ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Правда за тем, кто говорит последним

На сегодняшний день высказались все. Западные политики превратили свои посольства в своеобразные пресс-центры. Хотя постоянно, назойливо комментировать то, что происходит в чужом государстве – с точки зрения дипломатии крайне некорректно. Высказалась западная Украина и представители оппозиции. Не высказался лишь юго-восток. И хотя он серьезно отстает в высказывании своего мнения, мнение это будет веским и убедительным. Так уже было неоднократно.
Здесь живут трудяги, которые производят львиную долю государственного ВВП. За их счет, между прочим, получают свою зарплату депутаты в том числе западных регионов. И у них еще хватает совести называть здешнее население титушками и донецкими фашистами!
Эти люди умеют веско высказываться на митингах и одновременно не бросать работу на предприятиях. Если, несмотря на двухмесячную смуту, Украина не скатилась в экономическую пропасть, то только благодаря им. 
Сегодня на юго-востоке уже формируются отряды сопротивления, которые в случае необходимости наведут порядок и в Киеве, и в Тернополе, и в Хмельницком.
А если кто-то приедет оттуда, чтобы устанавливать здесь, у нас, свои порядки, он быстро ощутит, насколько у этих людей сильные и мозолистые руки.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 27, 2014 at 12:59
    Андрей Чуйков

    Одессит-Котовский разбил одним эскадроном всю Галицко-польскую армию под Киевом во время так называемого Зимнего похода на Киев Петлюровцев в 1921 году. Харьковские рабочие в 1918 тоже тремя полками разбили 4 дивизии гайдамаков, которые захватили Киев и терзали местное население, заставив бежать их под покровительство Польши. Хочу уверенно заявить всем Врагам нашего народа - Нет такой силы, которая победит Русскую силу, а она вот-вот скажет свое слово. У нас есть все для победы. Даем вам последний шанс сдаться, чтобы избежать дурной крови ...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья