ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Прекратить подачут света и тепла в незаконно захваченные здания

Мне постоянно приходится отвечать на обращения и жалобы всех тех, кто недоволен беспорядком воцарившимся в центре Киева. Евромайданщики не хотят в это верить, но большинство граждан Украины не одобряет их действия. Настроены против них и жители столицы, которые больше всего страдают от действий митингующих. Киевляне недовольны баррикадами на улицах города, парализованной мэрией, а также тем, что за счет городского бюджета, фактически за счет горожан, отапливаются и освещаются незаконно захваченные здания. Опираясь на волю этих людей, я подал свой депутатский запрос по поводу захваченных административных зданий.

Привожу текст запроса:
Генеральному прокурору Украины
Пшонке В.П.
Главе Службы безопасности Украины
Якименко А.Г.
Министру внутренних дел Украины
Захарченко В.Ю.
Председателю КГГА
Попову А.П.

Вынужден обратиться к Вам связи с тем, что во время проведения акций оппозиции, проходящих в г. Киеве, были захвачены административные здания и помещения, находящиеся на балансе органов государственной власти и местного самоуправления. В результате таких действий, на протяжении длительного времени нарушена, а в некоторых случаях и прекращена работа структур и органов государственной власти.

Есть все основания полагать, что главные распорядители бюджетных средств, вопреки ст. 60 Закона Украины «О местном самоуправлении Украины», без заключения договоров, и принятия решения о безоплатной передаче коммунального имущества третьим лицам, нарушили ст. ст. 23, 87 - 90 Бюджетного кодекса Украины о расходовании бюджетных средств. При этом балансодержатели помещений понесли затраты на освещение, отопление, водоснабжение и другие расходы.

В таком случае считаю, что использование и содержание коммунального имущества, без достаточных правовых оснований является нецелевым использованием бюджетных средств. Такие деяния влекут за собой последствия, предусмотренные ст. 118-122 Бюджетного кодекса Украины.

Прошу немедленно прекратить подачу электроэнергии и тепла в захваченные здания с целью прекращения нарушения законодательства.

Руководствуясь ст. 16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу Вас, о результатах рассмотрения обращения направить информацию на адрес Окружной общественной приемной: ул. Маршала Малиновского, 6, г. Днепропетровск, 49098. 

С уважением,
народный депутат Украины,
заместитель фракции Партии регионов 
в Верховной Раде Украины 
О.А. Царев

Депутатский запрос по поводу незаконно захваченных административных зданий

 

Комментарий
(14 Комментариев)
    Дек 16, 2013 at 07:31
    Максим

    А я предлагаю прекратить подачу света и тепла в квартиру врага украинского народа Олега Царева.
    Царев, ты видимо ни дня не можешь, чтобы не накатить. Оттого и физиономия твоя пропитая как у типичного москальского алкоголика. Но ты хоть сдерживай свой пьяный бред, а не выставляй его на всеобщее посмешище.
    Олег Царев - типичный персонаж страницы "ВКонтакте" "Рашка квадратный ватник"

      Дек 16, 2013 at 06:28
      ффф

      Поддерживаю.

    Дек 16, 2013 at 07:32
    Максим

    Да, кстати, клоун Царев! Бумажонку свою сопливую перепиши. Попов уже не возглавляет Киев.

    Дек 16, 2013 at 11:14
    Валентина

    Олег Анатольевич,спасибо за гражданскую позицию!За поддержку и понимание трудового народа,за искренность и Вашу работу.Сил Вам!Выстоять."Антимайдан" подарил надежду .
    С уважением В.И.

    Дек 16, 2013 at 11:43
    Максим

    Антимайдан подарил надежду донецким рагулям заработать 400 гривен в поддержку непонятно какого курса Хама, незаслуженно именуемого "президентом".
    Тупаки и верят пропитой физиономии бандита Царева, который руководил на Майдане штурмовиками, а потом как трусливый шакал, поджав хвост, прятался за спинами этих штурмовиков.

    Дек 16, 2013 at 01:06
    Иван

    Максим если честно, требования ваши не понятны на майдане, вы просто хотите в Европу, а просто хотеть что бы в Украине было лучше нельзя что ли, как на того что бы в стране работал КЗоТ, чтобы жители незалежной не давали и не брали взятки, чтобы наконец решили - образование и здравоохранение у нас платное или бесплатное. Если здравоохранение платное, то объявите о этом, заставьте работодателей оплачивать реальные страховки. Повысьте работникам медицины зарплаты но ужесточите наказания за коррупцию. Я бы это евро манданостояние понял... Я бы понял, если наши евроинтеграторы бились в истерики, с целью запретить черные зарплаты, уничтожить "ямы", "мойки", махинации с бюджетными деньгами... Я бы понял это стояние... А так стоите просто что бы троица пришла к власти, вы думаете что то они изменят, Тягныбок мне кажется вообще гражданской войны хочет, остальные двое только власти.А на народ и развитие Украины мне кажется им все равно.

      Дек 16, 2013 at 02:30
      Максим

      Для того, чтобы работали законы как раз надо интегрироваться с ЕС, чтобы в наших политических и экономических спорах верховным правом суда обладали европейские институции куда не дотягиваються коррупционные руки рыгионов и позвоночное право Януковича.
      Думаете, чего Царев и ему подобные совки выступают против евроинтеграции? Они ж понимают, что европейские принципы им воровать не дадут!

    Дек 16, 2013 at 03:33
    александр

    слышь звездочет а ты на работу когда-нибудь ходишь, а мы поняли еще одна сволота-продажна. максим иди уже интегрируйся. загран паспорт есть. А ЗА РЕШОТОЧКУБ ТЕБЯ НА ПОЖИЗНЕННО.

    Дек 16, 2013 at 06:15
    максиму

    Максим, вы как надоедливая осенняя муха.

      Дек 18, 2013 at 07:36
      Максим

      Александр, я работаю куда больше твоего. И даже тогда, когда ты по примеру типичного совка накатываешь в пивнушке, отпахав на заводе в пьяном угаре говоришь: "чего вы там майданите, работать идитие, как и положено рабам, вроде меня. Чего вам неи нравиться, все стабильно как на кладбище".
      Загранпаспорт у меня есть, но я думаю о другом: как по примеру Прибалтийских стран выдать таким как ты фиолетовые корочки "неграждан".

    Дек 16, 2013 at 08:39
    Руслан

    Смешно слушать бред про европейский рай . спросите у безработных в европе как им там хорошо живётся . Государства Евросоюза отбирают у своих граждан до 70% заработанных средств, через всевозможные налоги и платежи, оставляя на питание всего лишь 300-400 евро в месяц.Это жестокая реальность для большинства граждан ЕС.мало того постоянной работы не так много. появилось понятие временной работы.прочитайте хотя бы это и делайте сами свои выводы-Я. А. Сиденко, Г. Б. Иванов, В. В. Волковая
    ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ!
    О мифах и рифах заграничной жизни

      Дек 18, 2013 at 07:43
      Максим

      Никто не пишет по европейский рай. Просто ЕС - это стимул к развитию, а ТС - это консервация отставания и его увеличение. Это ж элементарно. Рашка предлагает нам сознательно отказыаться от попытки стать конкурентоспособными на мировых рынках. Потом она хочет выкупить и развалить наши заводы, чтобы у ее заводов не было конкуренции. И те жалкие совки на Юго-Востоке (я сам кстати из Харькова), которые так хотят в ТС первые останутся без работы если Украина туда вступит. Пример - ХТЗ в моем родном Харькове. Его приобрел российский инвестор и развали, ХТЗ сейчас фактически стоит. А тупые совки говорят, что во всем виноваты оранжевые, которые рассрились с Россией. Смешно...

    Дек 16, 2013 at 09:18
    ЛЕНИН

    ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ВАЛЕНТИНОЙ. ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

    Дек 18, 2013 at 11:20
    SARAFAN

    Олег,молодец за выдержку! Галы в своей злобе бессильны против Вас!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья