ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Предлагая отставку - оппозиция сеет хаос, пусть предложат нового премьера

Сейчас оппозиция настаивает на голосовании за отставку премьер-министра. Предлагаю пойти дальше и сразу выдвигать кандидатуру нового. В политической практике Германии вотум недоверия конструктивный – нужно голосовать не только за отставку действующего, но и за назначение нового премьера. Оппозиция предлагает разогнать правительство в канун Нового года, принятия бюджета, который и так запоздал. Разогнать – а дальше хоть трава не расти. Главное – посеять смуту, ведь создание нового правительства может затянуться и усугубить нестабильность в стране. Проявите ответственность – предложите сразу свою кандидатуру.

Комментарий
(7 Комментариев)
    Дек 21, 2013 at 05:32
    Да, это я, az esm!

    Уважаемый, Олег Царёв! Я хочу выразить свою, может быть неисполнимую мечту... Я хочу, что бы был принят такой закон, в согласии с которым можно бы было без крови и распрей присоединить ся к России тем областям, в которых этого хотят большинство жителей. Ну и, само собой,западные области, которые спят и видят себя на западе, тоже пусть поступают по желанию своего большинства... Ведь насильно мил не будешь... Не любят они нас... И никогда уже не полюбят... Мы, что без Львова и Ивано-Франковска не проживём? Мне рассказали про названия блюд в одном из кабачков Львова - "Стэгно москаля пид билым соусом", "пэчинка москаля..."... Это не шутки! Это серьёзно.Наш депутат Гунько Владимир Васильевич тоже за евроинтеграцию... Но пока нас ещё большинство, может быть так можно сделать? Я хочу, что бы моей столицей, как и раньше, была Москва, и что бы передачи велись на русском,...С уважением...

      Дек 22, 2013 at 10:15
      Всеволод

      Так вот куда вы идете. Хотите на части разделать Украину. Большинство на западной, восточной и центральной - за евросоюз. Это какие же области хотят быть частью России? Днепр - за Евросоюз! Разве что Крым по своей глупости может этого хотеть, но сделав это будет много ВИП могил на кладбище...

    Дек 21, 2013 at 05:43
    Это Я. Az esm!

    Господи, ну хоть Ты вмешайся! Как надоели эти жидовские "витязи"!Яценюк, Кличко...а настояшие их фамилии какие? Тягнибок... Заключённая Капительманша...Как я ненавижу этих гадов !

    Дек 21, 2013 at 05:49
    Оля
    Дек 22, 2013 at 10:51
    Я за Майдан !

    Молодцы все кто на Майдане , поддерживаю полностью их ! Постояли месячишко и газ подешевел и Россия денег дала , надо чтобы отстояли январь и февраль , и сразу в Таможенный союз войдем , залетим с ходу ! Ура Майдану , верным путем идут товарищи , уверенно ведя нас обратно к русским братьям !

      Дек 22, 2013 at 10:25
      Всеволод

      Газ подешевел потому что Россия понимает что если Украина будет и дальше двигаться в Евросоюз то это все-равно случилось бы, так как цена на газ была для Украины на намного больше чем для Европы. Но это все может обнулиться когда доллар достигнет отметки 10 грн. за 1$ и никакие миллиардные кредиты не помогут... Если вы не в состоянии двигаться в Евросоюз, то дайте возможность это делать другим людям. Вы даже не понимаете в каком направлении сейчас вы движетесь и к чему все это может привести...

    Дек 25, 2013 at 02:31
    Игорь

    Можно ли считать адекватным тягнибока после его речей: " "Тот, кто здесь в Киеве – боремся в Киеве, стоим на Майдане. Дальше партизанскими выходками мы блокируем административные здания, не даем жить и спать спокойно тем негодяям, кто при власти. Каждый, кто будет возвращаться домой, что будет делать? Создавать ячейки народного объединения Майдан. Это наша задача", - подчеркнул Тягнибок. "Мы создадим такое пекло для этой власти, что земля у них под ногами будет гореть".

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья