ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Представитель миссии ОБСЕ по поводу инцидента с Олегом Царевым в Одессе

Представитель миссии ОБСЕ в Одессе, эстонский дипломат Тиит Мацулевич прокомментировал события, связанные с Кандидатом в Президенты Олегом Царевым (https://www.youtube.com/watch?v=SVACvL-Dabo). Напомним, во время драки под гостиницей «Променада» (Одесса) сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» увезли в неизвестном направлении кандидата в Президенты Олега Царева. Об этом сообщил корреспондент РБК-Украина и других информагенств. 
Ранее бойцы «Правого сектора» заблокировали Царева в гостинице «Променада». Вскоре к гостинице подтянулись несколько сотен участников мирного митинга, посвященного 70-летию освобождения Одессы от нацистских захватчиков. Между «Правым сектором» и подтянувшимися митингующими началась драка, переросшая в массовую. Милиция бездействовала. Драка закончилась поражением «Правого сектора», представители которого сели в ожидавшие их автобусы и уехали. 
На вопрос, возможно ли такое в Евросоюзе, в Эстонии, например, Мацулевич ответил: «Как я помню за последние 22 года, когда у нас восстановилась демократическая власть со всеми ее инструментами – я не могу припомнить ни одного такого случая». 
По мнению спецпредставителя ОБСЕ, все стороны этого конфликта, властные структуры, все правоохранительные органы должны приложить больше усилий, чтобы разрядить то напряжение, которое существует сейчас на Востоке и Юго-Востоке Украины. «Это, конечно, не приносит пользу никому, это не приносит пользы Украине!», - сказал эстонский дипломат. 
Спецпредставитель ОБСЕ сообщил, что будет подробно информировать Брюссель и ОБСЕ об этой ситуации попрания европейских норм демократии, делать свои предложения для того, чтобы снять напряжение в данной ситуации.

Комментарий
(41 Комментарий)
    Апр 10, 2014 at 05:41
    Максим

    Зачем тебе ОБСЕ? Это же враги России. Иди жалуйся в Басманный суд города Москвы.

      Апр 10, 2014 at 06:20
      Кирюха

      Тут дело не в жаловаться, а в простом отношении людей к другим людям, видишь там даже сказали, что за 22 года такого не было.

      Апр 10, 2014 at 06:22
      Вова

      Мало того, что явный тролль, еще тупой ко всему. Вам майдаун всем так в голову ударил?

      Апр 11, 2014 at 11:04
      Александр

      Еш ананасы, рябчиков жуй,
      День твой последний приходит фашист...

    Апр 10, 2014 at 05:46
    Максиму

    Тебя мудака не спросили, иди на сайт Тимошенко троллить!

    Апр 10, 2014 at 05:50
    Владлен

    Да зачем? Олежику надо к своим шефам из ФСБ пожаловаться,пускай гонорар повышают а то бедолаге тяжелее с каждым днём работать в таких условиях.

      Апр 10, 2014 at 06:27
      Семён

      еврей-Порошенко и еврейка-Тимошенко, довольна твоим комментарием!!!)))

      Апр 10, 2014 at 06:40
      Оксана

      Владлен - это Влад имир Лен ин (если ты не в курсе.)Иди и заройся рядом с мавзолеем. Олежка принесет тебе цветочки.

      Апр 11, 2014 at 07:51
      Максим

      Владлен, это точно. Пусть ему начисляют процентную надбавку за вредность и единоразовую выплату за каждый раз, когда ему поставят фингал.

    Апр 10, 2014 at 06:12
    Анна

    ОБСЕ всегда была миссией шпионов. Им нельзя верить и обязательно документировать все свое общение с ними. Они улыбаются в глаза, а потом едут в свою Европу и говорят все совсем наоборот - так, как им там надо.
    А этот еще и из Эстонии.... Без комментариев.

      Апр 10, 2014 at 06:20
      Владлен

      Анна ,и везде то вы были и всё то вы знаете,и насчёт эстонии и насчёт ОБСЕ,вы там работали?,Да уж все врут,кроме рашенТВ ну и путина разумеется.

      Апр 10, 2014 at 06:23
      Светлана

      ОБСЕ миссия шпионов? клево! значит то что цивилизованная страна избивает людей - это круто!

        Апр 10, 2014 at 06:23
        Анна

        А с чего бы я иначе писала? Значит, сталкивалась.

      Апр 11, 2014 at 08:57
      Наталья

      А давайте представим, что нечто подобное произошло с каким-либо кандидатом а президенты от оппозиции во времена Януковича... Все западные СМИ уже захлебнулись бы от негодования.

    Апр 10, 2014 at 06:22
    Анна

    Это вообще характерная черта европейцев: улыбаются тебе во все 32 зуба, а потом за глаза говорят всякие гадости.
    И если у кого -то из украинцев есть какие -то иллюзии, что их Европа ждет или примет- то пусть пообщаются с кем -то, кто там живет или бывал. Для Европы украинцы - это почти что дикари, пьяницы, проститутки, бескультурные и прочее, равно как и русские, албанцы, болгары, румыны и т.д. У них четкое деление на Западную и Восточную Европу, восточная Европа - это имя нарицательное, он даже не разбирают особо стран, так, быдло и рабочий скот. Как по голливудским стереотипам : грязные улицы, вечно пасмурно, унылые женщины в платках, мужчины или преступники , или где-то работают в шахте как рабы.
    Вот реальная картина мира для европейцев.Кто не верит - поезжайте сами,пообщайтесь с ними.

      Апр 10, 2014 at 06:29
      Владлен

      Отчасти это правда,так что теперь,,,лучше не напрягаться и оставаться жить в пещерах,или все же повышать свой уровень культуры,доказав европейцам со-временем что мы не хуже?

        Апр 10, 2014 at 06:38
        Анна

        Я думаю, что не нужно очень на них смотреть и стараться им понравиться. Надо строить свою страну,знать свои национальные интересы, работать в интересах всего народа, а не только части его или олигархов. Нужна взвешенная политика, честность, справедливость.
        Нужно говорить не размыто о "европейских ценностях" ( среди которых в последнее время на передний план выходит толерантность ко всякого рода извращениям ), а возрождать свои: трудолюбие, гостеприимство, хорошая семья, дружба между разными национальностями, живущими в стране. Хватит демонизировать Россию - у каждого там живут родственники и друзья, все хотят жить мирно, торговать, сотрудничать. Наивно и глупо думать, что у украинцев больше общего с албанцами, норвежцами, басками и т.д.,чем с русскими людьми. Русские любят Одессу, с удовольствием ездили в Киев, а что сейчас???? Как минимум туристический бизнес уже рушится, и это самое малое из того, что может быть...

          Апр 10, 2014 at 06:57
          Владлен

          Есть две России.Одна та где живут наши родственники,страна адекватных и порядочных людей,страна великих поэтов и учёных,,,но есть и другая-россия путина и его поспешников.
          Надо отличать зёрна от плевел.

            Апр 10, 2014 at 07:21
            Михаил

            Опять с больной головы на здоровую )))))))). название страны перепутал.

              Апр 10, 2014 at 07:29
              Владлен

              Значит по вашей логике,первое-это больная голова,а путинская россия-это самое оно.Мдаа,печально товарищ,..

            Апр 11, 2014 at 09:01
            Путинофобу

            Если б была возможность, то Путин победил бы на Украине уже в первом туре.

            Апр 11, 2014 at 10:43
            Сара

            Слушайте. А что вам Путин. В борщ накакал или папка Обамка вам такое велел говорить. Идите в ж. Опу Хотя вы уже таки там давно и вам оттуда и не выбраться никогда. А нормальных людей не трогайте. Идите вон ярому или Кличко морду бейте. Если вы такой смелый

    Апр 10, 2014 at 06:31
    Тамара

    ПОСТ ИЗ ГРУППЫ АНТИМАЙДАН
    Ситуация по Царёву и Тигипко!!!!

    Действовали майданутые, а именно ультрас Черноморца! У меня друг в обществе авто мото фанов, звонил сегодня предлагал подзаработать, нужно было потролить Царева и Тигипко, платили за это 400 грн., а вечером собрать массовку у памятника Дюку 40 грн. 1 час, я естественно отказался т.к. занимаю другую сторону и готов отстаивать свои интересы бесплатно, что и делаю!!! А вот я посмотрел ролик и охренел от этого, потролили суки! Знаю что расчет идет через приватбанк, можно дать номер карточки и туда упадут мани, а можно получить в банке!!! Итог: Нет у меня больше друга!

      Апр 10, 2014 at 06:44
      Владлен

      Ух ты,,а я тут бесплатно напрягаюсь,поподробнее где надо этих ребят троллить,плииз,От меня вам рефбек 50%.

        Апр 11, 2014 at 09:04
        Наталья

        Это была реплика на пост Тамары.

    Апр 10, 2014 at 07:37
    Михаил

    Владлен время всё расставит по своим местам. за Путина скажу - пока запад про политика говорит хорошее - значит он делает хорошее.....для запада но никак не для своего народа. как только начинаются плевки - значит он посмел делать чтото не так как им надо. кстати про выпей водки. вы тут любите всех русских именно с ней ассоциировать. складывается ощущение шо незалежная вообще в рот не берёт.....хотя новости с призывного пункта в мариуполе говорят об обратном. но я забыл - РФ сми всё врут. русские танки под киевом уже.

    Апр 10, 2014 at 10:20
    Виктор

    Жители юго-востока,не ведитесь на провокации русофашистов-радикалов,Если начнутся боевые действия,кровь потечет рекой,Задумайтесь о последствиях,кровавая бойня придет в ваши дома.Вы уже не будете жить на своих территориях,в лучшем случае вы будете покидать их в статусе беженцев.
    Не ведитесь на путинскую пропаганду!
    Пользуйтесь своим умом!

      Апр 11, 2014 at 04:48
      Михаил

      Витя ctrl+с ctrl+v чтоли только умеете?? тексты вам готовые присылают?

    Апр 11, 2014 at 03:43
    Галина

    Я вообще в шоке что этого клоуна кто-то всерьез воспринимает.Олежа, что ты все по восточным районам скачешь? Не забывай про округ , где ты избирался. Привози свой цырк домой, а то тебя уже заждались

    Апр 11, 2014 at 07:15
    Антон

    Царев - фашист. И этим все сказано. К сожалению ещё и глупый. Не знать когда началась вторая мировая... Как такой "не умный" (это мягко сказано) человек может вообще быть депутатом? Детей своих в европу направил. Зачем ? Там же геи. Он - нацист и ему не место в Одессе.

      Апр 11, 2014 at 09:10
      Наталья

      И не надоело одну и ту же чушь писать по сто раз?
      К моему земляку у меня только одна претензия: не нужно было вообще выдвигать свою кандидатуру, обеспечивая таким образом легитимацию госпереворота. А результат цирка под названием выборы уже давно определён в Вашингтоне.

      Апр 11, 2014 at 05:54
      Жовтень

      вася, якщо Царьов фашист, то я не знаю як назвати твоїх ПСівців, Свободівських нациків і інших - он що творили виродки на майдані, так тепер он у вінничині комуністів щимлять, а як твоя хунта директора першого національного знімала з посади?!

    Апр 11, 2014 at 09:09
    Тамара

    Одна из задач информационной войны – создание ложной картинки о событиях для Запада, чтобы добиться его поддержки и легализовать путчистов в глазах мировой общественности.

    Самое страшное для приличного европейца – обвинить его в сочувствии фашистам. Самое ужасное для европейского общественного деятеля и политика – выступить в поддержку движения или организации, которая ассоциируется с фашизмом.

    Именно поэтому в недрах новой власти созрел блистательный по своему цинизму план – навесить протестам Юго-Востока ярлык "фашизм" и назвать фашистами даже явных антифашистов. Перевернуть все с ног на голову.

    Давайте вспомним совсем свежий скандал – депутат Олег Царев, известный всей Украине как убежденный АНТИфашист, в Николаеве был атакован двумя десятками мужчин и женщин (при этом присутствовали дестятки журналистов!)

    Царев приехал в местную больницу посетить покалеченных граждан Николаева, которые выступали против распространения фашизма по николаевской земле. За федеральное устройство Украины. За дружбу с Россией. Покалечены они были представителями радикальных сил, симпатизирующих фашистам. Что кричали антифашисту Цареву провокаторы перед зданием больницы? "Фашист!", "Фашист российский!", "Сука, фашист!", "Я – украинка, а ты кто?", "Вон из Николаева!", "Фашист гребаный!", "Фашизм не пройдет!"... Что увидит западный зритель? В городе Н., расположенном юге Украины (это скажет комментатор) какому-то депутату, очевидно, приверженцу фашистской идеологии, высказывают возмущение жители этого города, очевидно, антифашисты. Депутата-фашиста просят убираться из города Н., но вместо этого он устраивает драку с мирными гражданами – антифашистами.

    Кстати, ответственность за нападения на Царева взяла на себя радикальная организация "Правый Сектор". Не сомневайтесь, сообщения об этом и пресс-релизы обязательно будут переведены на европейские языки и размещены в СМИ – с тем, чтобы показать: "Правый Сектор" – не фашисты, они с фашистами как раз борются. Никто не будет вспоминать, что идол "правосеков" - Стефан Бандера. Царев, конечно, смелый и отважный человек. Но чтобы победить зло, ему нужно возить с собой не только охранников, но и автобус со сторонниками – мирными людьми, которые всегда держали бы за спиной у депутата антифашистские лозунги и объясняли бы на камеры журналистов, что Олег Царев – это антифашист, который всегда боролся с фашистами и продолжает это делать. А заодно и то, что на Царева охотится "Правый Сектор", герои для которого – Бандера и Шухевич, которые состояли на службе у Алоизовича. Вот тогда для европейского зрителя все стало бы на свои места.

    Источник: http://politikus.ru/articles/16713-sredstva-ot-promyvaniya-mozgov-kak-evropeycam-ne-dat-obmanutsya.html
    Politikus.ru

    Апр 11, 2014 at 10:52
    Сара

    Царев. Молодец. Я не знаю кому как Но держать удар может не каждый а он может. Держись и не сомневайся. Правда всегда победит. Где Вы теперь и с кем,
    Кто хочет быть судьей,
    Кто помнит все имена?
    Нам не хватает тем,
    Не нарушай покой,
    Эта ночь слишком темна.

    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой.
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.

    Все находят время, чтобы уйти,
    Никто не уйдет навсегда.
    Парламентеры один за другим,
    И каждый знает горечь плода.

    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой.
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.

    Хочется спать, но вот стоит чай
    И горит свет ста свечей.
    Может быть завтра с утра будет солнце
    И тот ключ в связке ключей?

    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой .
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.
    Виктор цой

    Апр 11, 2014 at 10:52
    Сара

    Царев. Молодец. Я не знаю кому как Но держать удар может не каждый а он может. Держись и не сомневайся. Правда всегда победит. Где Вы теперь и с кем,
    Кто хочет быть судьей,
    Кто помнит все имена?
    Нам не хватает тем,
    Не нарушай покой,
    Эта ночь слишком темна.

    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой.
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.

    Все находят время, чтобы уйти,
    Никто не уйдет навсегда.
    Парламентеры один за другим,
    И каждый знает горечь плода.

    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой.
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.

    Хочется спать, но вот стоит чай
    И горит свет ста свечей.
    Может быть завтра с утра будет солнце
    И тот ключ в связке ключей?

    Где твой мундир, генерал,
    Твои ордена, спина, как струна?
    Ты уже слышал отбой .
    Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.
    Виктор цой

    Апр 11, 2014 at 01:56
    галя

    Одесситы и все жители Юго-Востока нашей страны! Обратите внимание на биографию, депутатскую деятельность, слова и дела Олега Царева. Это насквозь наш президент. Он грамотный специалист, молод(44 года), смел, последователен в своих убеждениях. Нам нельзя голосовать "против всех", нельзя игнорировать выборы, т.к. в этом случае фашисты проголосуют вместо нас! Даже если он сейчас не станет президентом, будут следующие выборы, и мы просто обязаны подготовить своего президента. Они вон 20 лет готовились устроить нынешний шабаш, а мы возмущались и бездействовали. Больше так нельзя

      Апр 11, 2014 at 04:31
      Наталья

      Галя, прочитайте это, пожалуйста:

      http://www.iarex.ru/articles/46739.html

      Апр 11, 2014 at 06:03
      я

      Шо? Кто грамотный специалист? Это я грамотный специалист? А, ну да, я грамотный специалист. Это правда.

    Апр 11, 2014 at 02:03
    галя

    Зачем распространять чушь? Каких детей в Европу направил? Его 4-ро детей находятся в Днепропетровске, его родном городе

    Апр 11, 2014 at 04:23
    Дарья

    Мы в России все очень переживаем за Украину! За судьбу этой близкой нам страны! Конечно наши судьбы тесно переплетены между собой! Родственники живущие и там и там почти есть у всех,мой отец выходец из под Донецка!Странно,что многие не видят или не хотят-не слышат или не хотят -не думают или не желают думать сами ! Играют по чужим сценариям! старое разрушить просто,а вот новое построить тяжело! Дай Бог ,что бы в Украине были все такие честные и действительно порядочные политики как Олег Царев! Нам повезло у нас есть Владимир Владимирович! Потрясающий политик современности, мы Россияне гордимся и нашей страной и нашим Президентом! И вам нашим родным Украинцам желаем такого же великого и преданного своему народу лидера как наш! Думаю Царев единственный достойный кандидат! Мира вам и храни вас Боже!

      Апр 12, 2014 at 03:45
      Адольф Владимирович

      А шо если выберем царева, ваш потрясающий политик вернет Крым Украине?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья