ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Похитители должны ответить по закону! Экстремисты пытаются захватить АЭС

Две недели назад я сделал заявление о том, что похищен сын моего друга и коллеги, ныне покойного Николая Лисина. Причем это сделано представителями экстремистских, радикальных группировок, обосновавшихся на евромайдане в Киеве. 

Сейчас все четверо злоумышленников задержаны и предстали перед судом. У них изъято два автомата, четыре пистолета, спецсредство для изменения тембра голоса. Словом, весь джентльменский набор похитителей-террористов. Я рад, что похищенный не пострадал и возвращен в семью.

Однако поступила информация, что в ближайшее время в суде появятся оппозиционные народные депутаты, которые готовы оказывать давление на фемиду в интересах похитителей. 

Если это подтвердится, я тоже без промедления приеду в суд, чтобы им воспрепятствовать. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона!

 

Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты  пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.

Нужно отметить, что захват атомной станции может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО якобы с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру.

Кстати, раньше прошла информация, что два американских военных корабля зашли в Черное море. Они находятся наготове в его акватории якобы для того,  чтобы обеспечить безопасность, если возникнет экстренная ситуация во время зимних Олимпийских игр в Сочи.

Вы верите в то, что россиянам понадобилась помощь Америки? Я – нет.

 

 

 

Комментарий
(6 Комментариев)
    Янв 24, 2014 at 05:54
    Савинов Владимир

    берите инициативу на себя по защите Родины

    Янв 24, 2014 at 06:44
    Евгений

    Олег Анатольевич, ну в чем дело? Скажите почему Вы не хотите начать силовой разгон майдана и привлечь армию для охраны обл администраций и таких объектов как АЭС? Украина и так забита агентурой ЦРУ. ВОЗГЛАВЬТЕ ВЫ ПОДАВЛЕНИЕ ЭТОГО НАЦИСТСКОГО ПРОТЕСТА!!!!!

    Янв 24, 2014 at 07:19
    Алексей

    Олег Анатольевич, вроде разрешили поливать дерьмо на Майдане водой при минусе. В России есть вертолеты для пожаротушения на 2 тонны воды. Срочно бы такой экземплярчик в Киев бы надо. За пару разиков всю дрянь смоет , либо замерзнет.

    Янв 24, 2014 at 08:29
    Старик

    И опять я не удивлен...
    Если и дальше будет продолжаться политика "непротивлениz злу-насилию", то еще не такие события станут реально возможными.
    Запад не остановится не перед чем, чтобы развязать у нас в стране гражданскую войну.

    Янв 24, 2014 at 11:47
    иван

    СДОХНИ ТВАРЬ !

    Янв 26, 2014 at 05:52
    Евгений

    Срочно вводите чрезвычайное положение и разгоните этих нацистов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья