ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Последнее слово - за юго-востоком

На фоне бурных событий вокруг Майдана, Восток и Юг пока хранят молчание. Неужели миллионам людей, живущих в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать? 

Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ. Это металлурги, шахтеры, машиностроители, аграрии, которые каждый день заняты делом, а не погромами. Они создают тот самый валовый национальный продукт. Предприятия, на которых они трудятся, платят налоги, наполняя бюджеты, Пенсионный и социальные фонды.

Благодаря Востоку и Югу экономика страны до сих пор держится, несмотря на 2 месяца оппозиционного беспредела в сердце Украины.

На Востоке и Юге живут простые, честные, работящие люди. У людей работающих просто нет времени для праздного времяпровождения, походов на Майдан! И уж точно нет желания участвовать в погромах в центре Киева.

Думаете, у них нет мнения по поводу происходящих событий? Оно есть. Просто это мнение не хотят слышать и транслировать киевские СМИ, журналисты, которые слышат только себя и откровенно забыли об объективном взгляде на вещи.

Я знаю это, потому что постоянно общаюсь с людьми в своем округе в Днепропетровской области. Так вот, здесь люди в ужасе от того, что творится в столице… Погромы в Киеве -это кошмар. А погромщики в их понимании - это фанатики, готовые пожертвовать другими и собой, разжигая хаос. Беркут же и милиция, которых третируют и призывают громить в Интернете - последний оплот против хаоса, который расползается по стране.

Трудно с этим поспорить. Беспредел, творящийся в Киеве и Западных областях, нужно немедленно прекратить, говорят мне люди. Власть должна сделать все для наведения порядка, и люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы подержать власть в этом.

Восток еще не сказал своего слова! Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и Запад услышат его. А могут и увидеть. Помните, когда в 90-х шахтеры пришли в Киев и требовали от власти порядка и правды - честно заработанных зарплат. Столица не на шутку растерялась. И выполнила требования людей.

И если не сегодня, то завтра миллионы простых честных тружеников оставят рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие,- думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленного Востока и Юга!

Вот тогда игнорировать миллионы людей, которые хотят мира и порядка, уже не получится. Ведь при обсуждении проблемы самые мудрые, уважаемые и сильные говорят последними. И обычно как они говорят, так и получается.

Сегодня Юго-Восток не сказал своего слова. Но я не сомневаюсь, что будет сделано так, как он скажет.

 

Комментарий
(5 Комментариев)
    Янв 25, 2014 at 11:39
    Океан

    Это очевидно что на большей части Украины нашими людьми не принимаются идеи бунтовщиков по свержению власти (от посольства США), "складывается" впечатление что по захватам всех гос. объектов
    работают подготовленные спецподразделения по гос. перевороту в Украине, а не украинский народ. Понятно на Президента идет сильнейшее давление и к сожалению не в интересах наших украинских людей, и наших защитников.

    Хотя оппозиция пока не видит, что им готовится печальная участь от организаторов (посольство США)- например недавний Египет, или Царская Россия 1917г. (временное правительство после царя было ликвидировано другими революционерами).
    Многим известно что хуже войны с англосаксами есть только "дружба" с ними.

    Янв 26, 2014 at 07:14
    Павел

    Олег, Вы - настоящий патриот! Хотелось бы увидеть, что президент Янукович не забыл о своих избирателях. Понятно, что на него оказывается давление. Но нельзя предавать своих защитников (Беркут и ВВ), а также своих избирателей!!! Очень больно смотреть на то, что делает Янукович на переговорах. Молча, не советуясь ни с кем и ВОПРЕКИ принятым законам!!!

    Янв 26, 2014 at 09:13
    Татьяна

    Друзья, вчера отметила для себя факт того, что оборонцы на Грушевского просто не владеют ситуацией. Я поняла, что там действуют двойные стандарты. После выступления оппозиционеров со сцены о результатах очередных переговоров с властью и очередных призывах к противостоянию, на Грушевского чувствовалось недоумение людей . Люди обратились к Порошенко, чтобы прояснить ситуацию - один мужичок поинтересовался слухами о предложении президентом должностей для Яценюка и Кличко - то Порошенко уклончиво отвечал, что не был на переговорах и ничего не знает об этом – просто лгал людям. И когда один из журналистов дал возможность высказаться простым людям с Грушевского и передал им микрофон, то этих людей до глубины души было жалко от того, что они мало информированы, им не доносят всю правду. Спасибо таким журналистам, которые способны дать возможность высказываться протестующим на Грушевского. Мы видим, что на большую сцену народ не пускают, им нет там места. Мы только слышим сплошной гул Майдана: « Банду геть!», - многократно и злобно. А дальше что? куда, каким образом, какой ценой? Такое впечатление, что об этом на Майдане уже народ не думает – мысль зафиксирована на одном: к светлому будущему - любой ценой! Это пугает!

    Янв 26, 2014 at 12:44
    Александр

    Я с Ужгорода живу в Италии и я полностью Вас поддерживаю

    Янв 26, 2014 at 01:56
    Юрий

    Сущность "европейских ценностей": "Их Бог - чрево". Дух Европы - сатанинский: "Сдохни тварь!" Приобщение к этому - смерть души. Жаль людей, воюющих за такие "ценности", губящих свою душу и сеющим "евросмерть" в души народа.
    В моем народе много людей, стремящихся к Истине. Ради них стоит этот мир. Нет больше любви, чем положить душу свою за други своя. Хочу защитить своих близких, святыни, душу от бесчинств и беззакония «пятой колонны» интервентов. Нужен конкретный призыв. Где записаться в ополчение?
    Не бойтесь тех, кто убивает ваше тело. бойтесь тех, кто убивает вашу душу. НЕТ ЕВРОФАШИЗМУ!
    Мы знаем ради чего стоит жить и ради чего стоит умереть. ЗА ВЕРУ! ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья