ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Порошенко получил от США лицензию на убийство 2-3 тыс. жителей Юго-Востока. Заказчику нужен результат

Теперь уже ясно, что карательная операция в Донбассе будет идти по нарастающей. И не надо строить иллюзий - по жилым домам, школам и больницам каратели попадают не потому, что плохо умеют стрелять, а потому, что их целью является не только физическое уничтожение нескольких тысяч жителей Донбасса, но и подавление духа всех жителей Юго-Востока.
Первый итог активизации карательных действий: то, что происходит в Донбассе - это геноцид.
Второй: Запад в целом и США в частности не просто знают об этом, они санкционировали ЭТО.

Комментарий
(3 Комментария)
    Май 29, 2014 at 07:16
    Борисыч

    Уважаемый Олег Анатольевич... Западный мир переварит не шибко устыдясь не несколько тысяч, а десятки и сотни тысяч трупов новороссов. Поэтому нужно или осознать, что Новороссия ведет ВОЙНУ, и перестраивать ВСЮ ЖИЗНЬ на военные рельсы, или... сдаваться на милость победителя. Какая это будет милость - Вы по себе знаете. Про Одессу - молчу... А поскольку выбор не велик, уже сегодня начинайте проводить мероприятия по защите мирного населения в военное время. От ОРГАНИЗОВАННОЙ эвакуации (где это возможно), до рытья щелей, проклейки окон, подготовки подручного противопожарного инвентаря во дворах и т.п... И хватит детям гулять самим по себе во дворах. Мина не разбирает...

    Май 29, 2014 at 11:54
    Елена

    Из России:Настоящие русские там в Донецке и Луганске. а мы здесь вырожденцы и иждивенцы. Хорошо было кричать ура за Крым, когда там все сделали за нас. Где-же наши добровольцы, когда действительно нужно что-то делать.Идет зачистка территории Новороссии для Байденов и Ко.Для них мы не люди , только досадная помеха.Вам нужно на территории России вести более активную разъяснительную работу: Покончат с Новороссией возьмутся за Россию.

    Май 30, 2014 at 04:45
    Вероника

    Нужно прежде всего убрать армию, нацгвардию, батальоны из Новороссии и закрепить границы!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья