ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Правый сектор финансируется из-за границы

По сообщению издания «Newsland», в декабре минувшего года пресс-службой госдепа США было сделано заявление, которое было озвучено в посольстве США в Киеве 12 января. В нем говорится также: «С момента обретения Украиной независимости в 1991 году мы помогаем украинцам в наработке ими демократических навыков и институтов, а также поддерживаем развитие гражданской активности и эффективного государственного управления, которые являются предпосылкой достижения Украиной своих европейских стремлений».
Далее особо подчеркивалось: «Мы потратили более 5 млрд долларов на помощь Украине в достижении этих и других целей, которые станут залогом безопасности, благосостояния и демократичности Украины». И звучит суровое предупреждение госдепа: «Чем дольше Украина будет медлить с решением своих проблем, тем дороже это ей обойдется».
В общем-то, о помощи на «развитие демократии», особенно в таких шикарных объемах, американцев никто особо и не просил. На хлеб лучше бы дали или на дотации сельхозпроизводителям, на подъем промышленности или воссоздания, скажем, торгового флота, да и речного тоже. Но - нет!
На сайте ric.ua размещена информация о том, что на Украине действует около 400 фондов с международным статусом, более 350 международных организаций, работающих в гуманитарной сфере, 180 структурных подразделений иностранных «негосударственных» организаций.
По данным Фонда Фулбрайта, с 1992 г. в программах западных фондов приняли участие около 20 тыс. активистов украинских общественных и политических объединений.
Напомним, что в 2011 г. США увеличили финансирование неправительственных организаций, действующих на территории Украины, более чем в 2 раза. Результатом этого стала интенсификация процессов объединения неправительственных организаций в разветвленные структуры по принципу единой сети. Активно рекламируется, в частности, общественное движение «Новый гражданин».
До недавнего времени в списках «Нового гражданина» фигурировала, например, организация «Спильна справа» («Общее дело») А. Данилюка, который сегодня на Евромайдане обменивается СМС с посольством США на Украине, откуда получает команды на захват и освобождение административных зданий, например, министерства юстиции.

http://stoletie.ru/politika/magkaja_sila_krushit_ukrainu_325.htm
http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11396

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 10, 2014 at 04:56
    Виталий

    . На хлеб лучше
    бы дали или на дотации
    сельхозпроизводителям,
    на подъем
    промышленности или
    воссоздания, скажем,
    торгового флота, да и
    речного тоже. Но - нет!
    (Ц).
    Это кроме чувства отвращения ничего не вызывает. Похоже галицкий микроб автор подхватил.
    С чего бы это : дайте!? А я помню УССР. И все там было. И промышленность и с/х и речной/морской флот. И наука тоже. Всего четверть века назад. А потом "рулевые",типа кравчука,кучмы(заглавной буквы не заслужили) начали все рушить,резать на метал и сдавать в европу. Нужно же было алигархов ростить своих. И х.. с ним с народом,страной. Ну,а потом вообще ющенко....скоро будет поросенко..и ще нэ вмэрла Украина,а им так хочется этого...властителям продажным

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Старый лозунг “ни мира ни войны” в современных условиях для Украины звучит — “нет отставки” Порошенко и одновреме… https://t.co/UWCc5U4In2
Декабрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья