто хотелось какую-то каку кинуть? Ну так это очень смешно выглядит. Вам Козупица нужно больше аргументировать. Если уж вы хотите переубедить меня, что он хуже других, то фразочек "Царев ничего не понимает" маловато.

        Апр 09, 2014 at 08:25
        Максим

        Не-е... Нормальные люди в Украине (и не только на Западе) понимают, что цены все равно надо понимать. Для реформ и евроремонта надо потерпеть и мы к этому готовы.

        Это вы, пророссийские клоуны, все четыре года правления Хама обвиняли Тимошенко в дорогом газе, а сдачу Севастополя в обмен на 100 дол. "скидки" по Харьковским соглашения 2010 года считали правильным. Хотя с начала 2011 года газ для населения все равно подорожал.

        Так пусть уж лучше дорожает с реформами, чем с бездарными закидонами донецкой банды.

Апр 08, 2014 at 01:15
ника

существо свидомое само идти отсоси госдепу

    Апр 08, 2014 at 10:38
    JOKER

    Богини не матерятся)))) Ты не Богиня!!!!!)

Апр 08, 2014 at 03:51
Коля

Если сейчас не будут внесены изминения в Конституцию, то получится как при Яныке, когда человек избирается по одной Конституции, а потом делает Конституцию под себя. Чем тогда новая власть будет отличаться от предшественников?

    Апр 08, 2014 at 05:05
    Паша

    Янукович не стрелял в своих. А эта власть своих расстреляла и на их костях села в теплые кресла.

Апр 08, 2014 at 05:28
Жовтень

У порівнянні з Кличком чи Тягнибоком, Царьов розумна людина і думає, що говорить, а якщо порівнювати із ЮТ Качанівською і Кроликом, то в нього на них обох порядності вистачить!

    Апр 08, 2014 at 10:42
    Татьяна

    не ну сравнивать с Кличко, это вообще два противоположных человека по кол-ву извилин в голове, а про гиперемоциональность Тимошенко вообще молчу. Царев нормальный мужик

Апр 08, 2014 at 07:54
Andrey

>> Царьов розумна людина
Согласен. Царев пытается как раз удержать страну от разрушения. В отличие от остальных, которые только говорят об этом. И мне было бы намного удобнее жить в Украине при таком руководителе.
Только, боюсь, ничего он уже не решит. Просто не успеет. Большие силы толкают страну к войне. И решают уже командиры. Скоро будет не до майдановских игр "в наперстки". И вероятнее всего, проиграем мы все - и вы на своем бендеровском западе, и мы на российском востоке. За долги придется платить. Платить будут дети. Наши и ваши. И внуки...
Скажите, зачем вы к нам все лезете? Ведь мы же вас уничтожим в конце концов. Зачем вы нам мешаете жить по-нашему? Зачем понатыкали тут своих мародеров? Ведь вы же имели опыт истории с русскими. Мы же, если начнем, то не остановимся до победы. Был же сожженный Берлин. Зачем вы так хотите сожженных ваших городов и разрушенных ваших памятников?
Неужто не понимаете, что у каждого арестованного и замордованного нашего пацана есть друзья и знакомые. А если замес начнется, то баста - шахты станут, а парни придут десятками тысяч... Плохо будет и нам и вам.
Очень плохо. И интегрироваться в Эвжопу вам придется явочным порядком - десятками тысяч беженцев.

Апр 09, 2014 at 01:38
ника

Я просто понимаю так, что свидомые придумали, что ЮВ реально готов стать послушными рабами и тупо мычать на мове то, что галиция придумала. А как же - все 23 года потихоньку нас к этому приучали. Мне нравиться в этой связи сравнение Чалого- народного мэра Севастополя- если лягушку бросить в кипяток сразу- она выскочит оттуда, но если воду потихоньку подогревать- она свариться. Нас почти сварили, ребята. И сотни зомбированных соотечественников тому примером. Но, слава Богу, гены вещь серьезная, их ,как говориться пальцем не задавишь- Луганск, Харьков, Донецк- тому примером.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья