ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Постарайтесь остаться в живых!


Уважаемые друзья!

В стране сейчас происходит, при активном содействии иностранных государств, государственный вооруженный переворот. Мятежники применяют огнестрельное оружие, захватывают государственные здания, убивают, грабят и жгут.
Переговоры, которые власть вела с оппозицией, использовались лишь как повод накопить силы, обучить боевиков, подвезти оружие. В данный момент времени против вооруженных боевиков выставили безоружных солдат внутренних войск, которым в среднем - по восемнадцать, девятнадцать лет...
Ситуация развивается по самому худшему из сценариев. С моей точки зрения, политика проведения переговоров доказала свою полную несостоятельность. По требованию протестующих были возбуждены уголовные дела по факту разгона студенческого майдана. Была проголосован первый закон об амнистии, потом, после совершения многочисленных преступлений радикалами, - второй закон об амнистии. Подавляющая часть задержанных была выпущена из тюрем.
Власть была готова принимать конституционную реформу, но только придерживаясь законной процедуры. Поскольку процесс изменений в Конституцию занимает время, власть и депутаты ПР были готовы взять на себя обязательства перед иностранными посредниками, с тем, чтобы они выступили гарантами. Но это все не помогло, потому что оппозиции нужна власть здесь и сейчас.
Власть здесь и сейчас, любой ценой, не взирая на человеческие жертвы!.. Убежден: мятежники не остановятся сами, и человеческие жертвы будут продолжаться до тех пор, пока их не остановят или они не захватят власть. Они неоднократно говорили со сцены майдана, что будут идти до конца.
В Украине действует президентская модель правления. Только у президента есть полномочия и права принимать решение о наведении порядка. Такое решение не принимается.
...Когда три дня назад ко мне звонили женщины-служащие из офиса Партии регионов в тот момент, когда помещение поджигали вместе с находящимися внутри людьми и спрашивали, что им делать, я сказал: постарайтесь остаться живыми. Парламент в тот момент был окружен, и я не мог им прийти на помощь.
В тот день не всем довелось остаться в живых. Сегодня бои продолжились. Счет жертв - погибших как с одной, так и с другой стороны пошел на сотни. Я приношу искренние и глубокие соболезнования родным и друзьям погибших.
Сегодня многие обращаются ко мне с вопросом, что им делать. Я могу ответить так же, как ответил тем женщинам: постарайтесь остаться в живых. Мужчинам - будьте готовы защищать ваши семьи, женщин и детей!
Сегодня я только так могу ответить на ваши вопросы.
Я вырвался на один день в Россию по приглашению друзей. Они не могут понять, что же на самом деле происходит у нас сейчас. Но сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца.
Вместе.

Комментарий
(41 Комментарий)
    Фев 21, 2014 at 08:13
    Ирина

    Что ты врешь! Ты врал и будешь врать всегда! Он соболезнует... Защищайтесь сами... Иностранные государства... А Россия - это где в Украине, в нашем государстве. Кто тебе дал право говорить за Украину. Нечего страну оббрехивать. Ты хоть видишь эту страну. Спрятался и сидишь пишешь свои паршивые статейки.. Пиаришься. Кому ты нужен, чтобы у тебя спрашивать как жить дальше?

      Фев 21, 2014 at 10:18
      Ваим

      "оббрехивают" и предают страну как раз такие,как ты, ирина. А как жить дальше спроси у нуланд, и печенек возьми.

        Фев 21, 2014 at 11:27
        Виталий

        +100500 Они не патриоты, а презренные наймиты запада. И власть им нужна только для того, что б быстрее здриснуть отсюда в вожделенную Европу.

        Фев 21, 2014 at 11:27
        Виталий

        +100500 Они не патриоты, а презренные наймиты запада. И власть им нужна только для того, что б быстрее здриснуть отсюда в вожделенную Европу.

      Фев 21, 2014 at 02:10
      Ярослав

      Он достойный грамотный человек и зрит в корень!!!!!

      Фев 21, 2014 at 02:10
      Ярослав

      Он достойный грамотный человек и зрит в корень!!!!!

      Фев 22, 2014 at 09:32
      Юлия

      Как странно, Ирина, что Вы думаете, что боретесь за свободу,а на самом деле попадаете в рабство... Украина - очередная страна-колония

    Фев 21, 2014 at 08:37
    Алла

    Уважаемый Олег Анатольевич! Надеюсь, что Ваше самообладание Вам по-прежнему не изменяет. Что поделаешь, мы живём в апокалипсическое время и дети мира сего мудрее детей Света в своем роде (во лжи, хитрости, технологиях, манипуляции и т.д.). На всё это есть Бог. Вряд ли конечно Он явится, чтобы разгромить сейчас майдан. Но пути Его, как говориться, неисповедимы…

    Фев 21, 2014 at 08:39
    Андрей

    Олег, вчера смотрел программу с Вашим участием по России. Не понятно, что произошло. Какое-то затишье перед бурей. Почему вдруг Пайетт стал говорить, что Янукович должен остаться? Почему решили убрать силовиков? Это очень настораживает. Неужели Янукович сдался?

    Фев 21, 2014 at 09:15
    Ирина

    Андрей! Вы же старый, взрослый человек... Неужели Вы не видите, что он врет?

    Фев 21, 2014 at 09:16
    Александр

    Для тех кто еще питает иллюзии http://youtu.be/Xd9c97t3nx8?t=1m

    Фев 21, 2014 at 09:19
    Ирина

    Олег Анатольевич, проснулись с чувством людей, которых предали. От постановы ВР в шоке. Амнистия всем экстремистам, зеленый свет бандитам, инициировавшим государственный переворот, разоружить все органы правопорядка. Для сохранения "мира" завтра нам порекомендуют пустить в Днепропетровск оголтелых погромщиков и отдать им все? Или перестать "гавкаты на собачий российський мови"?
    Очень хочется верить в то, что Юго-Востока останутся достойны подвига своих отцов и дедов и не пойдут на поводу у "СС" (Спильной Справы и иже с ними).

    Фев 21, 2014 at 10:38
    Валентина

    Олег Анатольевич!Во-первых берегите себя,все это только начало.Нельзя ли спасти беркутовцев-днепропетровцев, вернуть в местные казармы, как и призывает ВР.Была удивлена сначала таким решением, но ведь бизнес на местах.Насчет антирусскости-это проблема многих лет и лечение может быть только длительное и серьезное.

    Фев 21, 2014 at 10:47
    Доктор

    Ув. Олег Анатольевич! Где патриотические клубы Юго- востока. Где наши молодые, умные, профессиональные лидеры. Где объединяющий центр. Где??? С культурными, мирными карпатскими бойцами жить в одной стране не хочу. Мои все корни в Запорожской области и уезжать не собираюсь. Значит опять склоним головы перед нашими западенскими хозяевами. И будем выполнять их приказы. А они как истинные афроамериканские холуи будут нам выдавать доллары из мешков госпожи Нуланд , которые она будет выбрасывать из самолета над Львовом. Если заслужим. Служить нам и служить. Бояться и бояться.Когда у нас будет объединяющий центр. Когда мы сможем гордо поднять голову. Давайте поможем друг другу жить достойно.

    Фев 21, 2014 at 11:37
    Чуйков Андрей

    Живя для жизни РУССКИЕ всегда выбирают свободу, нет смерти Ратибор!!!

    Фев 21, 2014 at 11:42
    Оля

    http://vk.com/public63411895?z=video30390827_167544912%2Ff7e882063738e82f1b снайперы убивают , беркут и люди помогают раненым.

    Фев 21, 2014 at 11:42
    Оля

    http://vk.com/public63411895?z=video30390827_167544912%2Ff7e882063738e82f1b снайперы убивают , беркут и люди помогают раненым.

    Фев 21, 2014 at 11:57
    ЦЕНТР

    ГРОШ ЦУЕНА ЗАЯВЛЕНИЙ ЭТОМУ ШАРИКОВУ,,,

    Фев 21, 2014 at 12:02
    ЦЕНТР

    ГДЕ ТЫ БЫЛ ВЧЕРА,А? Когда ВЕРХОВНАЯ РАДА решала как остановить кровопролитие ты , жалкий человек,( посмотри виде каким жалким ты выглядел ) участвовал в шоу шизофреников!!! Там был какой то сатанинский шабаш и ты променял украинские интересы на деньги РТР!!!! Кто тебя назовет теперь трезвым политиком..Ведь в СМИ идет информация о твоих долгах перед российским банком ВТБ может это участие в РТР тебе списало 100 млн долларов этого долга? Расскажи! Другой регионал выглядел ГОРАЗДО приличней в этой передаче, хотя я и не сторонник его..Но его зауважал...

      Фев 21, 2014 at 03:17
      Дончанин

      В схрон падаль западенская! Тыт тут своими СМД (Средствами массовой дезинформации) не козыряй, выкормыш бандеровский, всем давно известно на чьей стороне сми и из чьих лап они кормятся, всем известно сколько сайтов которые базируются на серверах в сша, чмо ты дырявое, суньтесь только на Донбасс...

        Фев 21, 2014 at 08:54
        коммунизм породил фашизм

        ты че несеш мирные донечане только за мир. и сепаратизм и ненависть в Украине такие как ты развивают...не дождешся распада Украины.
        все правильно сказали про выступления Царева на РТР не должен Он был быть там и нести такое при смертях с обоих сторон.

          Фев 21, 2014 at 09:09
          Дончанин

          Вот именно, за мир и законность, а не шабаш и суньтесь только на Донбасс, были уже желающие недавно )) А ты провокатор грёбаный в схрон тебе сказали. И не донечане мы, а дончане. Рагуль ты западенский.

    Фев 21, 2014 at 04:09
    Дед Пендаль

    От шока последних новостей даже писать не хочется.Янукович,будь ты проклят,предатель!Эта тварь занимает свое место среди таких трусов и иуд,просравших страну,как Керенский и Горбачев.
    Киев сдали.Теперь вся надежда на завтрашний съезд в Харькове-на Царева,Колесниченко,Добкина.Стягивать силовиков по периметру границ Юго-Востока.Объявить,что сдача принята янучарой под давлением и не выполнять их.Объявить Ю-В федерацией и готовить референдум о провозглашении Республики Малороссия.Быть готовым,что бандеровская власть,навязанная Западом,начнет уничтожать все русское.
    Во все века у всех народов предателей ненавидели гораздо больше,чем врагов.Собирать ополчение и быть готовыми вооружить его.Доброе слово и пистолет всегда лучше,чем просто доброе слово.
    Олег Анатольевич,теперь вся надежда на Вас.Речь идет уже о наших жизнях.

      Фев 21, 2014 at 04:55
      Наталья

      Поддерживаю! Олег Анатольевич, принимайте участие в завтрашнем съезде и выдвигайтесь кандидатом в президенты. Нужно готовиться! Обопритесь на настоящих людей, а не приспособленцев, подобно тем крысам, что сейчас массово бегут из ПР. А Януковича и Рыбака гнать из ПР грязной метлой. Позор на их головы! И саму ПР переименовать в Партию Юго-востока!

        Фев 22, 2014 at 09:43
        Aleksandrovich

        в Партию ГЕПЫ и ДОПЫ настоящих людей подобно тем крысам

    Фев 21, 2014 at 05:32
    Святослав Игоревич, древнерусский князь.

    Янукович - мразь и падаль, ничего его не спасет и в ближайшее время он будет или отравлен или удавлен в Гаагской тюрьме. Готовиться надо к самому худшему, не для того они кормят, колют наркотиками и зомбируют боевиков, не для того, чтобы поддерживать порядок и защищать конституционный строй. Им нужны новые Ливия и Сирия, хаос, смерти, новая широкомасштабная война, оправдание гонки вооружений, снижение и перераспределение социального недовольства среди граждан США и Европы, и создание новой колонии с почти официальными рабами.
    PS: а бараны с Майдана очень скоро поймут как жестоко их обманули и пойдут на пушечное мясо во имя идеалом очередной ггеволюции .

      Фев 21, 2014 at 08:43
      Тамара

      Поддерживаю!!!

    Фев 21, 2014 at 06:01
    Ирина Якименко

    У меня есть своя версия происходящего)))
    Нам подменили президента!Янукович-не настоящий!Тот,за кого голосовал народ,был орел,красавец и герой,защитник жизни и свобод граждан и гарант конституции и территориальной целостности страны.А этот-вороватая трусливая мразь,продавшаяся с потрохами Западу.Даже Медведев не выдержал-сказал,что о него,подонка,как о тряпку ноги вытирают!
    Вывод:нужно отловить этого негодяя,который похож на президента,да пытать его хорошенько-куда он,сволочь,настоящего Януковича подевал.И не дай Боже оно,мразь конченая,сдохнет раньше,чем через неделю!

    Фев 21, 2014 at 06:15
    Ирина Якименко

    Только что прочитала.По-моему,в точку.
    http://www.odnako.org/blogs/kiev-priglashenie-k-mirovoy-voyne/

      Фев 21, 2014 at 06:51
      Наталья

      Да, когда читала, думала: ну почему такие простые истины не доходят до наших майданутых?

    Фев 21, 2014 at 06:58
    Сергей

    Олег Анатольевич
    Спасибо за Вашу позицию. Жаль что президент у нас оказался тюфяком(это я еще сдерживаю эмоции). Он предатель если верить недавним новостям, хотя теплится еще надежда, что это лишь такой маневр (хотя, вряд ли, крысы уже побежали в опозицию - типично по хохловски, и наверное они и заслуживают такую власть, ну нет у них государственного мышления,сплошное хуторство (украинцы не обижайтесь, я сам украинец, просто факт)).
    Ну и наконец, слава настоящим героям.Ребята, беркут, вы лучшие w w w.youtube.com/watch?v=qL15B2BD7hE

    Фев 21, 2014 at 07:49
    Ирина

    Юго-Восток чо курите? Прекратите курить... Выйдите и посмотрите вокруг - жизнь продолжается... Зачем Вам Януковичи и Царевы?
    Прекратите обострять отношения между людьми. Берите бразды в руки и идите в президенты. Нам нужен умный президент и умное правительство.

      Фев 21, 2014 at 09:04
      Добкинокернесевская шваль

      Царев с со своими высказываниями точно никогда президентом или премьер-министром уже не станет ...а курят здесь на сайте большинство со своими сепаратистскими и кровавыми высказываниями о зачистке украинцев на майдане.
      СБУ и ПРОКУРАТУРА не дремлит возьмутся и накажут сепаратистов и убийц.

        Фев 21, 2014 at 11:44
        Алексей Витальевич

        Ник у вас, довольно подходящий, особенно последнее слово вас характеризует, прям в точку - шваль

      Фев 22, 2014 at 09:34
      Aleksandrovich

      Януковичи и Царевы лучшие особи Юго-Востока -----
      это ФИНИШ

    Фев 21, 2014 at 09:15
    !

    Сколько сразу пропагандистов кинулось на сайт успокаивать народ, да призывать к миру, что же вы мрази молчали когда людей жгли заживо на майдане, что же вы молчали когда рушили Киев, что же вы молчали когда булыжниками забрасывали работников правопорядка которые исполняли свой долг, были верны присяге и не давали продвинуться дальше бардаку? Зато сейчас обосрались, не дай бог юго-восток отделится, кто же кормить будет лодырей майданутых... Видите ли им бунтовать можно, а другим нет.

    Фев 21, 2014 at 09:21
    Павел

    Обращение Виталия Захарченко
    21.02.2014

    Эти дни навсегда войдут в историю Украины , как дни траура для Украинского народа . И я искренне сочувствую семьям погибших.

    Когда я вижу сегодня людей , которые стоят в очередях за хлебом , в очередях к банкоматам и автозаправок , глаза женщин , которые вывозят из Киева своих детей , а также окровавленных людей, пострадавшие от противостояний , у меня тяжело на душе.

    Тяжело от того , что кто-то пытается удерживать по разные стороны баррикад правоохранителей и людей. Стремится разделить народ.

    Милиция - из народа , и она всегда была с народом. Как бы ни старались политики нас разделять .

    Когда в государстве творятся бесчинства , распространяются нападения на людей и мародерство , когда люди не знают , чего ждать дальше , задача людей в погонах - защитить своих граждан.

    Правоохранители придерживались условий перемирия , но утром по ним начали стрелять из захваченного здания консерватории , а впоследствии - и из толпы.

    Учитывая , что сотрудники милиции несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия , было принято решение оттянуть силы к правительственному кварталу .

    Для того , чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела с наименьшими потерями , впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители . Они применили оружие в рамках требований Закона Украины « О милиции».

    И когда СМИ говорят , что с одной стороны погибли 13 человек , а с другой - 67 , для меня это звучит дико , ведь это У НАС погибло 80 НАШИХ граждан. Украинской , которых вводят в заблуждение умелой пропагандой.

    Не понимая до конца сути тех процессов , которые сейчас происходят в государстве , люди по регионам блокируют государственные учреждения и отделения милиции , но кого они защищают ? Кучку экстремистов , которым не нужен покой в государстве? Или их кукловодов, действуют по сценариям Сирии , Египта и других стран , которые фактически сегодня брошены в хаос.

    Неужели мы хотим , чтобы продолжались мародерство и погромы ? Неужели нас ничему не научила история? Ведь завтра эти боевики с оружием придут домой к людям : кому-то понравится чья-то машина , и он ее заберет , а кому-то не понравится кто-то - и он его убьет.

    Нужно понять , что защищая экстремистов , вы сражаетесь не против власти или милиции - вы сражаетесь против себя и своей Родины!

    Во Львове райотделы были взяты в осаду , перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию , продолжаются погромы и мародерство , хотя там и провозглашена власть народного совета . Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому .

    МВД всегда было открыто к любым переговорам и с политиками и с общественными деятелями , но мы не видим шагов навстречу .

    Крушить и ломать всегда легко. Трудно строить и работать в интересах своего государства и народа. Трудно защитить его от сил , которым не нужна стабильность в государстве. Но милиция сделает все , что от нее зависит.

      Фев 22, 2014 at 08:57
      Aleksandrovich

      да. милиция сделает все , что от нее зависит но без вас

    Фев 22, 2014 at 12:40
    Бар ин


    Блядь! Да нахуй нам такие...Пусть отделяются,создают свою независимую Бандеровську Карпатию и пиздуют в свой повязший в долгах и загнивающий Гейсоюз. Подстилки...ТЬФУ.... Позор Украины! Нах срывайте символику Нашей Украины-У ВАС своя есть БАНДЭРОВСЬКА! А Бандере мавзолей построите среди смэрэк своих в карпатах! И деньги нарисуете -БАНДЭРКИ)))))))) Чмошники. СНИМАЙТЕ ФОРМУ И ПИЗДУЙТЕ ТУАЛЕТЫ МЫТЬ ПШЭКАМ за 400$ Мудачье!?

    Фев 22, 2014 at 08:51
    Aleksandrovich

    олежка ---хитрый .жадный.лживый. бездарный. т.е просто подонок .этим живет и "зарабатывает" на жизнь и вы. к нему примкнувшие. то ли по скудоумию то ли просто подонки....может еще глянте завидующих нам хохлам росиян..-----"Путин - коррумпированная жопа осла " да и вы.
    .................ко всем людям...не спорте с ними..в... ПиСУАР

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Чего добился майдан? БЕЗВИЗА с ЕС чтобы тратить деньги в Европе. И визового режима с Россией, чтобы негде было эти деньги зарабатывать...
Май 26 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья