ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Представители киевской власти мародерствуют на Луганщине

Представители киевской власти продолжают террористическую операцию против жителей юго-востока Украины. Как стало известно, в Новопсковском районе Луганской области нацгвардейцы разыскивает активистов, принимавших участие в проведении референдума 11 мая, допрашивают женщин, работавших в избирательной комиссии, и рядовых граждан, участвовавших в организации референдума. Выявляют и отслеживают лидеров. Люди напуганы, просят защиты.
В Новоайдаре у Белой горы на Луганской трассе в направлении Северодонецка установлен блокпост украинской армии (2 танка с двух сторон дороги, направлены орудиями по ходу движения транспорта, также установлено артиллерийское орудие), военнослужащие ведут тщательную проверку автомобилей, милиция на блокпосту отсутствует.
Кроме того, представители нацгвардии занимаются мародерством и открытым грабежом мирных жителей региона. Так, по информации, поступившей из Старобельска,украинские военные заходят в дома и забирают продукты, требуют у местных жителей самогон. Затем устраивают ночные гулянки, гоняют по городу на БМП и БТРах, портят асфальт.
А недавно устроили разборку в пьяном виде. Спорили о том, кто больше получает денег - кадровые военные или наемники. В результате произошла перестрелка, есть убитые и раненые.
Люди, даже те, кто ранее проявлял проукраинскую позицию, просят о помощи и говорят, что им такая Украина не нужна.

Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 19, 2014 at 12:50
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, жалко людей.. армия деморализована.. это ж надо, уже представители украинской армии разбираются с нацгвардией) Какое они право имеют там находиться? Если не закрыть границы ДНР и ЛНР, то всех людей задавят и перестреляют. Люди должны мирным путём решать свою судьбу, а не запугиванием и силой оружия. Это преступления, противочеловечно! Нужно заставить отвести армию, нацгвардию, батальоны, сектора и не мучить, издеваться как фашисты над мирным населением. Какой может быть гражданский мир, взаимоуважение и желание жить в одной стране, после таких карательных операций, зачисток! Стянули туда все войска, сопротивлению невыносимо трудно устоять.. Против них могут выстоять и сразиться только части регулярной армии, а не бросать людей на выживание..

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья