ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Предчувствие гражданской войны

Юрий Шевчук еще в перестройку написал песню "Предчувствие гражданской войны". Там были такие слова: "Когда национальность голосует за кровь". Время прошло, при развале Советского Союза было пролито много крови, в том числе наших соотечественников в национальных республиках. Время прошло, но песня актуальна и сейчас. www.youtube.com/watch?v=Eqcyt0Gwhjw 
Ситуация в Украине не дает поводов расслабляться. События по-прежнему развиваются тревожно. Депутат Гриценко призвал майдан вооружаться. Там уже сформирована Национальная гвардия. Я так понимаю, что статус национальной гвардии нужен для того, чтобы иметь возможность вооружить боевиков. 
Мы точно знаем, что на майдане находятся вооруженные люди. «Правый сектор» имеет свои химические лаборатории. На YouTube выложен ролик одного из добровольцев, пришедшего в эту организацию, обучившегося бросать коктейли Молотова и дослужившегося до гренадера. Он рассказывает о том, как происходит подготовка, боевые действия и т.д. А также он заснял видео, как в хлебе пронесли обрез. На следующий день был убит Сергей Нигоян - армянин из Днепропетровской области… http://www.youtube.com/watch?v=StDa4dScTxk 
Но когда этот доброволец понял, что в действительности происходит, - решил придать это гласности. Очевидно, что видео не постановочное, поскольку на видео люди без масок, видно лица, события происходят в Доме профсоюзов. Ясно видно, что там есть и оружие, и взрывчатка. Обратите внимание - национальная гвардия дает присягу не народу Украины, а украинской нации. Это значит, всем представителям не титульной нации, а также политическим противникам стоит беспокоиться. Есть попытки сформировать из ультранационалистов новую милицию. 
Я знаю, что еще раньше, по команде Тягныбока, формировались списки боевиков из ультрарадикальных националистических организаций, чтобы в случае прихода к власти сформировать из них милицию. Примерно так же сделал в свое время Гитлер. Он сформировал костяк полиции и СС из боевиков Рудольфа Гесса, которые в свое время были приведены для уличных драк с рабочими Эрнста Тельмана. Эти люди не задумываясь сначала зачистили Германию от евреев, других представителей неарийской нации и политических противников, а затем обеспечивали наведение нового порядка на захваченных территориях. Под лозунгом "Германия превыше всего" практичные немцы шили из человеческой кожи перчатки и дамские сумочки, сжигали людей живьем в крематориях. Они будут вооружены. Они будут в погонах. И, в отличие от сегодняшней милиции, в случае приказа под лозунгом "Україна понад усе" будут открывать огонь не задумываясь. 

 

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 31, 2014 at 12:37
    Игорь

    Ув. Олег Анатольевич, в Вашем блоге, в видео и комментариях Вы говорите:" Мы знаем, что у экстремистов есть оружие , есть взрывчатка, и.т.д
    А чего ждать, ждать когда экстремисты первые начнут стрелять в людей ? Только что в информационных агентствах, новость о том что экстремисты штурмуют отделения ГАИ, с требованием дать зеленый свет, что бы правый сектор накормить и обогреть, это что блокада Ленинграда? Почему негодяи требуют выполнять их требования, так завтра они на майдане объявят, что они власть. Я понимаю, что Вы никак не можете повлиять на ситуацию,но не ужели президент не видит, как углубляется ситуация, не то что каждый день, а ситуация углубляется с каждым часом .

    Фев 01, 2014 at 12:02
    Ирина Станиславовна

    Уважаемый Олег Анатольевич! Почему наши люди (Крым, Восток) сами поднимаются, почему власть на местах молчит, не организовывает? Ошибки не только у нас (извечное молчание, призрачный покой), но ошибки есть и у оппозиции! Это надо использовать. Сложилось четкое мнение, что мы все - титушки, т.е. враги. Это не добавляет добра в сердце, наоборот. Мне 46, я со школы знаю, что такое фашизм и бендера. А вот нынешнее поколение нет. Сейчас фашизм, бендера подняли голову, идет мощное засерание мозгов детям. Почему на местных (городских каналах), в кинотеатрах - можно в обязательном порядке, показывать фильмы, хронику о войне, фашизме, "подвигах" бендеры ребятам с 8 по 11 класс, институтах, училищах, ПТУ. Уроками мужества и памяти ситуацию не исправить уже. Нет времени. Сегодня в Киеве, в одном из захваченных зданий организован типа музея с. Бендере (112 канал). Какой он белый и пушистый был, ставят его в один ряд с Шевченко. Вижу они реагируют молниеносно - исправляют свои ошибки. А мы? опять уповаем на русское авось?! Каждое слово должно быть подтверждено фактом! Есть время сплотить и встряхнуть население Востока. Это должно быть масировано. В каких запасниках эти фильмы, пора достать. Пора каждого мэра нагрузить работой просветительной. и не за деньги, а в виде уроков истории - бесплатно для людей. Сейчас это важно. Особенно нашему Керченскому - пока он истерично распродает наворованное, прихватезированное с целью выезда на ПМЖ в Польшу. На остальное ему плевать, вечному нашему.
    Вчера, 31 января, в программе на 112 канале программа "знай больше" в голосовании на доверие Вы набрали 75% голосов, далее присутствующие соответственно 14, 7, 3, и 1% самы горластый Ваш оппонент. Далее после минутного молчания он обвинил ведущую в мошенничестве, утверждая, что 75% это его результат. Нелепо, мерзко, низко. Но не смешно. Эта больная вера в свою "правоту", безнаказанность, вседозволенность, полное отсутствие морали, понятий о приличии и т.д. Это страшно!! Эти "европейские ценности, стандарты", эту чуму нужно не только остановить, но и задавить. Либо загнать их на свои территории и отгородить колючей проволкой от нормальных людей. В Крыму много татар. Это тоже сложно, бывает по разному. Надо то, что объеденит, а не расколет, чтоб не сбылись слова Тимошенко "Крым утоплю в крови". Это мы помним, и Донбасс помнит "Донбасс обнесу колючей проволкой!". Давайте что-то делать, давайте вспомним, то что нас пытались заставить забыть!

    Фев 01, 2014 at 12:10
    Ирина Станиславовна

    Да и проверяйте комплектацию сотрудниками милиции в городах. А то наверх пишут - все ок!! 100%. А на самом деле: например: Черноморская дежурная часть - укомплектованы 3 смены вместо 4-х, ребята работают сутки через 2, за спасибо (им не платят за переработку). Для боевого духа такая забота отечества самое то. Трусите руководство милиции на местах - оборзели, так чего ждать от простых милиционеров. Проверяйте всех. Действительно,
    на местах беспредел творят

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья