ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Пресс-конференция для представителей СМИ в Донецке

Провели пресс-конференцию для представителей СМИ в Донецке. Говорили про итоги Антитеррористической операции на Донбассе. Хотя я много раз говорил, что это настоящая карательная операция против непокорной Новороссии.
Украинская власть занижает цифры реальных потерь - чтобы упредить протесты в украинском обществе, которые все равно нарастают.
Украинская армия обстреливает и бомбит мирные дома мирных жителей Донбасса. И если украинские зрители еще верят украинским СМИ, что сами ополченцы обстреливают свои собственные дома, то мы здесь, на Донбассе, точно знаем, чьих рук это дело.
Украинские матери откупают своих сыновей-призывников от участия в карательной операции, продавая из дома последнее. В военкоматах стало прибыльно работать, деньги текут рекой.
Украинская экономика стремительно стагнирует - дефолт неизбежен...
Политический,экономический кризис все глубже и жестче. Непонятно, как украинцы переживут зиму. Но украинское общество должно вызреть и смести киевский режим, который всех ведет за собой к гибели.
На пресс-конференции было много представителей иностранных СМИ - Бельгии, Англии, Франции, США. Жители этих стран должны знать правду про АТО, их давление на собственные правительства сможет помочь остановить войну, восстановить порядок и законность.

100 дней АТО

13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) обнародовал решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию на востоке Украины с привлечением вооружённых сил. Именно эту дату можно смело считать началом АТО в Украине. Можно говорить о своеобразном "юбилее" -  100 днях АТО. Хотя на самом деле это в чистом виде карательная операция против жителей Донбасса
Реальные потери в АТО украинское правительство тщательно скрывает. Больше того: статистика умышленно занижается. Причины: это обычная военная тактика для поддержки боевого духа солдат украинской армии, это сдерживающий фактор волнений и протестов в украинском обществе, война выгодна людям, которые на ней наживаются.
 Официальные цифры  потерь в АТО за период с 15 по 27 июля 2014 - одна из самых активных фаз карательной операции - года составляет 625 человек, в том числе 141 украинский силовик, 74 ополченца, 112 мирных жителей и 298 пассажиров и членов экипажа самолета Boeing 777 малазийских авиалиний.
В тоже время, эксперты IGCP - группы информации по преступлениям против личности уверены: за этот период число погибших среди мирных жителей и ополченцев в реальности было больше в 1,5-2 раза. Кроме того – 296 человек среди мирного населения получили ранения разной степени тяжести. Количество убитых силовиков на самом деле тоже больше в 2-3 раза. Об этом рассказал координатор IGCP Александр Дюков.
Украинским властям сейчас с очень большим трудом удаётся скрывать реальные потери ВСУ и Нацгвардии, чтобы окончательно не деморализовать силы «АТО» и не вызвать антивоенные бунты в тылу. Реальный масштаб смертоубийства Киев надеется сохранить в тайне до «остаточной пэрэмоги», собираясь заглушить вопли обезумевших украинских вдов победными фанфарами и триумфальными шествиями.
Профессор Игорь Панарин уверен: потери Киева в “восточной кампании” по состоянию на конец июля составили 6749 человек.
Общие потери карателей (убитыми, ранеными и плененными) , в Донецкой народной респулике и Луганской народной республике, со 2 мая по 24 июля 2014 года составили 6749 человек. Подсчёт их ведёт профессор Игорь Панарин. Подсчёт ведётся по открытым источникам. Это 2210 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины.
Погибли 1780 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны “Днепр”, “Донбасс”, “Чернигов”, “Айдар” и “Азов” и т.д.), 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская “Альфа” понесли большие потери и т.д.). Нет в живых 330 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Грейстоун» – 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек, 800 военнослужащих  аэромобильных  Житомирской бригадыДнепропетровской бригады, Николаевской бригады.
Есть потери и в технике, и они немаленькие. 2 самолета АН-26; 1 самолет-разведчик АН-30; 2 самолета – Ил 76; 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля); 7 самолетов Су-24; 4 беспилотника; 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»); 107 танков Т-64; 7 танков Т-72; 1 танк “Булат”; 5 Хаммеров; Джип; 16 Газ-66; штабная машина; автокран; 19 Уралов; 22 Камаза; 3 УАЗ-469; 2 САУ-Нона; САУ 2С3 “Акация”; 2 зенитные установки ЗУ 23-2; 6 установок РСЗО “Град”; 6 установок РСЗО “Ураган”; 20 гаубиц Д-30; 17 122 мм минометов; 61 БМП; 47 БМД; 127 БТР.
Каратели стремятся к целенаправленному разрушению инфраструктуры и среды обитания жителей молодого государства Новороссия.
Это подтверждается цифрами: из строя выведено 156 электрических подстанций, 18 котельных, 8 км. теплосетей, 7 газопроводов, 5 водоводов, 1050 частных домовладений частично или полностью разрушено, 258 многоквартирных домов разрушено, 41 мостов и путепровода полностью или частично разрушены.
Чтобы родителям откупить сына-призывника от зоны карательной операции, в военкоматах нужно отдать в среднем 1200?1500 долларов. Мамы в шоке. Одни продают все золотые украшения. Другие бегают по врачам в поисках справки о фиктивной болезни.Родители говорят, что работники военкоматов — просто в кураже. Бабло валит круглосуточно. По моей информации, откупиться в Киеве дороже - стоит  2000 долларов.  Как показала практика предыдущих мобилизаций, благодаря взяткам и откупным, до 80% (!) явившихся на призывные пункты, объявляются негодными к службе по состоянию здоровья.
Дефолт Украине не грозит, он просто неизбежен. На сегодняшний день украинская экономика одна из самых убыточных в мире. За первые пять месяцев этого года чистый убыток украинской экономики превысил 17 миллиардов долларовВойна лишь усилила негативные тенденции в экономике.
Теперь можно смело говорить о том, что за год экономика потеряет свыше 40 миллиардов долларов, а это уже около трети всего ВВП Украины. Кстати, о ВВП. В этом году его прогноз уже несколько раз ухудшался. Если в начале года, ещё при Януковиче, прогноз роста был примерно 3%, то после переворота он сначала ухудшился до нуля, затем —3%, а в начале лета МВФ назвал уже цифру в —6,5%.
Украина в этом году уже поставила своеобразный антирекорд: при норме доли убыточных предприятий в экономике в 14-15% в последние месяцы о своей убыточности заявляют свыше 52% предприятий, и эта цифра продолжает расти.

Сколько у нас террористов? Киевская власть должна, наконец, признать, что «террористы», «сепаратисты» и прочие «кремлевские наймиты», вне зависимости от их национального состава или гражданства отдельных бойцов и командиров, выражают мнение значительной части населения Донбасса. Это такие же граждане Украины,  как жители Киева или Львова. Тонны информационного мусора, бесконечные поиски «руки Москвы» и категорическое нежелание видеть очевидный садизм и гражданскую войну, прикрывающуюся названием «Антитеррористическая операция», с легкой руки авторов этого названия записывает в террористы тысячи украинцев, а в пособники сотни тысяч.
Благодаря украинским СМИ, периодически возникает ощущение, что тысячи украинцев родились только для того, чтобы умереть на Донбассе под пулями и снарядами.
 Во всяком случае, именно к этой мысли украинские СМИ навязчиво подводят свою аудиторию, превращая человеческие трагедии в патриотический флешмоб. Идет процесс расчеловечивания жителей Донбасса. Виновники этих «перемог» - киевские узурпаторы; режим, направляемый силами, враждебными и Украине, и России. Уверен, что их ждет скамья подсудимых.
И, конечно, нельзя не отметить роль западных – в первую очередь, американских «спонсоров» карательной операции. Их подстрекательство и помощь привели к тому, что на Украине разразилась гражданская война, что миллионы людей не хотят больше быть гражданами Руины, что льется кровь и разразилась гуманитарная катастрофа. Эти сто дней привели весь мир на грань новой глобальной войны!
Напомним господам и дамам из Вашингтона простую истину: кому многое дано, с того многое спросится. Вы располагаете огромными силами и влиянием в мире. Но вы не в состоянии мудро распорядиться оказавшимся в ваших руках могуществом. Перестаньте играть с огнем – вы ведь не только сожжете мир, но и сами сгорите. Одумайтесь, «партнеры".

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 08, 2014 at 09:15
    Вероника

    США хотят запретить перевозить Красному Кресту гуманитарную помощь из России и оказывать помощь Донбассу!! Правдивая полная информация, толковая и содержательная получилась у Вас пресс-конференция, Олег Анатольевич!! Хочется добавить, что потери скрываются и для того, чтобы люди охотно с меньшим опасением шли голосовать в новых выборах в Верховную Раду! Как говорят, нашим олигархам, получающим прибыль с войны- это мать родна! И между тем, на фоне бедствий Донбасса мойша из Днепра уже готовится к новым выборам, договаривается с разными партиями, политическими силами, чтобы вводить в них своих людей, чтобы иметь огромное число мест и внушительное влияние в новом парламенте!! Ляшко говорил, что просили и его, а Ляшко якобы отказал- и они теперь не дгузья)) Мойша также платит и за пиар в СМИ:
    "Днепропетровская областная администрация заключила договор на информационные услуги с местными телеканалами на сумму 1,98 млн гривен.
    Как сообщает издание НАШИ ДЕНЬГИ 1,25 млн грн. выделено на создание телепрограмм, еще 0,50 млн грн. на издание газет, а остальные - на изготовление и размещение рекламы. Все услуги заказаны до конца этого года за счет местных бюджетов.
    Издание указывает, как распределится эта сумма по конкретным СМИ. 629 тысяч получит ООО «Телевизионная компания« Приват ТВ Днепр
    Днепропетровская областная государственная телерадиокомпания получит 251 тысяч гривен.
    Еще почти 78 тыс достанется ГП «Телерадиокомпания "Стерх".
    Практически 300 тысяч гривен должен будет освоить телеканал, входящий в сферу влияния Рината Ахметова - ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска».
    ООО «Издательство "Вести" получит практически полмиллиона гривен издание газет и размещение материалов о деятельности ОГА в печатных СМИ, основанных органами местного самоуправления и исполнительной власти.
    ООО «Промолайнер» освоит 95200 гривен. За эту сумму фирма должна изготовить 560 постеров.
    Напомним, во время первой встречи-знакомства с руководителями масс-медиа региона новоиспеченный заместитель губернатора Борис Филатов заявил: мы не будем платить СМИ за освещение нашей деятельности."

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Крым - Россия, но лететь дешевле в зарубежье. https://t.co/9ZLlLNSK2i
Апрель 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья